Дай мне 5 минут и я расскажу, как поцеловать девушку, чтобы она была в восторге.

Дай мне 5 минут и я расскажу, как и где правильно целовать девушку

Первый поцелуй — дело нервное. Даже если он не первый в жизни и первый только с конкретным человеком. Люди целуются по-разному и любят разные поцелуи. Как угадать, понравится ли девушке то, что нравится вам? Существует ли какая-то универсальная формула поцелуя, который растопит её сердце окончательно и бесповоротно? Когда нужно целовать девушку и как правильно целоваться с ней взасос? Отвечаем на эти вопросы, учим целоваться не на помидорах и рассказываем, как всё устроено.

Содержание статьи:
Как можно поцеловать девушку
Подготовка
Проверка её готовности
Список правил и техника безопасности
Инструкция для приятного поцелуя
Франция на губах: поцелуи взасос
Рот на замок: как не надо делать

Как можно поцеловать девушку

Многие парни думают о том, как круто поцеловать девушку в губы резко и неожиданно. Но это не самый лучший вариант для первого раза: в ответ на поцелуй велик риск получить пощёчину.

Поцелуй влюбленных

В первом поцелуе осторожности нужно не меньше, чем уверенности. Их должно быть где-то пополам — чтобы сделать этот сложный и смелый первый шаг, и при этом в нужный момент. Важно не лезть с поцелуями, когда девушка к ним ещё не готова, но не затягивать слишком долго — иначе дело до них так и не дойдёт. Найти эту тонкую грань между «слишком рано» и «слишком поздно» бывает действительно непросто, но тут может помочь опыт и несколько практических рекомендаций.

Секрет идеального первого поцелуя скорее в общей обстановке и эмоциях, а не в технике. Не волнуйтесь, если не изучили все существующие: это не так важно, как понять, в какой момент поцеловать девушку и грамотно её к этому подвести.

Поцелуй пары в лесу

Не начинайте сразу с французских поцелуев. До этого всегда можно успеть дойти, если предварительный этап пройдёт хорошо. Мир меняется, но большинству девушек всё ещё нужна постепенность в этих вопросах. Поцелуй с языком сразу рискует оказаться слишком резким поворотом событий и способен даже напугать девушку. После такого она может не захотеть продолжения.

Хорошей идеей будет начинать с ненавязчивых поцелуев в щёку при встрече и прощании — это ни к чему не обязывающий, почти дружеский жест. Тем не менее, он сокращает дистанцию между вами и вводит в рамки нормы более тесный физический, тактильный контакт. 

Поцеловав девушку в щёку, смотрите за её реакцией, но не выдавайте волнения и ведите себя так, будто ничего особенного не произошло. Позиционируйте поцелуи в щёку как обычное дело и вводите их в традицию. Скорее всего, девушка подстроится под вас и тоже примет такой жест за норму, если не увидит, что для вас это событие.

Подготовка

Если девушки нет, то срочно на наш рейтинг знакомств, где вы можете найти с кем поцеловаться. А если такая уже есть, то продолжаем. 

Итак, появилась девушка, которую вы хотите поцеловать. Многим такая ситуация кажется даже кошмаром: потеют руки, теряются слова, мозг затуманивается, как действовать — непонятно. Если у вас так, то первый этап вашей подготовки — научиться успокаиваться. Напоминайте себе, что девушка — такой же человек, как и вы. Не сверхъестественное создание, не другой биологический вид, не главная энигма вселенной. И если у вас нет нервного тика или других выразительных маркёров тревоги, то она и не подозревает о том, как вы нервничаете.

Красивая пара в ресторане

Она не ждёт, что вы поцелуете её так, как не сможет никто другой. Она не ждёт подвигов на первых свиданиях — а возможно, и на последующих — и не думает, что вы лучший человек в мире. Быть лучшим человеком требуете от себя вы, а потому в случае провала (который при подобных формулировках практически неминуем) апокалипсис переживать вам, а не ей. Постарайтесь меньше нервничать — это не поможет. Воспринимайте всё проще — за вами это повторит и девушка.

Следующий этап подготовки — эмоционально-отношенческий. Он заключается в подведении отношений к подходящему для поцелуя моменту. Когда поцеловать девушку в губы и как сделать это первым — не самый большой вопрос. Важнее провернуть всё так, чтобы получить следующее свидание, а не пощёчину или игнор. 

Для этого позаботьтесь о комфорте девушки:

  • Она должна чувствовать себя с вами безопасно
  • Место должно быть не людное
  • Вы уже общаетесь хорошо и она убедилась, что симпатична вам
  • Перед поцелуем были события, которые намекнули ей на такое развитие: вы пришли в живописное место, держали её за руку или приобняли

Пара на пикнике

Безопасность в этом списке зависит от вашей уверенности. Если она уверена в том, что вы надёжный и тактичный человек, поцелуй не отпугнёт её с большей вероятностью. Читайте нашу статью о том, как стать уверенным в себе и поднять самооценку.

Не людное место нужно, чтобы взгляды окружающих и возможные конфликты не беспокоили её. Убеждённость в вашей симпатии — опять-таки, чтобы поцелуй не стал неожиданностью. Вы ведь к нему готовитесь, будет справедливо дать и ей такой шанс. 

Выражайте симпатию заранее интересом к ней и её жизни, комплиментами, подарками, заботой, установлением более лёгкого телесного контакта — касайтесь её невзначай, держите за руку. Смотрите открыто и подолгу в глаза.

Предшествующие поцелую события — один из главных пунктов. Во многом именно они определяют настроение девушки, а значит, и последствия этого шага.

Практически никто не оценит, если вы полезете целоваться сразу при встрече на первом же свидании: для сближения нужно время. Дайте девушке привыкнуть к себе, чтобы почувствовать ту самую безопасность и ощутить вашу симпатию.

Подогрейте аппетит — и свой, и её. Не стоит слишком затягивать, но немного оттянуть удовольствие для его остроты — определённо хороший ход. 

Добавьте немного романтики, чтобы девушка прониклась атмосферой. Это может быть что угодно: от зажжённых свечей, романтической комедии до прогулки по красивым, но безлюдным улицам, милого подарка или приятного сюрприза.

Последний, но не менее важный, пункт — это физическая готовность. На вас должна быть чистая одежда. Побрейтесь гладко или нанесите на бороду уход, чтобы она не была колючей. Почистите зубы перед свиданием, не пейте алкоголь, не ешьте лук, чеснок и рыбу. Если пользуетесь парфюмом, убедитесь, что он не резкий, и нанесите его совсем немного. Запах — как и в целом, так и изо рта, значит очень многое для впечатления от поцелуя.

Проверка её готовности

Пара перед поцелуем

Вы готовитесь, когда гуглите «как страстно целоваться с девушкой», и считаете себя готовым после прочтения нескольких статей. Но как готовится девушка и, что важнее, как вам понять, что она готова?

Говорят, это приходит с опытом. Но мы не верим. По поведению девушки часто можно понять, что она ощущает, если просто быть чуточку внимательнее. 

Вот список параметров, которые выдают желания девушки:

  • Она смотрит на вас прямо и подолгу. Особенно на губы.
  • Она накручивает на палец волосы, теребит шарфик или платье.
  • Она опускает взгляд и смущается, если подолгу и прямо на неё смотрите вы.
  • Она покусывает губы.
  • Она старается касаться вас чаще — как бы невзначай, но чаще.
  • Она сокращает дистанцию: держится чуть ближе, чем полагается, наклоняется в вашу сторону.
  • Она говорит тише, так, чтобы вам приходилось наклоняться к ней.
  • Она не отступает, если дистанцию сокращаете вы.
  • Она трогает шею, талию или бёдра.
  • Она дышит чуть глубже, чем обычно.

Пара начинает целоваться

Должны предупредить, что если совпадает с реальностью только один пункт списка, вы можете ошибиться. Дотерпите до того момента, когда девушка точно выдаст себя — он непременно случится. Понять это просто: она не отстраняется от вас и реагирует на все ваши действия положительно, или даже стремится быть ближе сама.

Есть один безотказный способ проверки, насколько девушка готова к поцелую, если распознать сигналы в её поведении вам не удаётся. Наберитесь смелости и шепните ей на ухо что-нибудь приятное: похвалите парфюм, скажите, что она отлично выглядит — что угодно. Если она улыбнётся, покраснеет или опустит глаза — порядок, всё идёт по плану. Но если она отпрянет, испугается, отшутится, отодвинется — дело плохо. Пока пытаться точно не стоит. Порой это показывает полное отсутствие симпатии со стороны девушки, если она в целом ведёт себя холодно и отстранённо.

Список правил и техника безопасности

Влюбленные на природе обнимаются

О главном уже сказали: необходимо сделать так, чтобы девушке было комфортно, подвести встречу к этому моменту и позаботиться о гигиене. Но есть ещё несколько правил для успеха.

Немного этикета, который поможет к концу свидания красиво поцеловать девушку и добиться следующего свидания:

  • Будьте галантным и внимательным.
  • Проявляйте интерес: больше слушайте и спрашивайте.
  • Оградите от дискомфорта: уступайте место, придерживайте за плечи или талию в людных местах, решайте проблемы, если таковые возникнут.
  • Рассказывайте о себе хорошее. Говорите о том, к чему питаете страсть.
  • Шутите. И делайте это смешно.

Девушка смеется

Выберите подходящее место — уютный бар или кофейня, парк, кино, тихая улица. Посмотрите какие есть лучшие места для свидания. Поговорите обо всём, а потом наладьте зрительный контакт: смотрите на девушку долго, прямо в глаза, и ничего не говорите. Даже если она говорить продолжает, в какой-то момент ваш взгляд её всё-таки остановит. Она может смутиться и спросить, всё ли у вас в порядке — будьте к этому готовы. Нужно дождаться, когда ей станет комфортно так же прямо и молча смотреть на вас.

После этого установите тактильный контакт: возьмите её руку в свою и слегка поглаживайте, коснитесь её ноги под столом. Если сидите рядом, приобнимите её. Всё это создаёт нужную для поцелуя лёгкую интимность, подогревает обоюдный интерес. К тому же, если девушка не настроена на такое развитие событий — это её шанс избежать его и не испортить и вечер, и отношения.

Инструкция для приятного поцелуя

Приятный поцелуй

  1. Перед поцелуем нужно правильно трогать даму. После объятий и касаний медленно приблизьте своё лицо к лицу девушки или слегка потяните её к себе, подставив палец под подбородок. 
  2. Коснитесь её губ своими — не спешите вводить в игру язык. 
  3. Отдалитесь на несколько сантиметров, чтобы дать девушке возможность вернуть поцелуй. 
  4. Продолжайте целовать её верхнюю и нижнюю губу и следите за руками: пусть они будут на плечах, на талии или на шее. Будьте аккуратны во всём — это именно то, что нужно для первого поцелуя. 
  5. Не торопитесь и не стремитесь выразить всю страсть в первые же секунды. Сначала позаботьтесь о том, как сделать девушке приятно при поцелуе, и только потом дайте волю желанию и напору.
  6. Будьте внимательны. Если девушка отстраняется, ослабляет объятия, убирает язык или губы — она хочет остановиться. 
  7. Если хотите остановиться сами, действуйте примерно так же. Хорошим способом будет ослабить объятия, легко прижаться к её губам на несколько секунд и, прекратив целовать, ещё несколько секунд не отстраняться от её лица.

Франция на губах: поцелуи взасос

Поцелуй взасос с языком

Если первый этап прошёл хорошо, смело делайте поцелуй более страстным и откровенным. Техника поцелуя с языком часто кажется для парней труднее, но главное правило — не заморачиваться слишком сильно. Вы ведь делаете всё это для удовольствия, а значит, оно важнее соблюдения любых инструкций.

Единого мнения о том, как правильно целоваться с языком, быть не может. Но есть несколько советов, которые будут хороши в любом случае:

  • Приоткройте рот и коснитесь её губы кончиком языка. Если она согласна на продолжение, она сделает то же самое.
  • Один-два раза прервите поцелуй, чтобы прошептать что-то приятное вроде «это даже лучше, чем я мечтал». Но помните: один-два раза! Не превращайте поцелуй в small-talk.
  • Покажите полную страсть на несколько секунд. Прижмите её к себе, поцелуйте глубже, шумно выдохните. Здесь снова важно ограничение: ваш напор не должен оказаться назойливым.
  • Играйте. Слегка прикусите её за губу или за язык, улыбнитесь или хихикните в процессе, сделайте что-то простое и умилительное, чтобы она не заподозрила вас в двухдневной подготовке к этому моменту. Тогда расслабится и она сама.

Рот на замок: как не надо делать

Красивая пара на первом свидании

Всё очень просто: не надо переставать быть человеком. Тем более человеком, которому искренне нравится девушка. Для этого:

  • Не грубите.
  • Не настаивайте, не давите, не принуждайте.
  • Не ставьте в неловкое положение.
  • Не разговаривайте о бывших.
  • Не отпускайте сальные шуточки и не делайте пошлых комплиментов.
  • Не перекладывайте ответственность и решения.
  • Не игнорируйте её слова и желания.
  • Не действуйте слишком напористо: не стоит сразу же прижимать её к стене, хватать за неположенные места, стонать или тянуть за волосы.

И у вас всё получится!

Лучший сайт знакомств июля 2019 года
Автор статьи:
Олег Литвинов
36 лет, сексолог
Уверенно пользуюсь всеми интим-знакомствами. Знаю, как доставлять удовольствие и подскажу вам, на каких сайтах вы сами его получите. Составляю рейтинг, опираясь на собственные результаты. Девушки, которые были со мной, второй раз не регистрируются.
Все статьи автора
Комментарии:
Анна

Нужно как-то к этому подвести и подготовить девушку. Помню парень один на первом же свидании ко мне полез целоваться, мне так противно еще никогда не было. Мне кажется, целовать нужно тогда, когда видно, что девушка сама этого хочет)

Инна

Есть такие стеснительные парни, что надо чуть ли не просить поцеловать тебя. Хотя я понимаю, что в скромности нет ничего плохого и иногда человека нужно просто подтолкнуть раскрыть желания.

Денис

Чтобы поцеловать девушку, нужно ее сперва влюбить в себя. Повстречаться пару недель, ухаживая за ней. В один вечер, когда вы ее провожаете, сказать "у тебя на веке что-то, закрой глаза пожалуйста" и поцеловать в губы.

Ольга

А ведь многие парни, как это ни смешно, целоваться не умеют, так что для них это статья про настольное пособие, которое нужно внимательно изучить и взять на вооружение. Ведь это очень важный момент в отношениях.

Денис

Поцеловать девушку лучше, когда вы уже узнали друг друга. Приблизились душами, а уже потом телами. Сделать это желательно в романтической обстановке, чтобы ее ничего не напрягало. А вообще, я слышал, что целоваться полезно, поэтому девушка должна понимать, что вы для нее стараетесь)))

Даниил

Как правило с поцелуев я начинаю на первых двух свиданиях. В эти два дня я точно понимаю, нравлюсь я ей или нет. И начинаю всегда с щёчки, а там всё просто и происходит само собой. Главное не нервничать, ни то девушка тоже начнёт нервничать.

Добавить комментарий:
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки данных
Читайте также:
Где познакомиться с девушкой для серьезных отношений?
99 вопросов девушке: что спросить и о чем промолчать
Как понять, что ты нравишься девушке
Почему нам можно доверять?
Лучший сайт 2018 года
JuliaDates
Лучшие сайты знакомств