ТОП 12 мест для первого свидания: не кафе и не кино

ТОП 12 мест для первого свидания: не кафе и не кино

Целью первого свидания, как правило, является намерение укрепить завоеванные позиции, сблизиться больше и, главное, ничего не испортить. Поэтому не мямли «Давай сходим куда-нибудь» или «Куда ты хочешь?». Правила задаешь ты, а значит всегда держи в голове с десяток оригинальных идей, куда пригласить девушку. А вот что думают об этом гуру пикапа, которые на эффективных свиданиях собаку, что называется, съели.

Содержание статьи:
3 бюджетных, но эффектных варианта первого свидания
чайная церемония
пикник на крыше
в стиле natural
3 идеи для незабываемой романтической первой встречи
прогулка на лошадях
голова в облаках
под звездами
3 места, где можно узнать и почувствовать девушку больше
квест рум
боулинг
приют
3 сценария свиданий, которые снимают блоки и сносят крышу
дегустация вин
картинг клуб
к себе домой
Первое, оно же последнее: куда исчезают девушки после свидания

3 бюджетных, но эффектных варианта первого свидания

Из нашего рейтинга сайтов знакомств ты узнал, где стоит регистрировать анкету и наверняка уже прочно обосновался на нескольких дейтинг-порталах. А если читаешь наш блог и тренируешь знания на практике, значит в твоей папке «Избранные» есть с десяток разогретых и уже не строптивых девчонок. Понятно, что любое приятное виртуальное знакомство нужно конвертировать в еще более приятную реальную встречу. Правда, денег на «крышесносы» не напасешься, но организовать что-то эффектное всегда можно бюджетно. Поговорим, как произвести впечатление в рамках подъемных даже для студента средств.

Чайная церемония

Пригласи девушку на чашечку чая в уютной обстановке чайной церемонии. Между прочим, раньше это удовольствие было доступно лишь членам императорских семей. Сегодня даже сантехник может выгулять свою даму сердца«по-императорски». За 1,5-2 часа чайной церемонии вы по-настоящему расслабитесь, узнаете, что такое пить чай без сахара, и, главное, почувствуете, как быстро, легко и непринужденно стали близкими или даже родными. Магия чая!

Пикник на крыше

Если знаешь, где в твоем городе открытые крыши (не знаешь – спроси у руферов), бери бутылку шампанского, два бокала и веди девушку любоваться закатом и панорамным видом на город. Не забудь про правила безопасности – не подходить ближе чем на метр к краю, не кидать с крыши бутылки и бокалы, не разжигать костер.

В стиле natural

Если руферы отказываются сдавать явки и пароли, пикник можно провести на лоне природы – в парке или на опушке леса. Клетчатая подстилка и корзинка с бутербродами составят все твои инвестиции. А какие дивиденды сможешь из этого извлечь, зависит от твоих коммуникативных навыков.

3 идеи для незабываемой романтической первой встречи

Если твоя подруга – романтичных кровей (аки тургеневская барышня), погрузи ее в мир девчачьих грез и фантазий. Только без фанатизма. Мы в ответ за тех, кого приручили, помнишь?

Прогулка на лошадях

Воплотить в явь популярную среди романтичных барышень фантазию о принце на коне можно с помощью ипподромов или конных ферм. Пусть первое свидание пройдет под топот копыт и дуновение ветра, а ты навсегда останешься в ее памяти принцем.

Голова в облаках

«На большом воздушном шаре…» – да будет так. Подари ей мечту миллионов девушек – подняться в небо и потрогать облака. Влюбленные глаза по итогу воздушной прогулки обеспечены, если, конечно, девушка не страдает акрофобией – навязчивым страхом высоты.

Под звездами

Свидание под звездами – неумирающая классика. Новый уровень этой классики – встреча в планетарии, где в вашем распоряжении будут тысячи звезд, планет и галактик. Отличный вариант для свидания при плохой погоде и почти нулевом балансе на банковской карте.

3 места, где можно узнать и почувствовать девушку больше

Если рассчитываешь на панорамную перспективу отношений с ней, устрой девушке настоящий тест-драйв. Да, прямо со старта. Нечего время терять.

Квест рум

Игра не только объединяет, но позволяет взглянуть на потенциальную партнершу под другим углом – как она думает и размышляет, насколько эмоциональна и темперамента, способна ли уступать или пытается доминировать. По итогу квеста узнаешь о ней намного больше, чем если бы вы встретились в кафе или кино.

Боулинг

При чем здесь боулинг, скажешь ты. А я тебе отвечу, что это прекрасный способ снять барьеры и вывести девушку на чистую воду. Сидеть, закинув ногу на ногу и сцепив руки в замок, у нее не получится. Волей-неволей придется раскрыться и – потерять контроль над актерским мастерством. А ты наблюдай и оценивай – степень ее раскрепощенности, азарта, лексику, способность обучаться новому, гибкость и пластичность, отношения с алкогольными напитками и т.д.

Приют

Хочешь узнать, каким резервом доброты, сострадания и участия обладает твоя избранница? Пригласи ее в место содержания всех бездомных, брошенных и ненужных – детей, стариков или животных. Волонтерская работа в таком заведении – не только плюсик в карму, но и отличная возможность проверить девушку на фактор человечности.

3 сценария свиданий, которые снимают блоки и сносят крышу

К темпераментной девушке – другой подход. Чайная церемония с такой горячей штучкой – напрасная трата времени. Первое свидание на крыше – опасный эксперимент. В приют – необязательно или чуть позже. А вот, к примеру, дегустация вин или коньяков – то, что нужно.

Дегустация вин

Пока сомелье рассказывает, как из обычной виноградной грозди получается вино со сложным букетом и характером, а девушка пробует теорию на практике, ты сидишь и наслаждаешься тем, как при минимальных усилиях можно получить максимальный результат. И, главное, никаких упреков в «спаивании» от нее никогда не получишь. Во-первых, глотать не дегустации не обязательно (предупреди). Во-вторых, наливает сомелье.

Картинг клуб

Девушке в стиле«кэжуал, экстрим и адреналин» назначай свидание в картинг-клубе. Можешь дать ей победить. Докажешь, что ты мужик, в другое время и в другом месте, а пока пусть наслаждается своей победой, драйвом и встречей с таким оригинальным парнем, как ты, который предпочел настоящий драйв унылому кофепитию.

К себе домой

Если в переписке то и дело возникало непреодолимое желание сорвать одежду и заняться безудержным сексом или что-то подобное, приглашай девушку к себе домой, но обязательно под благовидным предлогом. Например: « У меня кот в депрессии, не могу оставить его одного. Приходи к нам в гости, приготовлю стейк из лосося и спаржу, пообщаемся». На вопрос по факту «Где твой кот, который в депрессии?» всегда можно печально опустить глаза и тоскливо замяукать.

Первое, оно же последнее: куда исчезают девушки

Она улыбалась, внимательно тебя слушала и даже рассказывала о себе. А потом не брала трубку, и ты недоумевал, почему. Ведь все было хорошо: свидание – улетным, девушка – красивой, а перспектива развития отношений – неотвратимой. Так вот. Решение о том, будет у вас что-нибудь или нет, она принимает практически сразу. Уйти после выставленной оценки «неуд» ей не позволяет воспитание и потраченное на маникюр и макияж время.

Значит ли это, что место для свидания не имеет значения? Это значит другое – с первой секунды вашей встречи ты должен быть на высоте. Подтянут, уверен и неотразим. Улыбаешься уголками губ, целуешь в щечку, берешь за руку и ведешь. В будущем, лежа с ней в одной кровати, гарантированно услышишь, что ты покорил ее именно этим. Удачи!

Посмотреть лучшие сайты знакомств
Автор статьи:
Дмитрий Гордеев
34 года, коуч
В 2004 году с помощью НЛП мне удалось гармонизировать отношения с девушкой. Именно тогда я понял, что психология – нечто большее, чем просто теория. Сегодня, будучи тренером по отношениям, уверенно заявляю: каждый может получить от личной жизни то, что хочет.
Все статьи автора
Комментарии:
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Читайте также:
Как познакомиться с девушкой на сайте знакомств
Второго шанса не будет: что написать девушке в первом сообщении
Где познакомиться с девушкой для серьезных отношений?
Почему нам можно доверять?
Лучший сайт 2017 года
Edarling.ru
Лучшие сайты знакомств