Лучшие пикап фразы для парней

Лучшие пикап фразы для парней: правила соблазнения девушек

Пикап движение пришло в Россию из США в середине 90-х. Тысячи молодых людей и даже девушек увлеклись новым веянием. Главный принцип пикапа – оригинальный способ знакомства, но так, чтобы потенциальный партнер до последнего не догадывался, что к нему жестко подкатывают. Другое определение – знакомство ради обольщения и соблазнения.

Пикап-фразы строятся на манере поведения, интересах и ответной реакции оппонента. Чтобы стать хорошим пикапером, надо постоянно повышать эрудицию, остроумие и обладать отменным чувством юмора. Использовать шаблонную заготовку удастся только в первой фразе, дальше ориентируйтесь по обстановке. Расскажем о пикаперских фразах, применимых при знакомстве с девушками в реальной жизни и интернете. Оттачивайте свои навыки на сайтах из нашего рейтинга - регистрируйтесь сразу на нескольких и погнали.

Содержание статьи:
Основы пикапа
Как соблазнить девушку
На сайтах знакомств и на улице
В соцсетях
Лучшие пикап фразы
Оригинальные пикап фразы
Смешные пикап фразы
Пошлые пикап фразы
Подберем для вас сайт знакомств

Основы пикапа

Строгих правил подката не существует, но есть главные принципы, сформулированные еще основателем движения в России – Сергеем Огурцовым. Делимся базовыми принципами:

  • Уверенность. Не будьте навязчивым, но проявляйте настойчивость. Вспомните историю Шурыгиной из передачи Малахова. Так вот, парни там были настойчивыми, но не навязчивыми. Своего, в итоге, добились.
  • Умение общаться. Пожалуй, главная черта хорошего пикапера. Ранее упоминали про интеллект, так вот, он нужен для поддержания любой темы, интересной собеседнице. Говорите обо всем, она оценит.
  • Не зацикливайтесь после отказов. Опытные пикаперы тоже терпят неудачи. Не повезло с одной, обязательно откликнется следующая.
  • Не перебарщивайте. Мастерский пикап – это грань между остроумным подкатом и троллингом.
  • Изучите бихевиоризм и кинесику. Это не ругательные слова, а науки о поведении и жестах. Реакция собеседницы – главное оружие пикапера, а умение ее различить – ядерная бомба. Тактика пикап-подкатов всегда строится по анализу реакции собеседника.
  • Уложите девушку в постель до третьего свидания. Это главный принцип съема, так как после третьей встречи уже начинаются отношения.

Придерживайтесь этих простых правил и станете мастером-пикапа. Настоящие гуру разводят женщину на секс еще в переписке, она идет на свидание с четким пониманием, что после встречи будет жарко. А может и прямо во время. 

Один мой знакомый умудрился переспать с леди в туалете ресторана, прямо во время первой встречи, хобби у него такое. Девушек находит на сайтах знакомств, тех же самых, что и в нашем рейтинге. А кто сомневается в своих силах, до сих пор гоняют на порнуху и пишут девушкам «привет, как дела».

Как соблазнить девушку


Заинтересовать женщину просто, а еще проще затащить в постель. Когда вы это поймете, будете снимать их пачками. Действия неопытного пикапера леди еще могут отследить, но диалог, построенный мастером, никогда. Она думает, что сама захотела тебя, но нет, к этому подвели пикаперские подкаты.

На сайтах знакомств и на улице

  • Эффектный выход. Неожиданное появление или неординарная фраза, в случае с перепиской.
  • Первое впечатление. Встретившиеся взгляды и улыбка при встрече. В случае онлайн-общения – правильно выбранная тема разговора. Перед тем, как писать, внимательно изучи анкету девушки.
  • Забота и неподдельный интерес. Прояви искренность, представь, что тема разговора тебе действительно интересна до чертиков. Предложи посильную помощь в решении любых мелких вопросов. Но не вздумай перечислять деньги, наверняка, это мошенник. В погоне за эротическими приключениями не забывай о безопасности.
  • Завершение сделки (девушка о ней не знает). Встреча в любое время, в любом месте, но на твоих условиях. Плавно подведи собеседницу к тому, что она расскажет о любимом месте или досуге. Невзначай назначь там встречу, когда она уже забыла, что упомянула о любви к вечерним прогулкам на набережной в центре города.

В соцсетях

Вообще ничего сложного. Применяй те же подкаты, что и на сайте знакомств, будет тебе счастье. Ведь ты уже умеешь не только правильно кадрить, но и организуешь крутые свидания, после которых она обязательно даст.

Единственное отличие социальных сетей от сайтов знакомств: в первых много фейковых аккаунтов. Возможно ты флиртуешь с прыщавым юнцом, разводящим дяденек на бабло, прикрываясь страницей красивой женщины. Рекомендуем выбирать проверенные сайты. Так вероятность съема будет выше.

Лучшие пикап фразы

Вот прям возьмем и облегчим вам задачу. Держите список пикап-фраз, идеально подходящих для соблазнения девушек.

Оригинальные пикап-фразы

  • Ты отвратительно целуешься. С тобой явно что-то не так. Тебе нужно чаще целоваться, чтобы научиться, желательно с тем, кто знает как.
  • Уверен, что парням трудно начать общение с такой леди, как ты. Но с другой стороны, разве это должно быть твоей проблемой.
  • Знаете, а я не кусаюсь. Если это не требуется.
  • Твой друг говорит, что ты самая прекрасная девушка, которую он встречал. Я не думал, что ты окажешься прекрасней, чем рассказывают.
  • У тебя отличное платье, а где остальная его часть.
  • Ты заставляешь меня хотеть стать лучше.
  • Ученые говорят, что люди используют свой мозг только на 15%. Считаю, что ты используешь наши сердца только на 15%.

Смешные пикап-фразы

  • Тоже дышите воздухом. Видите, как у нас много общего.
  • А мы не встречались на семинарах по химии. Готов спорить, что она между нами есть.
  • Любите воду. Отлично, значит вы влюблены в меня на 79%.
  • Удивительное сходство с Гугл и Яндекс. В вас есть все, что я когда-либо искал.

Пошлые пикап-фразы

  • Замечательно выглядишь. Красивое тело, лицо, ухоженные руки, идеальная прическа. Тебе, наверняка пишет множество парней. Вот только смотришь на фото так, как будто секса у тебя пару лет не было.
  • Пока не знаю, что должен сказать, чтобы ты мне отдалась. Давай предположим, что уже все сказано и займемся сексом уже сегодня.
  • Ты горячая штучка, давай переспим. Черт, я это, что, вслух произнес.
  • Сохраним природу и будем экономить воду, принимая душ вместе.
  • Потрясающе выглядишь в одежде. Без нее, скорее всего, вообще сногсшибательна.





Тренируйтесь, в общем. Универсального рецепта, как стать пикапером нет. Поэтому качайте интеллект, тренируйте эрудицию и соблазняйте девушек так, чтобы они ничего не заподозрили. Быстрого съема и качественного секса!

Лучший сайт знакомств октября 2021 года

ВЫБОР RatingDatings!

Регистрация на сайте бесплатна для всех.

Каждая анкета проходит проверку.

Уникальный алгоритм подбора.

Личный помощник поможет быстрее начать общение с интересными людьми.

Автор статьи:
Команда экспертов RatingDatings.ru
Мы - команда единомышленников, которые хотят помочь людям найти друзей и личное счастье в интернете.
Добавить комментарий:
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки данных
Почему нам можно доверять?
Лучший сайт 2020 года
JuliaDates