Главное верить в чудо

Главное верить в чудо

История моего знакомства с сайтами знакомств начинается где-то в 2010 году. Как раз тогда закончила школу, поступила в университет, ну и как я думала - начинается взрослая жизнь, прогулки, веселье, гулянки… Наивная, чукотская девочка)

Так получилось, что в группе у нас было всего 2 парня и 16 девушек. И отношения были так себе, общались только небольшими группами. Здесь то и разбились мои мечты о веселой студенческой жизни и принце на белом коне (ну все же о нем мечтают). Тогда от нечего делать я и засела в сети.

Зарегистрировалась на сайте edarling.ru, завела анкету, выбрала лучшую свою фотку, чтобы все женихи сразу были моими и вступила на путь войны за свою личную жизнь) Почему войны? Потому что начиналось всё именно так. О непристойных предложениях и грамотных фразах я молчу, с этим встречались все. У меня процесс знакомств нередко доходил до свиданий, а там идеальный мужчина на деле оказывался женатиком или лохнесским чудовищем (простите меня, парни), которое о душе слышало только в телевизоре. Таких вот неудачных свиданий было у меня около 5 - всё не отчаивалась встретить свою любовь на всю жизнь. Потом психанула и удалилась.

На свидание пришел женатый мужчина

Где-то через месяц опять заскучала, сидя дома с учебниками, и решила - была не была, попробуем еще раз. Конечно, после первой попытки у меня энтузиазма поубавилось. Общалась со всеми, кто писал, но если звали на свидание, тут же отказывалась, не называя причину, была какая-то фобия разочарования в человеке. Так со многими общение сходило на нет, вечно же не будешь общаться по переписке. И вот остался один парень, Дима, который всё никак не отвязывался. По началу было даже интересно, когда перестанет писать и забьет на эти хождения вокруг да около. Но парень оказался стойкий, мои тараканы колупали его мозги месяца 3. За это время я согласилась только добавиться в друзья в соцсети. Посмотрели фотки, полайкали друг друга, и ещё месяц переписок обо всем и ни о чем. Каждое утро просыпалась и быстрее к компу - проверять новые сообщения. В общем, влюбилась!)) И решилась на первое свидание.

Договорились встретиться у кинотеатра, всё как в стандартных мелодрамах - ты будешь в синей куртке, а я в печали и пальто)) Ну, нашли друг друга быстро, поулыбались друг другу минут 5, поняли, что разговаривать еще не готовы и пошли в кино. Начну с того, что ужасы я люблю, но боюсь каждого шороха, а пошли мы тогда на “Паранормальное явление”. Весь сеанс мой Дима держал меня за ручку и заботливо смотрел как я при каждом визге на экране)) После того, как фильм закончился, стеснения поубавилось - стали разговаривать, пошли гулять. Как истинный джентльмен проводил меня до подъезда, поцеловал руку и сказал, что рад будет встретиться еще. И я окончательно растаяла))

Весь фильм ужасов он меня держал за руку

Еще было много интересного, но все это мелочи. В общем, через полгода мы решили попробовать жить вместе, еще через год мне сделали предложение. Свадьба у нас была в 2013 году, а сейчас пишу эту историю и смотрю, как двухлетняя дочка красит папе ногти) Вот такая у нас история любви. И если бы не сайт знакомств, то могло быть все совсем по-другому. Случайности не случайны, главное верить в чудо)

Почему нам можно доверять?
Только реальные отзывы
Достоверная информация о каждом сайте
Объективный рейтинг
Ответы на ваши вопросы