Любовь за деньги: где девушке найти богатого папика

Любовь за деньги: где девушке найти богатого папика

Критическое мышление, свойственное девушкам 21 века, вынуждает быть прозаичнее. И дело не только в бытовых удобствах, хотя подвод канализации в райский шалаш – вопрос не последней важности.

С любимым рай и в шалаше – так ли это на самом деле? Критическое мышление, свойственное девушкам 21 века, вынуждает быть прозаичнее. И дело не только в бытовых удобствах, хотя подвод канализации в райский шалаш – вопрос не последней важности. В наше суровое время желание быть уверенной в завтрашнем дне – не прихоть, а обеспечение безопасности.

Безусловно, связь с богатым мужчиной сулит приятную перспективу. Исчезнет необходимость зарабатывать на кусок хлеба. Не придется выбирать между новым платьем и новой помадой. Появится много свободного времени, которое, с учетом новоявленной финансовой свободы, можно вкладывать в себя. В общем, что такое беззаботная жизнь, известно не понаслышке. Вопрос – где найти богатого спонсора?

Содержание:

Какие девушки нравятся богатым мужчинам

  • внешний вид
  • женская сила
  • главный козырь
  • задатки актрисы

Где познакомиться с богатым папиком

  • внимание на парковку
  • с хештегом «бизнес»
  • статусные выставки
  • о, спорт, ты – сила
  • курортный роман
  • стоя за прилавком
  • за тарелкой супа

Как найти богатого папика в интернете

  • преимущества сайтов знакомств
  • как правильно составить анкету

Правила идеальной содержанки для папика

Какие девушки нравятся богатым мужчинам

Желание найти спонсора мужчину лежит не только в плоскости меркантильности. Сама природа велела женщине хотеть мужчину, способного обеспечить потомство. В то же время она, природа, кое-какие распоряжения оставила и мужчинам. Например, обращать внимание на красоту.

Внешний вид

Согласно опросам, красота женского тела интересует всех без исключения мужчин, и не нужно питать иллюзий, что «папик» или sugar daddy («сладкий папочка») клюет на богатый внутренний мир. У желания папика иметь красивую девушку тоже есть основание. Корни его упираются в имидж. К слову, речь идет не только о природной красоте, но и рукотворной. Гиалуроновые губы, наращенные ресницы и кератиновые волосы одерживают уверенную победу у своих натуральных конкуренток. С одним небольшим замечанием – все наращенное пусть выглядит, как свое.

Красота – не про пластическую хирургию. Силиконовые леди порядком всем надоели. Опросы показывают, мять искусственную грудь желает все меньшее количеств богатых папиков. Красивая содержанка – завсегдатай спортзалов и спа-салонов.

Женская сила

Безупречная картинка – даже не половина успеха (но существенная его часть). Огромная женская сила заключается в слабости. Слабость – это про характер. Про мягкость и податливость. Про нежность и тепло. Про «какая милая дурочка». Преодолевая преграды, добывая ресурсы, завоевывая место под солнцем, шугар дэдди, выражаясь словами известного классика, хочет «звон свой спрятать в мягкое, в женское».

Главный козырь

Что, кроме гиалуроновых губок и зубов под винирами, интересует богатого папика в области рта? Речь претендентки на его кошелек. Будем говорить откровенно: вокруг состоятельного мужчины слишком много красивых женщин, и разговор – темп, тембр, лексика, интонация – может нокаутировать большую часть конкуренток. Как правило, красивая речь является следствием высокой образованности и культуры. К счастью, и то, и другое – дело наживное, приобретаемое в процессе чтения хороших книг.

Задатки актрисы

Хорошая внешность и искусное владение ртом – еще не все. Содержанке нужны задатки актрисы. Во-первых, сплошь и рядом придется имитировать чувства, включая страсть и любовь к рано или поздно опостылевшему богатому папику. Во-вторых, играть придется и перед собой, убеждая отражение в зеркале: роскошная жизнь стоит того, чтобы прогибаться под изменчивый мир настроения папика.


Где познакомиться с богатым папиком

Можно вкладывать в себя, всесторонне развиваться, но так и не встретить богатого папика. У папиков есть среда обитания, и этой средой не является Шоколадница. Где водятся sugar daddy? Как найти спонсора девушке, убежденной, что рай находится не в шалаше, а на Рублевке?

Внимание на парковку

В каждом городе свой список мест, куда, как пчелы на мед, слетаются богатые папики. Индикатором статуса являются парковки, а точнее – машины. С завидной регулярностью – как на работу – ходите в заведения, возле которых паркуются дорогие авто.

С хештегом «бизнес»

Высокая концентрация мужчин, обремененных деньгами, в местах категории «бизнес». Бизнес-центры, бизнес-форумы, бизнес-тренинги – предприимчивые девушки ходят сюда. Нет денег на участие в семинаре – занимай вакантное место в кафе, куда обладатели весомых достоинств (а именно – кошелька) отправятся в перерыве.

Статусные выставки

Про музеи забудь сразу. Несомненно, есть класс богатой интеллигенции, предпочитающей коротать свой досуг в пустынных и пыльных залах. Но, во-первых, этот класс небольшой. Во-вторых, этот класс очень требовательный к партнершам. Давай смотреть правде в глазе – в большом искусстве большинство из нас разбирается так себе. Зато с чистой совестью можно прийти и постоять на выставку яхт, дорогих машин и известных современных художников.

О, спорт, ты – сила

Ипподромы, теннисные корты, гольф-клубы, автомобильные гонки – места, где тестостероновый душок приправлен ароматом дорого парфюма, несомненно, должны войти в перечень площадок, обязательных к посещению. Что касается фитнес клубов, найти спонсора для оказания материальной помощи можно и там, но речь, как правило, идет о мажорах и менеджерах. Такая рыба, как богатый папик, в фитнес-клубах водится редко.

Курортный роман

Можешь себе позволить – собирай чемодан и на курорт. В числе излюбленных мест отдыха богатых папиков – Сент-Мориц, Куршевель, Сардиния, Канны. Если сильно захотеть, на любом из дорогих курортов можно подыскать бюджетное жилье, а продукты покупать в магазине.

Стоя за прилавком

В поисках выгодного мужчины многие девушки идут за прилавок. Не за обычный, а за тот, что в магазине класса «лакшери». Вакансия продавца-консультанта в магазине элитных авто – одна из самых лакомых для «охотниц» на папиков. Опыт доказывает: труженицы премиального сегмента имеют много шансов заполучить заветный денежный мешок. В общем, трудиться, трудиться и еще раз трудиться – совет, актуальный в любой ситуации.

За тарелкой супа

Не можешь позволить курорт, точно наскребешь на тарелку супа или чашку кофе в элитном кафе. Бизнес-ланчи, как правило, не разоряют. Присмотри фешенебельные места общественного питания в шаговой доступности от бизнес-центров. Загугли элитные рестораны, расположенные в самом центре. И помни про этикет. Не класть локти на стол. Не дуть на горячее блюдо. Не чавкать, не прихлебывать и не облизывать пальцы.


Как найти богатого папика в интернете

Есть много мест, где найти спонсора невозможно – например, вышеупомянутая Шоколадница. Но этим местом уже давно не является ваш диван. Сидя дома на попе, найти богатого папика очень даже реально. Есть много ресурсов категории «sugar dating» – сайтов, где состоятельные мужчины ищут знакомств с меркантильными девушками.

Преимущества сайтов знакомств

Найти папика через интернет – это удобно. Сидишь себе в пижаме и перебираешь богатых спонсоров.

  • это самый бюджетный метод поиска богатого папика;
  • здесь высокая концентрация реально богатых мужчин;
  • все пользователи хорошо понимают цели друг друга;
  • заниматься «охотой» можно в любое удобное время.

Вместе с тем дейтинг-порталы не лишены недостатков. Большое количество сайтов категории sugar dating – ресурс для продажи секса. Где – содержанки, а где – проститутки? С учетом современных реалий товар лицом (откровенные фото) предлагают и те, и другие. И не всегда разберешь, кто есть кто.

В числе «правильных» сайтов, ориентированных на богатых мужчин и женщин, неравнодушных к богатству – topsoderzhanki.ru. Состоятельность спонсоров, порядочность девушек, конфиденциальность обеих сторон – гарантированы. Уже сегодня заветный «папик» может быть у тебя в кармане. Регистрируйся и меняй свою жизнь.

Как правильно составить анкету

Выбери лучшие фото, а лучше – устрой фотосессию. Опиши подробно свои 90-60-90 (размер имеет значение). Расскажи про интересы, таланты и увлечения. В общем, продемонстрируй все лучшее, чем наградила тебя природа, внутри и снаружи. И быть предельно честной в этом вопросе не обязательно. Самопрезентация – не исповедь. Папику нужна не правда, а повод для гордости.


Правила идеальной содержанки для папика

Формула успеха в этом нелегком деле довольная простая – внешность, образование, амбиции. С этим набором козырей не проблема быстро найти папика в интернете, ресторане и на курорте. Конечно, речь идет о специализированных сайтах знакомств, фешенебельных общепитах и элитных местах отдыха. И что? ВИП-билеты и миллионы для этого не нужны.

И все же, найти спонсора – еще не стать содержанкой. Содержанка – это призвание. На худой конец, это работа, которая требует серьезных усилий, психологической грамотности и инвестиций в себя.

В 15-17 веках содержанки монархов были социально значимыми персонами, обладая серьезным влиянием. Иметь содержанку было признаком статуса. Во Франции фавориток, находящихся на содержании у своих покровителей, называли «официальными содержанками» (maîtresse en titre). В частности, именно так величали маркизу де Помпадур – официальную содержанку короля Людовика XV, которая на протяжении 20 лет оказывала огромное влияние на государственные дела, науку и искусство.

Вот несколько важных правил, которыми делятся опытные охотницы за мужскими сердцами и кошельками.

  • Развивайся как личность. Учить языки, открыть свой бизнес и обрасти нужными связями – отличный план на случай форс-мажорных обстоятельств.
  • Развивайся в сексе. Без этого никуда. Далеко в «миссионерской позе» не уедешь. Будь готова к неожиданным сексуальным экспериментам.
  • Не выясняй отношений. Любишь капризничать, жаловаться, выносить мозги, содержанка – точно не твое призвание. При общении с папиком тараканов держи при себе.
  • Генерируй чувства. Спонсор – не мешок с деньгами, а партнер. Больше души в этом нелегком, но выгодном деле. Коммерческий формат отношений – еще не повод лишать богатого папика эмоций и чувств.
  • Не влюбляйся. Умная содержанка – женщина с холодным рассудком. Влюбиться в спонсора – почти гарантированный провал отличного плана «зажить, наконец, по-человечески».

Союз, в котором все стороны удовлетворяют друг друга – эффективный союз. И не важно, как этот союз называется. Формат «содержанка и спонсор» имеет такое же право на жизнь, как рай с любимым в шалаше. Главное – вовремя и реалистично понять, что вам от жизни нужно.

Лучшие сайты февраля 2020 года
Лучший сайт знакомств февраля 2020 года
Добавить комментарий:
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки данных
Почему нам можно доверять?
Лучший сайт 2018 года
JuliaDates