Как стать успешной содержанкой

Как стать успешной содержанкой

Красивая. Ухоженная. Сексуальная. В роскошных мехах и кружевном белье. На простынях из шелка. В салоне дорогого автомобиля. Под руку с Ним. Нет, не с принцем. Со спонсором. Потому что говорим сейчас не о принцессе. А о содержанке. И стать ею, поверьте, намного проще, чем принцессой.

Содержание статьи:
5 качеств, необходимых для содержанки
Как стать элитной содержанкой богатого мужчины
Ищем спонсора оффлайн
Модельный бизнес
Конкурсы красоты
Ночные клубы и рестораны
Гольф-клубы и закрытые клубы разной направленности
Элитные спортзалы
Спонсоры в интернете: где искать?
Социальные сети, YouTube и т.п.
Сайты знакомств
Неудобные вопросы и правдивые ответы
Советы девушкам, которые решили стать содержанками

5 качеств, необходимых для содержанки

Одного желания жить в роскоши, расплачиваясь за это только своей красотой и сексуальными талантами, мало. Чтобы стать содержанкой в Москве, к примеру, (хотя и в провинциальном городке с населением в 20 тысяч человек нижеописанные качества пригодятся), тебе нужно быть:

  • Красивой

    Твое лицо и фигура – визитная карточка, пропуск в мир щедрых мужчин и дорогих автомобилей. Но не опускай руки, если у тебя чересчур пухлые губы, короткая шея или маленькая грудь. Какой-то один недостаток вполне можно превратить в достоинство, изюминку, которая делает тебя особенной, непохожей на девушек с картинки, но не менее очаровательной. А вот если «изюминок» чересчур много, то шансы на успех резко падают.

  • Cексуальной и раскрепощенной

    Одной красоты недостаточно. Мужчине не нужна снежная королева в постели, он не только любоваться на тебя хочет. После первой же ночи с красивым «бревном» он отправится искать более активную в постели красотку.

  • Ухоженной

    Аккуратный макияж, стрижка, прическа, дорогие духи, красивое белье. Никакой растрепанности, разве что после бурного секса. Никаких халатов – разве что шелковый пеньюар на голое тело. Мужчина должен окунуться в сказку, и тогда ты почувствуешь себя настоящей принцессой.

  • Интересной

    Содержанка – это не секс на одну ночь, в идеале – это долгосрочные отношения. Хотя мужчина будет стремится к тебе не для разговоров по душам, ты должна уметь и поговорить, если он того захочет. И сделать ему кофе. И эротический массаж. И… Талантов много не бывает. Главное – уметь определить, какой из них будет кстати в конкретный момент.

  • Умной

    Ставим это качество на последнее место, но именно от него зависит то, насколько продолжительными будут твои отношения с одним мужчиной. Или же тебе придется менять спонсоров постоянно. Только не переборщи с интеллектом. Как говорится в известной шутке, «Умная девушка всегда знает, когда нужно включить дуру».

Как стать элитной содержанкой богатого мужчины

Итак, ты твердо решила: «Хочу стать содержанкой!». И что ни к чему не обязывающие отношения с состоятельным мужчиной, который тебя содержит и выполняет все твои прихоти – это именно твое. Какие шаги предпринять дальше? Способов познакомиться с богатым спонсором не так уж и много.

Строго говоря, их всего два – либо в реальной жизни, либо в виртуальной.

Ищем спонсора оффлайн

Неплохой способ для активных девушек, которым не сидится на месте. Как говорится, под лежачий камень и вода не течет. Найди способ показать свою красоту, и на нее непременно будет спрос.

Модельный бизнес

Взойти на подиум – найти легкую дорожку в постель состоятельного кавалера. Закрутить роман с моделью, красивой, известной – это престижно. У таких девушек нет отбоя от спонсоров. И способ этот всем хорош, если бы не одно «но»: быть моделью – это работа. Сложный, каждодневный труд. И потому подходит далеко не всем.

Конкурсы красоты

Чуть проще участницам конкурсов красоты. Начав с конкурса в своем городке, ты можешь дойти и до более высоких уровней. И чем выше он будет, тем более крупная рыбка может оказаться в твои сетях.

Ночные клубы и рестораны

Но только не все подряд. Только дорогие. Элитные. Где шастают не подвыпившие студенты и расслабляющиеся после тяжелой трудовой недели клерки, а солидные, состоявшиеся в жизни мужчины. Само собой, нужно красиво себя подать. Время поиска зависит от разных параметров – и от твоей внешности, и от удачности выбранного места.

Гольф-клубы и закрытые клубы разной направленности

И прочие места, где отдыхают богатые спонсоры. Попасть в большинство элитных клубов можно только по рекомендации, а в некоторые еще и не принимают женщин. Придется проявить смекалку, чтобы оказаться на виду у подходящего мужчины и привлечь его внимание.

Элитные спортзалы

Мужчины за 40 приходят сюда не столько для того, чтобы заняться собственной внешностью, сколько для того, чтобы полюбоваться на красивых подтянутых девушек, принимающих в ходе занятий эротичные позы. Или даже с одной такой познакомиться. А если спортзал элитный, то и проходимцев-нищебродов тут не будет. Понимаешь, к чему мы клоним?


Спонсоры в интернете: где искать?

Онлайн путей два: активный поиск и ловля на живца.

Социальные сети, YouTube и т.п.

Продемонстрировать свои таланты, а также неземную красоту сегодня проще простого. Заводишь свою страничку в Инстаграм, например. Или открываешь свой канал на YouTube. Но придется придумать, чем привлечь фолловеров. Прежде чем соцсети начнут работать на тебя, тебе придется поработать на них.

Сайты знакомств

Пожалуй, самый легкий на сегодня способ. В нашей подборке уже собраны лучшие сайты для знакомства девушек и спонсоров.

Здесь остановимся всего на трех:

  • Золушка Project

    Имеет неплохие рейтинги, работает с 2015 года. Строгие правила регистрации отсеивают ботов и мошенников. Заполняется анкета быстро и уже через 4-5 часов публикуется на сайте, где бродят очень даже состоятельные ленивые мужчины (ленивые – это нам на руку, им лень ходить по спортивным клубам или играть в гольф для того, чтобы найти красивую подружку).

  • JuliaDates

    Рейтинг выше, чем у «Золушка Project». Большинство отзывов о ресурсе – положительные. При этом на сайте зарегистрировано более 100 000 анкет – даже если мужчины составляют всего треть, твои шансы очень даже велики. Причем, для мужчин регистрация платная, а для девушек – бесплатная.

  • Atolin

    Специализированный сервис для поиска спонсорами содержанок (и наоборот) в Москве и Питере. Есть и одноименное мобильное приложение для Android, которое позволит тебе общаться с потенциальными спонсорами со смартфона, максимально быстро отвечая на сообщения.

Чем хороши подобные площадки для тебя: мужчины сами заходят туда, чтобы найти девушку для ни к чему не обязывающих отношений. Тебе останется только выбрать того, который сможет предложить лучшие условия.

Второй плюс – не нужно быть как с картинки всегда. Пара профессиональных фотосессий, и твоя аватарка работает за тебя. Главное – суметь привести себя в такой же привлекательный вид перед встречей в реале.


Неудобные вопросы и правдивые ответы

Ты знаешь, почему девушки решают быть содержанками? Конечно, содержанка – это далеко не проститутка. Точно такие же отношения строят по всему миру миллионы девушек, менее красивых, чем ты. Которым мужчины дают взамен меньше, чем просишь ты. Словом, взаимообмен был, есть и будет основной любых отношений. И все же, отношения «спонсор-содержанка», как и любые другие, имеют свои отличия. Так почему девушки хотят быть содержанками?

Кто-то относится к этому как к профессии. Ты даришь мужчине свое время, свою красоту, свои сексуальные таланты, а взамен получаешь шикарную жизнь, дорогие подарки и возможность заниматься только собой и своей внешностью, не распыляясь на такие мелочи, как работа или рождение детей.

Кто-то относится к этому как к способу завести мужа в перспективе. Скажем сразу – это путь если и не тупиковый, то очень тернистый. Как только мужчина заподозрит, что ты претендуешь не только на его кошелек, но и на руку в придачу с сердцем, он будет бежать от тебя, теряя тапки. Потому что нужна-то ему именно содержанка – красивая игрушка, с которой хорошо в постели, а не в семейной лодке.

Только хитрость и умение манипулировать мужчиной так, чтобы он об этом не подозревал, могут помочь стать его женой. Но тут другая беда: богатые мужчины редко бывают глупыми, дуракам в бизнесе обычно не везет. А твой интеллект должен быть еще выше, чем у него, чтобы провернуть операцию под названием «Из спонсора в мужья». Оцени свои шансы реально. И даже не пытайся играть в эту игру, если природа щедро одарила тебя красотой, но сэкономила на других качествах. Просто наслаждайся жизнью.

Советы девушкам, которые решили стать содержанками

Совет 1. Относись к этому как к работе

Быть красивой – это труд. Это строгие диеты, физические упражнения, болезненные эпиляции, постоянный уход за собой. Тут нет мелочей. Ногти, волосы, кожа, зубы – все должно быть идеальным. И не халявь – это твоя работа. Будешь выполнять ее плохо, потеряешь работодателя. То бишь, спонсора.


Совет 2. Подстраивайся под него

Помни: ты не в постели с любимым человеком, ты на работе. Не ты решаешь, в какой ресторан идти или на какой курорт ехать (разве что кавалер сам дает тебе полную свободу выбора). Решающее слово должно всегда оставаться за ним. В конце концов, кто платит, тот и музыку заказывает.

Совет 3. Соблюдай элементарные правила безопасности

Вообще, это сложный вопрос – опасно ли быть содержанкой. Общаться с противоположным полом всегда потенциальном опасно, как и с людьми в принципе. Любой может оказаться маньяком или извращенцем. Поэтому походы в фитнесс-зал в идеале было бы неплохо чередовать с уроками по личной самообороне – умение постоять за себя лишним не будет.

Совет 4. Сумей вовремя остановиться

Увы, это не та профессия, которая будет кормить тебя до самой старости. И пластические хирурги – не волшебники. Уважай себя. Если мужчины перестали тобой интересоваться, во всяком случае, как потенциальной содержанкой, не цепляйся за остатки былой славы.

Совет 5. Подготовь запасной вариант

Этот совет вытекает из предыдущего. Купаясь к роскоши, не забывай, что это рано или поздно закончится. У тебя есть, в лучшем случае, лет 10-15. И за это время хорошо бы придумать, чем ты будешь заниматься потом. Создашь семью, станешь модным дизайнером или модельером, а может, даже семейным психологом. Жизнь бывшей содержанки не заканчивается. А только начинается. А вот стоит ли совмещать два в одном, то есть, карьеру содержанки и, к примеру, того же дизайнера, вопрос спорный. Как говорится, за двумя зайцами погонишься… Хотя, у кого-то получается и это. Может, получится и у тебя, если ты этого действительно захочешь.


Посмотреть лучшие сайты знакомств
Комментарии:
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Почему нам можно доверять?
Лучший сайт 2017 года
Edarling.ru
Лучшие сайты знакомств