Хочу налево: как найти любовницу

Хочу налево: как найти любовницу

Говорят, моногамия – не для мужчин. Даже если жена – красавица, в семье – гармония, а дом – уютный и с газоном. Если кому-то удается оставаться честным парнем – большой вопрос, почему. Скорее всего, боится или ленится. Экспонаты «не хочу и не надо» тоже бывают, но являются раритетными. Шансы встретить такого не выше, чем встретиться с динозавром. Если ты на этой странице, значит ты – тот, кто хочет и кому это надо. Ведь это, правда, волнует, вдохновляет и заряжает энергией. А чувство легкого беспокойства по поводу того, где найти любовницу, и как все дело провернуть без рисков для семейной жизни, сейчас устраним.

Содержание статьи:
Говорят психологи: зачем нужна еще одна
природа
престиж
авантюра
признание
вдохновение
альтернатива
Гид по местам: где найти любовницу
вижу цель, иду к ней
love-серфинг в сети
Иметь в виду: 3 совета мужчинам
взаимная выгода
правильный типаж
меры безопасности

Говорят психологи: зачем нужна еще одна

Живешь себе, в ус не дуешь, а потом пронзает: «Хочу найти любовницу». Что толкает женатых мужчин на кривую тропу супружеских измен? Какие голоса зовут прочь от верных подруг и уютного дома? Вот что говорят по этому поводу психологи.


Природа

Ученые теорию о полигамности мужчин поддерживают. Найти любовницу побуждает природой завещанное стремление оплодотворить как можно больше самок. В общем, все претензии к ней, к природе. В противовес этому, правда, есть мнение, что цивилизация давно обтесала брутальных самцов и сделала из них человека. В общем, противостоять зову природу женатый мужчина в состоянии, но зачем это насилие.

Престиж

Как престижное авто и брендовая одежда, наличие любовницы помогает почувствовать себя статусным. Для многих успешных мужчин молодая сексапильная девица – необходимое приложение к жизни. Мол, могу себе позволить. У других есть – будет и у меня. И можно сколько угодно спорить о том, что счастье не в Rolex, но каждому хочется – обладать всем или хотя бы лучшим. А что может быть лучше хорошего секса с длинноногой красоткой?

Авантюра

Интрижка на стороне ценна не только возможностью приятного времяпрепровождения, но и острыми ощущениями. Все эти тайные встречи, зашифрованные в телефоне номера и постоянный риск быть пойманным для игроков и авантюристов – живая вода.

Признание

Каждый мужчина хочет, чтобы женщина разделяла его интересы, уважала его желания и регулярно напоминала о его гениальности. Своя женщина по обыкновению все это игнорирует и концентрируется на потребностях, которые редко выходят за рамки быта. Любовница в курсе всех увлечений своего «опекуна» и не оставляет без внимания ни одного его триумфа. Приятно, что скажешь.

Вдохновение

Любовница – лишнее подтверждение тому, что ты парень не промах, что горы можешь сворачивать, что все тебе по плечу. Глаза от этого загораются, кровь закипает, появляется стимул двигаться вперед. Доказывая свою состоятельность за счет любовных побед, мужчина получает увесистый кусок энергии.

Альтернатива

Жена и любовница, как ни крути, субстанции разные. Жена – заботливая, верная, хозяйственная. Эротическому белью предпочитает халат, каблукам – тапки. Стол для нее – место раскатки слоеного теста, а не бурного секса. Другое дело любовница – раскованная и легкая. Не лепит пельмени. Не ходит в бигудях. Глоток свежего воздуха.

Существуют и другие причины, зачем нужна еще одна. Но в основном – комбинация вышеописанных. В любом случае, любовница – крышесносящий коктейль. А в каких барах его подают, сейчас расскажу.


Гид по местам: где найти любовницу

На машине табличку «ищу любовницу» не повесишь. И жену подсобить с поиском не попросишь. Тем не менее, любовница – не редкое ископаемое. В сущности, любая женщина конвертируется в этот формат. Слепил же Пигмалион свою Галатею. Таким образом, среда обитания потенциальных любовниц – планета Земля.

Вижу цель, иду к ней

Библиотека, филармония, стрип-клуб – найти женщину любовницу можно везде. Все зависит от сноровки. Вчера она осуждала, а сегодня имеет с тобой бурную сексуальную жизнь. Причины самые разные. Одних пугает совместный быт – был негативный опыт или нет потребности. Кто-то рассчитывает на большее – перейти со временем из роли второго плана на главную. У кого-то«зима в сердце», и она готова обжечься, чтобы согреться.

Потенциальную любовницу выдадут глаза – зовущие, страстные, грустные. В общем, неравнодушные и явно чего-то ждущие. Поищи в фитнес-клубе – среди следящих за собой замужних домохозяек, истосковавшихся по любви, или одиноких сердец, бегущих на велотренажерах от одиночества. Походи по клубам, пытаясь угадать, кто из томно посасывающих мартини с водкой хочет замуж, а кто ищет яркого секса. Смотри по сторонам всегда и везде – присматривайся к серым мышкам(с темпераментом дикой кошки), замечай замужних (без претензий на брак).И обязательно заходи на сайты знакомств. Идеальное место для охоты. Именно там, ничтоже сумняшеся, можно вывешивать транспарант «Найду любовницу».

Love-серфинг в сети

Променады по фитнес- и стрип-клубам отнимают время. Поиск любовницы в интернете его экономит. Но, главное, предоставляет доступ к большой базе женщин, ищущих того же, что и ты. Честное слово. Открой и посмотри. Мы сделали подборку порталов с нужным тебе уклоном – лучшие сайты знакомств содержанок и спонсоров.

Ведь красивые девушки содержанки и эффектные любовницы – они не только в личных каталогах Листермана. Открывай Atolin, Золушка Project, Любовницы.ру – и получай то же самое за меньшие деньги. О плюсах и минусах каждого сайта, платных и бесплатных функциях, подводных камнях и других нюансах читай в нашем рейтинге. Мы зарегистрировались на каждом, изучили сайт изнутри и дали исчерпывающий ответ на вопрос, как найти любовницу женатому мужчине без отрыва от работы и семейной жизни.

Кстати, знакомства в социальных сетях – категорически не твой вариант. Предоставлять незнакомой женщине доступ к контактному листу со знакомыми и родственниками – очень рисковое дело.


Иметь в виду: 3 совета мужчинам

Договорились, право на лево имеют все. Выяснили, сайт знакомств – лучший способ найти любовницу. А вот три совета, которые помогут организовать адюльтер с минимальными рисками и максимальным комфортом.

Взаимная выгода

На каждое встречное горделиво стоящее мужское достоинство женщины не бросаются. Забегать к тебе по вторникам без трусов так просто никто, разумеется, не будет. Хочешь найти девушку любовницу, оцени адекватно свои возможности. Рост, вес, интеллект и финансы. Четко понимай, что можешь дать в обмен на хороший секс и молчание.

Правильный типаж

Правильную любовницу характеризует не размер груди, и не цвет волос. Она должна:

  • стимулировать либидо и вызывать желание;
  • быть раскрепощенной в сексуальном плане;
  • не создавать проблем и не выносить мозги;
  • не задавать вопрос «когда ты разведешься».

Соответствует? Идеальная!

Меры безопасности

Любовница – не жена. С ней точно стоит быть начеку, пусть даже она имеет вид кроткой овечки.

  • Относись как угодно нежно, но не влюбляйся по-настоящему.
  • Не связывайся с дурами и дамами с неустойчивой психикой.
  • Будь внимателен к мелочам – например, волосу на лацкане.
  • Сливай любовницу под благородным предлогом (я банкрот).

Готов завести любовницу? Заходи на страницу рейтинга, выбирай каталог по вкусу и открывай для себя новый мир безудержной страсти и острых ощущений. Удачи!


Посмотреть лучшие сайты знакомств
Автор статьи:
Дмитрий Гордеев
34 года, коуч
В 2004 году с помощью НЛП мне удалось гармонизировать отношения с девушкой. Именно тогда я понял, что психология – нечто большее, чем просто теория. Сегодня, будучи тренером по отношениям, уверенно заявляю: каждый может получить от личной жизни то, что хочет.
Все статьи автора
Комментарии:
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Почему нам можно доверять?
Лучший сайт 2017 года
Edarling.ru
Лучшие сайты знакомств