Конфетно-букетный период

Конфетно-букетный период

Моя история не такая красивая, как в сопливых женских романах, всё очень буднично и, наверно, как у всех. Как и многие, зарегистрировалась на мамбе от нечего делать. Не было определённой цели - найти тут спутника жизни. Просто хотела общения, развлечься в свободное от работы время.

Малоприятные личности с недвусмысленными предложениями меня не очень напрягали - таких и в соцсетях полно, никуда не денешься. Игнор в этом случае отлично работает. Так получилось, что стала близко общаться с тремя молодыми людьми. После того, как прошёл где-то месяц переписки на сайте, двое стали меня звать встретиться в реале. Долго и упорно сопротивлялась, но всё-таки сдалась - общение было приятным, ничего не предвещало беды. Как оказалось, предчувствия были на 50% верны. Первый молодой человек (назову его, к примеру, Олег - не хочу выносить всё это на показ) позвал меня в клуб. Я любитель зажигательных вечеринок и всего, что с ними связано, поэтому согласилась, да и людей там много, не страшно. Сначала всё было нормально - он заказал столик, заказал коктейли, закуску, в общем, настоящий джентльмен! Общались мы так примерно часа 2, все это время заказывал ещё спиртное, причем, в основном себе.

Парень в клубе ушел и не заплатил за счет

Я даже не могла подумать, что в итоге этот джентльмен уйдет якобы в туалет и не вернётся! Ну, естественно, по счетам никто не заплатил. Пришлось звонить подруге, просить, чтобы привезла денег, т.к. с собой у меня такой суммы не было. После этого веселого случая стала с опаской относиться к таким свиданиям. Аккаунт на сайте, конечно же, удалился тут же, но искать я его и не собиралась - бумеранг еще вернется, и надеюсь по голове!

Но был еще и второй парень, с которым мы все это время общались, причем, больше как с другом. Я даже рассказала ему случай с неудавшимся свиданием, поржал надо мной - мол, в следующий раз будешь думать, с кем ходить и куда. Продолжалось такое общение у нас месяца 2, позвал меня погулять - в платные заведения я после этого случая ходить наотрез отказывалась. Встретились, обошли пешком полгорода - как-то так получилось, что нашлась куча общих тем для разговоров, совместные интересы - оказалось, что оба увлекаемся роликами, хотя до этого и разговор не заходил... и время пролетело незаметно.

Девушка гуляет с парнем

Не было никаких намёков на отношения или что-то подобное. Стандартная история) Со временем начали ближе общаться, чаще проводить время вместе, ну и вот сейчас встречаемся. Говорят, что самые крепкие отношения - это те, которые построены на дружбе, вот проверим, к чему это приведёт)) Планируем съехаться, а пока у нас конфетно-букетный период! Вот такая история.

Почему нам можно доверять?
Только реальные отзывы
Достоверная информация о каждом сайте
Объективный рейтинг
Ответы на ваши вопросы