Чего хотят женщины, или как парню заполнить анкету на сайте знакомств

Чего хотят женщины, или как парню заполнить анкету на сайте знакомств

Знаешь, в чем преимущество виртуальных знакомств? На дейтинг-портале даже задрот может снять первостатейную красотку. Как правильно заполнить анкету на сайте знакомств парню, чтобы быть конкурентоспособным, мы поговорим. Но прежде запомни. Когда придешь на свидание, виртуальный образ перестанет иметь значение. Принц превратится в того, кто ты есть. И чем большую разницу обнаружит девушка, тем с большей скоростью она со свидания ретируется. А теперь читай наш рейтинг, выбирай сайт и заполняй анкету. Как – я подскажу.

Содержание статьи:
Руководство по заполнению профиля
Фото имеет значение
Что в имени тебе моем
Три слова «о себе»
«Кого ищу» и зачем
О чем промолчать в анкете
Романтические сопли
Негативные оценки
Шаблоны и клише
Что касается секса
Примеры анкет
Анкеты, вызывающие улыбку
Успешные анкеты
Подводим итоги

Красивая девушка на сайте знакомств

Руководство по заполнению профиля

Могущество картинок и буковок сложно переоценить. Информация в профиле может собрать вокруг твоей персоны толпу возбужденных красоток, если немного пошевелить мозгами.

Кстати, если посмотришь, о чем пишут «топовые» парни сайта, сразу обратишь внимание на суть их феноменальной популярности – правильные фото. Да, приятель, на 80% успех анкеты определяют они.

Фото имеет значение

Я понимаю, от мира высокой моды ты наверняка далек, но дельные советы можно почерпнуть и оттуда. Перефразируя цитату Коко Шанель, напомню, второго шанса произвести первое впечатление на сайте знакомств у тебя не будет. Прежде чем озадачиться, как интересно написать о себе, займись портфолио. Забудь чепуху про женщин, любящих ушами. Современные барышни выносят вердикт о годности в течение трех секунд, окинув тебя взглядом.

Утверждение «женщина любит ушами» противоречит научным фактам. Женщины, как и мужчины, предпочитают доверять глазам. Кроме того, их предпочтения зависят от… фазы менструального цикла. В период овуляции слабый пол выбирает брутальных самцов а-ля Шварценеггер. Когда зачатие невозможно – мягких и романтических а-ля Ди Каприо.

Отбери из архива штук 5 презентабельных фото, где ты один (а не «с пацанами»), а твои лицо и фигура продемонстрированы в лучших ракурсах. Хорошее фото с пляжа или тренажерного зала годится. Дома в трусах – нет. На фоне пиваса, откушанных салатов, ковров и дачных пейзажей – тоже. Закажи пару профессиональных снимков – это окупится. Хорошие фото будут годами снимать тебе телок.

Фото парня в тренажерке

Что в имени тебе моем

Про аттрактанты слышал? Аттрактант – ароматическое вещество, наносимое на приманку, чтобы рыба ее проглотила. Как думаешь, Петя, Саша и Вася – аттрактант? Нет. А вот это звучит и запоминается – Mystery Heart (Загадочное сердце) или Night Lover (Ночной Любовник). Скомбинируй общепонятные эмоции вроде «счастье», «любовь», «душа» с прилагательными типа «загадочный», «одинокий», «дикий». Переведи на английский – вот и ник, вызывающий четкое ощущение исходящих от парня «чувств-с».

Три слова «О себе»

Написать о себе красиво– прерогатива женщин. Отставь викицитатник, сядь и подумай, как написать о себе, чтобы выделиться. Кстати, думать – прерогатива мужчин. Поэтому информация в разделе «О себе» должна быть краткой и легкой.

Теперь о главном – что можно написать о себе. Писать нужно что-то около правды под оригинальным соусом, если речь идет о поиске постоянной партнерши. Если задача найти секс любой ценой, ври самое лучшее – про друга Абрамовича, Бентли, дачу в Арабских Эмиратах.

Фото парня для профиля анкеты сайта знакомств

Но я говорю с парнем, который интересуется не только перепихоном. И этому парню я рекомендую не врать, а выделиться. Что написать о себе на сайте знакомств, чтобы уйти от штампов, рассмотрим на примере традиционной истории «Люблю спорт». Смотри, как из банальности можно развернуть оригинальный сюжет: «Не люблю спорт. Предпочитаю проводить свободное время более продуктивно – инвестировать его в успешное будущее, которое хочу разделить с тобой. Кстати, имею в виду просмотр футбола. Тренажерный зал – святое. Поднимая железо и преодолевая трудности, понимаешь свое место в жизни – быть рядом и быть сильным, защищать и оберегать тебя, хрупкую и нежную». Чувак, я бы тебе написал. И она напишет.

Примеров, что написать о себе, чтобы тебе не написали, на сайтах в избытке: «Я это я. Спрашивай, всего не напишешь», «Мужчина в самом расцвете сил» и прочая чепуха. И, да, не пытайся заполнить всю анкету. Опциональной информации о себе достаточно. Рост, наличие авто, квартиры указать желательно. «Любовь и романтические отношения» в целях – обязательно. И, конечно, пару слов о Ней…

«Кого ищу» и зачем

В графе «Кого ищу» обращайся к Ней, а не к ним. Ведь тебя интересуют не девушки в принципе, а она собственно, правда? Образец: «Мне важно, чтобы твои интересы были шире шопинга и тусовок в клубе. Нет, я не хочу сказать, что шмотки и отдых – это плохо. Но я ценю в тебе глубину». Личное обращение – это цепляет.

Симпатичная девушка с сайта знакомств

А вот что ищут парни, которые в ближайшие пару лет будут дрочить в интернете: «Музу в делах, принцессу в ресторане, богиню на пляже, королеву в постели», «Хотелось бы найти стройненькую для дружбы и секса», «Для постоянных отношений хочу девушку с минимумом комплексов и свободными взглядами на интим».

О чем промолчать в анкете

Женщине о многом знать не нужно. Ей достаточно главного – понимать, что ты защитишь и обеспечишь. Поэтому поставь перо в чернильницу и перестань вымучивать из себя поэта.

Романтические сопли

Заинтересовать девушку романтическими соплями на сайте почти нереально. «Theтелки» ищут Альфа-Самца и доминирующего примата. Анкета в стиле «на улице дождь, а я хочу любви» может быть востребована, но только среди несовершеннолетних ВКонтакте и Инстаграм. Про Шурыгину смотрел? Имей в виду.

Негативные оценки

Согласно принципам лайф-менеджмента любую негативную эмоцию можно использовать как союзника. Злость, например, для повышения продуктивности. Но только не на сайте знакомств. Если коротко: любой негатив действует отталкивающе. Заявки типа «Не страшные есть?» и «Толстухи мимо» отфильтруют всех.

Что написать о себе в анкете на сайте знакомств

Шаблоны и клише

Посмотри на женские самопрезентации – кратко и красиво написать о себе могут многие. Слабый пол движим инстинктом создать семью любой ценой и автоматически предпринимает правильные шаги, генерируя опенеры, которым позавидуют отъявленные пикаперы. А теперь взгляни на свою анкету. Подчеркни, что в ней оригинально, интересно, красиво. Скорее всего, ничего. Примеров, что написать о себе парню на сайте знакомств, в Инстаграм, ВК, чтобы вызывать зевоту у слабого пола, в интернете с лихвой: «Не пью, не курю, зарабатываю», «Занимаюсь спортом, люблю путешествовать»… Приятель, имя тебя – легион.

Что касается секса

О сексуальных предпочтениях, размере члена и других интимных подробностях своей широкой души ни слова, даже если сайт заботливо подсовывает тебе интимные вопросы. Любой намек на секс генерирует у барышни реакцию «этот хочет присунуть». «Секс на 1-2 раза» пусть останется твоей маленькой тайной.

Примеры анкет

Девушки читают мужские анкеты на сайте знакомств

Анкеты, вызывающие улыбку

Карлсон в самом расцвете сил, не обремененный никакими проблемами. Надеюсь встретить ту единственную и неповторимую. Мою долгожданную Ассоль!

Познакомлюсь с красивой, умной девушкой 20-25 лет с серьезными намерениями. Высшее образование, эрудиция, хорошие манеры обязательны. Что касается вопроса о красоте, то я слишком скромный, чтобы сказать да, и слишком красивый, чтобы сказать нет. Еще очень люблю кино. Мои любимые фильмы: «Техасская резня бензопилой», «Пила», «Потрошитель».

Я тот, кого вы так долго искали. Ем я мало, а работаю много. Рыбалку и футбол не люблю, с друзьями не общаюсь, пиво терпеть не могу, от табака воротит. На первом свидании, в ресторане, я с удовольствием послушаю все ваши рассказы о бывших, посочувствую вам и дам маленький совет. Домой к вам приду с большим букетом алых роз и набором инструментов. Сразу отремонтирую давно текущий кран. В спальню зайду лишь для того, чтобы помочь вам наклеить обои. Все пойму, если вдруг у вас заболит голова – я сразу уеду домой, но сначала схожу в магазин, чтобы купить для вас продукты на неделю.

Ищу девушку с эротичным интеллектом. Сам разведен и у меня есть 9 летняя дочь. Остальные сюрпризы при встрече…

Молодой человек ищет спутницу в жизни, красавицу, спортсменку, блондинку, с параметрами 90-60-90, высшим образование, но вариант при наличии компа ниже Пентиум 4 не рассматриваю.

Успешные анкеты

Вся моя жизнь – это череда разных интересных событий. Для кого-то они покажутся приключениями, но для меня – это обыденные вещи. Только мне не хватает рядом родного человека. Если честно, в моей жизни не хватает времени, чтобы искать вторую половинку, с которой я бы разделил свою жизнь. Поэтому я решил завести тут анкету. Тем более в интернете очень просто познакомиться с интересным человеком.

Основной принцип моей жизни – Я сам. Во всем всегда самостоятельный – начиная от работы по дому и готовки до выбора друзей. Интересы разнообразны, но в основном в гуманитарной области - журналистика и филология, общественная деятельность и история. Никогда не лгу и не предаю, не унижаюсь. Очень гордый. В основном у меня замкнутый образ жизни. Изредка люблю путешествовать. Был женат и есть ребенок , который живет отдельно, с бывшей отношений не поддерживаю (считаю это немыслимым).

Подводим итоги

На сайте знакомств нет личностей. Есть образы, и если образ сконструирован правильно – он будет работать.Четких критериев правильности не существует, но есть объективные моменты популярности для парня – мужественность, индивидуальность, юмор. Расскажи о себе «лучшую правду», приправь ее харизмой. Кстати, отнесись к заполнению анкеты с долей цинизма. Примерь несколько вариантов, проанализируй конверсию и выбери лучший. В конце концов, даже я затрудняюсь сказать, какой из твоих профилей выстрелит. Иногда все решает судьба, а не расчет. Но, как показывает практика, судьба благоволит тем, кто пользуется возможностями, а не пренебрегает ими.

Свидание с девушкой с сайта знакомств

Рекомендуем к просмотру видео в тему статьи:

Соблазнить девушку за 60 минут!
Наглядные видео-уроки о том, как знакомиться с девушками и быстро их соблазнять
Посмотреть видео
Посмотреть лучшие сайты знакомств
Автор статьи:
Дмитрий Гордеев
34 года, коуч
В 2004 году с помощью НЛП мне удалось гармонизировать отношения с девушкой. Именно тогда я понял, что психология – нечто большее, чем просто теория. Сегодня, будучи тренером по отношениям, уверенно заявляю: каждый может получить от личной жизни то, что хочет.
Все статьи автора
Комментарии:
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Читайте также:
Второго шанса не будет: что написать девушке в первом сообщении
Пикап высшего уровня: как заинтересовать «элитную» девушку сайта
Уроки знакомств: какие ошибки совершают на сайте знакомств мужчины
Почему нам можно доверять?
Лучший сайт 2017 года
Edarling.ru
Лучшие сайты знакомств