ErisDating улучшает приложение

ErisDating улучшает приложение

Мир становится доступнее, люди путешествуют в целях бизнеса и развлечений. Также многие ищут себе пару за пределами страны с помощью интернета. Растёт популярность международных знакомств и такие сайты, как «ErisDating.com» становятся более востребованными. «ErisDating.com» - платформа, которая объединяет людей из разных уголков Земли.

ErisDating.com улучшает приложение и добавляет новые функции, чтобы помочь пользователям найти международную любовь

Сайт недавно обновил функции, добавил инструменты для перевода и видеочат. Также было оптимизировано приложение «Eris», чтобы пользователи могли обмениваться сообщениями, в том числе голосовыми.

Недавнее исследование показывает, большинство одиноких людей чувствуют себя комфортно, имея возможность искать партнера для романтических отношений на международном уровне.


Среди опрошенных люди разных возрастных групп, которые предпочитают заводить отношения на расстоянии. Больше всего молодых девушек и юношей, рожденных после 1980-го года. Им нравится общаться с кем-то, кто говорит на другом языке, отличается воспитанием и мировоззрением. Многим нравится акцент в речи потенциального партнёра, они находят это очень привлекательным. Больше половины опрошенных признались, что с удовольствием изучают иностранные языки для того, чтобы поддерживать отношения с иностранцами.

  • Платформа бесплатна и постоянно вносит улучшения в свой интерфейс, функции и мобильное приложение (Eris), что делает общение еще проще и доступнее. Технологии в приложении Android и на веб-сайте позволяют переводить слова прямо во время чата, так что вам не нужно прерывать разговор.
«Международные знакомства стали популярными за последние годы. Мы разработали международную платформу для знакомств, которая учитывает культурные и личные потребности наших пользователей», - поясняет основатель платформы Мехмет Али Кара. «Пользователи хотели общаться с людьми, которые говорили на других языках, поэтому мы улучшили функции перевод в чатах. Теперь люди общаются в режиме реального времени с помощью нашего переводчика». 

Это подтверждает, что «ErisDating» -ценный инструмент для преодоления языковых и культурных барьеров между представителями разных стран.

Ключ к созданию международной службы знакомств - найти приложение или веб-сайт, которым пользуются для поиска любви участники со всего мира. По словам основателя платформы «ErisDating», в последние несколько лет все больше людей знакомятся он-лайн через мобильное приложение вместо компьютеров, ведь это гораздо удобнее. Не у всех есть доступ к компьютеру днем и ночью, но миллионы одиноких людей никогда не расстаются со своими смартфонами.

Для пользователей платформы важна безопасность и надежность, поэтому все данные остаются в системе, конфиденциальность участников также соблюдается.

«Мы получаем отзывы от наших членов каждый день», - рассказывает основатель сайта и приложения. «Мы анализируем потребности и разрабатываем новые проекты. У нас есть контент-менеджеры, которые работают над веб-сайтами и обновляют приложение для Android. Это необходимо, чтобы мы могли в реальном времени связываться с пользователями и собирать информацию об их потребностях».

Действенный способ обезопасить людей, которые пользуются приложением для знакомств – выявить и отсеять мошенников. С наплывом онлайн-приложений для знакомств и веб-сайтов появились нечестные пользователи, которые создают поддельные профили, чтобы обманывать людей ради денег.

  • Недавно в приложении «Eris» появились прямые трансляции. Разработчики отметили, что пользователи действительно заинтересованы в таком формате. Людям нравится смотреть видео и отправлять подарки, ведь общение становится более личным и приятным.
  • «ErisDating» также планирует улучшить свой чат, поскольку в настоящее время только два участника могут одновременно общаться в видеочате, в то время как другие могут писать им. Платформа будет увеличить пропускную способность конференц-связи до 10 участников в ближайшие месяцы.

Функции живого чата и видеочата были хорошо восприняты пользователями, также они могут отправлять видеоролики из веб-чата. Познакомиться с человеком стало легче, увидев и услышав то, как он выражает себя. Некоторые люди плохо воспринимают текст, одно слово может быть легко вырвано из контекста и понятно неверно. Когда же вы видите лицо собеседника, то можете понять, что он имеет в виду.

  • Что остается неизменным на «ErisDating», так это бесплатная регистрация и доступ к участникам со всего мира. Пользователи могут подбирать партнёра с помощью фильтров, которые включают пол, возраст, город, страну и т.д. Улучшенный сервис уведомлений также гарантируют, что вы не пропустите сообщения и всегда будете на связи.
  • Поиcк партнёров возможен по конкретным географическим регионам, стало возможным объявлять о своих запланированных поездках. Эта функция позволяет увидеть, кто из пользователей может быть интересен в указанном районе.
«Голосовые и видеосообщения очень важны для общения и развития отношений», - говорит основатель платформы Мехмет. «В нашем приложении уже есть голосовые и видеозвонки, сообщения и прямые трансляции. И мы планируем продолжать улучшать эти услуги ».
Лучшие сайты декабря 2019 года
Лучший сайт знакомств декабря 2019 года
Почему нам можно доверять?
Лучший сайт 2018 года
JuliaDates