Как заставить девушку думать о тебе днем и ночью

Как заставить девушку скучать и думать о тебе: лучшие способы для мужчин

В тот момент, когда искра симпатии только разгорается между людьми, хочется хищнически занять мысли того, в кого мы влюбляемся. Хочется, чтобы девушка всё время думала о вас хотя бы фоново, и почаще представляла вас и думала о симпатии и отношениях. Я расскажу вам, можно ли заставить женщину думать о мужчине и как сделать так, чтобы девушка тянулась к тебе.

Но сначала — небольшой дисклеймер. Попытка занять всё внимание девушки — это небольшое насилие. То, на которое она даже в принципе согласна, но насилие. Вы ведь тоже не просите о том, чтобы кто-то прочно поселился в ваших мыслях. И «атаковать» подобным образом человека надолго — опасно и для него, и для отношений, поэтому относитесь к статье ниже с осторожностью, а к девушке — с заботой. Чтобы вызвать постоянное мысленное внимание девушки, понадобится обеспечить ей стресс. Не перегибайте палку и делайте так только на самой начальной стадии отношений, когда они ещё толком не установились. Когда же они наладятся, ни вам, ни ей не понадобится думать друг о друге сутки напролёт. Описанные ниже способы, применяемые на постоянной основе, приведут к уходу девушки из-за стресса, а не к вечному вниманию.

Содержание статьи:
Как заставить девушку постоянно думать о тебе
В чём постоянно нуждаются женщины
Как сделать так, чтобы девушка думала о тебе
Как заставить девушку скучать по тебе на расстоянии
Заключение

Как заставить девушку постоянно думать о тебе

Пойдём простым путём: о ком вы думаете постоянно? Что такого сделал человек, что прочно поселился в ваших мыслях? Что именно вы думаете: ищите мотивацию его поступков, представляете разные сцены общения, строите планы?

Девушка думает и смотрит

Ответ так же прост, как вопрос: вас взбудоражили. Сделали что-то, чего вы не ожидали, к чему не готовились. Что-то острое и удивительное, что врезалось в память и теперь не даёт покоя. После такого вам остаётся только прокручивать всё в голове снова и снова, пытаясь понять, как, зачем и почему человек сделал с вами то, что сделал. И продумывать, как быть с ним дальше и как аккуратно выяснить, что происходит.

Теперь немного раскроем дисклеймер: когда вас взбудоражили, произошедшее событие займёт ваши мысли максимум на несколько дней, пока впечатления не перекроются свежими. Само же событие похоже на удар током: очень бодрит и тонизирует, если сделать так один-два раза, и приводит к измождению, если бить постоянно. Именно поэтому способы заставить женщину думать только о тебе применяют точечно и с перерывами. Или вообще только в начале отношений.

Девушка обнимает парня

Думать постоянно об одном человеке не удобно, не естественно, иногда даже не слишком приятно. Это высокая точка стресса, которому вы собираетесь стать причиной, и необходимо будет позаботиться и о том, чтобы этот стресс пошёл на спад. Именно поэтому попытки заставить женщину бегать за собой — игра ва-банк и большой риск. Нужно очень чутко ощущать, что происходит с женщиной, и когда перестать давить и пустить напряжение на спад. 

Новичков такая стратегия часто приводит к негативному результату: в какой-то момент женщина устаёт бегать и уходит. Вернуть ее после этого и начать все заново довольно трудно, поскольку вы изрядно потрепали ей нервы, прежде чем она решилась оборвать отношения.

Может показаться, что здесь уместно движение по синусоиде: добавить стресс, убавить, снова добавить, снова убавить. Но такая волновая динамика подходит для отношений очень небольшому количеству людей. Она порождает подвешенное состояние, которое становится для женщины постоянным из-за смен вашего настроения и поведения. Большинство девушек хотят в отношениях большего спокойствия, поэтому и не стоит привлекать максимум её внимания всё время.

Парень целует девушку

Итак, чтобы заставить девушку постоянно о вас думать, вам нужно как следует её взбодрить, вызвать вспышку её эмоций, заинтересовать. Это могут быть как позитивные, так и негативные эмоции — последние привлекут внимание не хуже. Вопрос лишь в критериях допустимости самой девушки: если вы их нарушите, то потеряете её. О том, как именно вызвать эмоциональный взрыв, я расскажу дальше. Но сначала — ещё один пункт о девушках и заботе, которая играет в этой операции одну из ключевых ролей.

В чём постоянно нуждаются женщины

Отвечать на этот вопрос можно долгие часы и десятки страниц. Сфокусируемся на нескольких пунктах, которые важны в разрезе поднятой темы:

  • Внимание
  • Подтверждение чувств
  • Спокойствие
  • Новые впечатления

Внимание — это ваш интерес к женщине. Это демонстрация того, что не только она думает о вас и имеет в виду, но и вы поступаете так же с ней. Проявить его нетрудно. Это может быть что угодно: 

  • Букет цветов, покупка её любимых конфет, исполнение желания, о котором она говорила когда-то, выполнение её просьб, учёт интересов. 
  • Даже просто не забыть, что вы собирались пройтись с ней по магазинам на выходных и скорректировать свои планы, учитывая это, — тоже внимание. 
  • Помнить, что она любит животных, и позвать её в контактный зоопарк — внимание. 
  • Помнить, что у неё аллергия на цитрусовые и носить мёд и таблетки, а не апельсины, когда она болеет, — внимание. 

Не так важно, что именно вы сделаете. Важно, что это будет жест, обращённый именно к ней, с учётом её потребностей и особенностей.

Парень целуется с девушкой

Подтверждение чувств — это доказательства её значимости. 

Американский психолог Гэри Чепмен писал, что у любви есть пять языков: слова, дела (или помощь), подарки, время и тактильный контакт.

Он был прав в своём предположении и помог наладить отношения многих пар тем, что выяснял, как и через что каждый конкретный мужчина и женщина воспринимают любовь. Узнайте это о своей избраннице. 

Что она больше ценит: комплименты и ласковые обращения, помощь в делах, с которыми сама не справляется, букеты и украшения, совместные вечерние прогулки или объятия и другие касания? 

Узнайте, что больше цените вы. Обмен этой информацией наверняка выведет отношения на новый уровень, ваши чувства будут постоянно подтверждаться через форму, которая вам комфортна.

Спокойствие — это уверенность в партнёре и отношениях. Это её знание, что вы верны и никуда не уйдёте, что между вами нет тайн, что вы ей доверяете и что она может доверять вам. Такое знание основывается на вашем поведении и позиции в отношениях.

Девушка с парнем на закате

Новые впечатления — это опыт, который вы приобретаете вместе. Он может быть совсем разным: от невинного похода в парк аттракционов или обеда с чьими-то родителями до путешествий, переездов и других кардинальных перемен. Без такого опыта отношения рискуют разбиться о беспощадные скалы быта и скуки.

Как сделать так, чтобы девушка думала о тебе

Грустная девушка думает

Теперь, когда вы предостережены, пришло время обсудить главное: практические методы привлечь максимум её внимания. Начнём с положительных и расскажем, как сделать так, чтобы девушка ценила и уважала.

  • Быть её героем. Обеспечить острые впечатления, полученные рядом с вами, чтобы она почувствовала надёжность и защищённость. Прокатитесь вместе на американских горках, прыгните с тарзанкой, покатайте её на мотоцикле или в картинге, если прав нет. Ваша задача — обеспечить выброс адреналина и заботу, которая закрепится в её памяти. С таким комбо ситуация в целом останется будоражащим, но позитивным опытом. Её захочется повторять снова, и это будет здорово и безопасно.
  • Действовать неожиданно. Делать сюрпризы, придумывать небанальные совместные развлечения, приятно удивлять, чего бы это ни касалось. Можно преподносить впечатления в качестве подарков — сертификат на экскурсию по крышам, волонтёрство в приюте для животных, билеты на концерты любимых исполнителей. Неожиданные поездки, романтические сюрпризы и другие милые мелочи. Для них не нужен праздничный повод.

Парень с девушкой на крыше

Поговорим о негативных эмоциях, которые будут вам на руку:

  • Напустить тумана и таинственности. Не давайте девушке слишком много информации о себе и о происходящем. Говорите, но не договаривайте. Намеренно не отвечайте на некоторые вопросы, отшучиваясь или обозначая, что не хотите говорить об этом. Из-за недостатка информации ей будет о чём подумать, а к вам возникнет интерес: захочется разгадать и стать человеком достаточно доверенным, чтобы получить-таки ответы. Не перестарайтесь и не останьтесь настолько загадочным, что она примет это за безразличие и расхочет продолжать общение.
  • Вызвать ревность. Если вы только начали общаться, и она уже заинтересовалась, но ещё не решается на желанные для вас вещи, покажите, что есть и другие претендентки. Не стоит изменять, достаточно немного пофлиртовать на стороне или показать, что вокруг есть другие девушки, которые вызывают интерес и общаются с вами. У неё может сработать инстинкт охотника, и она захочет вас удержать.
  • Управляйте её эмоциями. Манипуляция неизбежна в любом случае: когда вы хотите понравиться, вы стремитесь быть лучше, чем есть на самом деле, и произвести впечатление. Показывайте то больше, то меньше интереса. Отстраняйтесь, если она приближается уверенно, а потом сокращайте дистанцию сами. Будьте то надёжным и заботливым, то импульсивным и непредсказуемым, вызывая у неё разные эмоции и контролируя состав этого сложного коктейля. Молчите несколько дней, чтобы заставить девушку писать первой. Постоянно провоцируйте её на разные, но сильные эмоции: это поможет сделать так, чтобы девушка боялась вас потерять.

Как заставить девушку скучать по тебе на расстоянии

Поддерживать отношения на расстоянии непросто — без личных встреч часто теряется приличная доля страсти. Становится труднее обеспечить новые впечатления, а старые со временем истираются и блёкнут. 

Девушка скучает

Если вы воспользовались нашим рейтингом знакомств и нашли себе девушку, но еще не встречались с ней, нужно узнать, действительно ли она о вас думает и будет ли скучать. Вот как сделать так, чтобы девушка на расстоянии скучала по тебе:

  1. Говорите по телефону не слишком долго и не слишком часто. Созваниваясь несколько раз в день, вы станете надоедать, если только не состоите в отношениях несколько лет. Успевайте выразить чувства и рассказать новости, но не затягивайте беседы на долгие часы и не созванивайтесь чаще одного-двух раз в день. Сделайте так, чтобы девушке немного не хватало общения по телефону. Чтобы не было острого дискомфорта, но хотелось чуть большего.
  2. Играйте в переписке. Это приятное и пикантное развлечение — флиртуйте, обменивайтесь фото, пишите, что хотели бы сделать друг с другом. Это поможет не угаснуть страсти и добавит новую искру интереса в общение. А ещё даст повод для фантазий в то время, когда вы не общаетесь.
  3. Будьте непредсказуемы. Она не рядом и не знает ваших планов — воспользуйтесь этим. Купите для неё билеты в ваш город, отправьте цветы по её домашнему адресу, приезжайте в гости сюрпризом. Творите приятные неожиданности — они производят яркое впечатление, вызывают радость и делают вас лучше в её глазах. В идеале спонтанности и заботы в таких поступках должно быть поровну. Они призваны продемонстрировать внимание и неугасающий несмотря на расстояние интерес.
  4. Будьте сентиментальнее и романтичнее. Показывайте ей живописные места города, в которым находитесь. Пишите, что хотели бы пройтись по его улицам вместе хотя бы сегодня, а в идеале — каждый вечер. Делайте комплименты, просите её фото, говорите, что с ней этот город был бы гораздо лучше.
  5. Дайте понять, что расстояние не уменьшает её значимость. Будьте на связи, рассказывайте о происходящем, спрашивайте о её новостях. Купите что-то ей в подарок и покажите это. Пусть поездка или разлука не мешают вашему общению. Присмотрите несколько мест, в которых хотели бы оказаться вместе, сфотографируйте и покажите ей. Особенно приятно и заботливо с вашей стороны будет договориться приехать сюда вместе, выбрать время и спланировать это путешествие.

Заключение

Игры с чувством опасны, а попытки управлять женским вниманием — большой риск. Тем не менее, это неплохой инструмент для подогрева интереса в начале отношений, который может значительно их продвинуть, если сделать всё правильно. У вас может не получиться с первого раза, поэтому потренируйтесь на девушках, которые значат для ваc не слишком много. Вы можете зарегистрироваться на сайте знакомств eDarling, чтобы разобраться в действиях и реакциях девушек, выработать опробованную и точную стратегию поведения. И только потом применяйте её к избраннице, чтобы уменьшить риски.

Автор статьи:
Рената Мельникова
32 года, психолог
Мои статьи можно рассматривать как рекомендации психолога и гештальт-терапевта, но прежде всего они – разговор по душам. Я буду рада, если в публикациях вы найдете для себя что-то полезное, и буду счастлива, если мои советы помогут вам познакомиться с мужчиной мечты.
Все статьи автора
Комментарии:
Константин

Давно известны классические приемы обольщения и обращения с женщинами, сформулированные несколько столетий назад известной французской куртизанкой Нинон де Ланкло, к советам которой прислушивался сам король Людовик XIV. Принцип в том, чтобы дать привыкнуть девушке к тебе, а затем внезапно начать избегать ее и исчезнуть на некоторое время без пояснения причин. Когда пройдет некоторое время, внезапно вернуться и преподнести девушке приятный подарок. Если все сделано правильно, ваши отношения станут как никогда крепкими. Это чистая психология, когда вас видят каждый день, то начинают воспринимать на нечто обыденное и само-собой разумеющееся и ваша ценность в глазах девушки уменьшается. А то, что недоступно, всегда вызывало и вызывает неподдельный интерес и стремление обладать.

Светлана

Почитала статью и думаю, а ведь действительно сейчас так мало вежливых и заботливых парней, что одна только галантность будет большим плюсом. А если при этом ещё и удивить девушку интересным и необычным свиданием, то это практически успех. 

Инна

Запретный плод - сладок. Поэтому часто, чем более недоступен мужчина, тем больше девушка будет о нем думать. Например, меня отталкивают постоянные звонки и тонны комплиментов, это даже не искренне. Так что общение должно быть дозированным, но интригующим.

Даниил

С общением с девушкой, подачей знаков внимания, переписок главное не быть назойливым, этого никто не любит в том числе и девушки. И стараться показать ей лучшие свои стороны, и реально заинтересовать её собою, только так она будет хотеть с тобой общаться и следовательно думать о тебе. Это не просто и происходит всегда непосредственно.

Александр

Не знаю я меры в знаках внимания, иногда перебарщиваю, и интерес девушки пропадает. Также со спокойствием, тоже не все ровно, иногда не могу сдержать эмоции, особенно ревность. Мне еще учиться и учиться.

Игорь

С девушкой, не вызывающей сильных чувств, наладить отношения проще. Но здесь следует учесть, что когда у нее проснется к вам интерес, расстаться с ней будет гораздо сложнее, чем когда все только начиналось.

Ева

Мне кажется. что нет стандартного способа). Либо девушка думает о тебе, либо нет). Это все химия, чувства.. Что толку, постоянно напоминать о себе, если нет чувств, так можно окончательно отпугнуть).

Анатолий

Первое время я девушке часто напоминаю о себе. Чтобы она ко мне привыкла. Делаю комплименты и дарю подарки, цветы. Потом делаю небольшую паузу дня на 2-3, чтобы она обо мне думала. А лучше вдвоем куда -нибудь съездить. Это еще больше сближает.

Анна

До того как я познакомилась со своим мужем я знала столько парней, но никто не заставлял о них прямо думать. Видимо пока не найдешь своего человека и чувств таких не будет, ко мне столько парней лезло, вроде и интересные, и красивые, и богатые, но не моё..

Добавить комментарий:
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки данных
Читайте также:
99 вопросов девушке: что спросить и о чем промолчать
Как ласково назвать девушку, чтобы она растаяла
Как заинтересовать девушку. Секреты, которые должен знать каждый парень.
Почему нам можно доверять?
Лучший сайт 2018 года
JuliaDates
Лучшие сайты знакомств