Когда размер не имеет значения: что возбуждает женщин, кроме тела

Что возбуждает женщин (кроме тела) — когда размер не имеет значения

Зыбкое, переменчивое и зависимое… Женское возбуждение – феномен, понять который не легче, чем понять женщину в принципе. Взять хотя бы гормоны – ни о каком постоянном их уровне в организме женщины и речи быть не может. А на либидо это влияет. И не только это. Но мы все-таки попробуем найти ответ на вопрос, что возбуждает женщину, кроме упругих мужских ягодиц и других выпирающих достоинств.

Содержание статьи:
Все мужчины хотят это знать: что возбуждает женщину сильнее всего
7 вещей, которые очень возбуждают женщин
3 лайфхака, как возбудить любую женщину
Степень готовности – полная: как узнать, что женщина возбуждена
физиологические признаки
психологические признаки

Все мужчины хотят это знать: что возбуждает женщину сильнее всего

Говорят, ничто так не возбуждает женщину в мужчине, как его кошелек. Потом идет взгляд (пронизывающий) и голос (пробирающий). Еще, пожалуй, хороший парфюм и крепкий «стояк». Отчасти это правда. Женщина запрограммирована возбуждаться при виде физически развитого, красивого и обеспеченного мужчины. Для продолжения рода нужен лучший материал. На неказистых и нищих в эволюционной истории далеко не выедешь.

Тем не менее, мускулы и купюры в кармане – еще не проходной билет в мир женского возбуждения. А ты думал, поманишь ее банковской карточкой, поиграешь бицепсами и трицепсами, и она вне себя от страсти понесется тебе навстречу, и вы сольетесь в акте любви? Нет, сексологи не от нечего делать с лупой в руках изучают феномен женского возбуждения и дают экспертные советы, как возбудить женщину.


7 вещей, которые очень возбуждают женщин

В непролазные дебри женской физиологии и психологии забираться не будем. Захочешь – почитаешь. Например, Дрента Йелто «Вагина. История заблуждений». Или Эмили Нагоски «Как хочет женщина. Мастер-класс по науке секса». А мы поговорим о том, что возбуждает женщин, кроме тела. Сейчас узнаешь, о чем она думает, когда ты за рулем, и почему стоит купить канделябр и свечи.

1. Романтика

С канделябра и начнем. Только парни могут заводиться и заниматься сексом при свете софит с ощущением полного комфорта. Девушка нуждается в романтике. Во всем том, что называется «обстановка располагает». Закатное солнце над морем. Отблеск свечи в бокале с вином. Твои мерцающие глаза в полумраке. Потому что девушки – эмоциональны. И на эту эмоциональность нужно «топить».


2. Спонтанность

Предсказуемость хороша для экономики, но губительна для либидо. Заводит спонтанность и неожиданные повороты сюжета. К примеру, складывает она носки в выдвижном ящике по методу КонМари, а ты подходишь сзади, обнимаешь за талию и целуешь. Ничего сверхъестественного, а носочки в ее руках задрожали. И, может быть, секс и обломится.

3. Доминирование

Ничего никогда не обломится, разве только чисто случайно, если будешь стоять в сторонке и платочек в руках теребить. Не тереби, не мни, не мямли. Доминируй правильно и красиво. Какие у вас планы на вечер, решаешь ты. Последнее слово в споре – за тобой. Сказал – как отрезал. Но не переигрывай. Доминирующий мужчина – это не «быдло». Это парень, который знает, чего хочет он и чего хочет она.

4. Прелюдия

К сожалению, история о том, что женщин очень возбуждает долгая прелюдия – правда. Чтобы возбудиться, женщине нужно выключить голову, а это долгий процесс. Если хочешь, чтобы секс закончился обоюдным оргазмом, а не ее мышечным спазмом – разогревай. Кстати, стоит заранее узнать, что возбуждает женщину во время прелюдии. Чтобы не получилось, ты полчаса ласкаешь ее грудь, а реакции ноль. Возможно, она любительница непристойных историй. Или заводится по шлепку. В общем, индивидуальный подход.

5. Щедрость

Девушки не меркантильные. Вид толстого кошелька возбуждает девушек по одной простой причине, о которой мы говорили выше – природный инстинкт, который блюдет за продолжением рода. Не шубы с бриллиантами, а возможность обеспечить своих детей качественной едой, одеждой и образованием кружит голову девушке. Будь щедрым. Позволь ей немного расслабиться.

6. Вождение

Казалось бы, при чем тут вождение. Оказывается, пока ты за рулем, она не просто сидит рядом, а наблюдает. И делает выводы, связывая твой стиль вождения с сексуальным темпераментом. И если черт тебя дернет соблюдать все правила, замечать все знаки, аккуратно проезжать опасные участки дороги, на секс в ближайшее время не рассчитывай. Правильный любовник – это скучно.


7. Любовь

А больше всего возбуждает женщину – правильно, любовь. Потому что когда в крови штормят гормоны, партнер кажется самым лучшим – мужчиной с большой буквы «М», в котором невероятным образом соединились все достоинства. И с этим достойным мужчиной влюбленная женщина готова сливаться в акте экстатической любви без прелюдий и размышлений. Разумеется, до некоторых пор. При этом все девушки индивидуальны. То, что возбуждает одну, может парализовать другую. Поэтому я всегда рекомендую относиться к женщине, как к уникальному экспонату, который существует в единственном экземпляре.

3 лайфхака, как возбудить любую женщину

С другой стороны, универсальные правила, которые работают в отношении большинства, есть всегда. Одно из таких правил – возбудить девушку во время овуляции можно касанием мизинца. Об этом и паре других «фишек» поговорим ниже.

Лайфхак 1. Включи «темную триаду»

Ученые изучали, изучали женщин и «выизучили»: все женщины без ума от мужчин с «темной триадой». «Темная триада» – это совокупность макиавеллизма (склонности к манипулированию), нарциссизма (самолюбования) и психопатии (асоциального поведения). При этом ничего особенного изображать из себя не нужно. Достаточно… перестать улыбаться и «сделать морду кирпичом». Поэтому хватит расплываться в улыбке. Насупь брови и начни издавать злобный утробный рык. И убери из социальных сетей фотографии с дельфинчиками.


Лайфхак 2. Используй силу феромонов

Оказывается, многие девушки выбирают мужчин, полагаясь на… нюх. Наше тело действительно источает феромоны, и их качество и количество влияет на сексуальность. А ты думал, почему неказистые парни порой имеют бешеный успех у женщин? Может, дело в харизме. А может, тело этого Квазимодо источает умопомрачительные феромоны. А если ты не уверен в неотразимости своего натурального запаха, купи хороший парфюм. Можно – с феромонами. Говорят, у девушек от этого крышу сносит. Возможен и обратный эффект.


Лайфхак 3. Следи за ее циклом

Если есть уникальная возможность – следить за ее менструальным циклом – пользуйся ей. Менструальный цикл очень сильно влияет на сексуальное желание женщины. И вот каким образом.

  • 1-5 дни цикла – собственно, менструация. Девушка хочет нежности и на ручки. Секса, между прочим, тоже (в эти дни повышается чувствительность матки). По понятным причинам, от секса многие из них отказываются, но возбуждаются, тем не менее, быстро.
  • 5-13 – либидо растет. В крови увеличивается количество эстрадиола. Девушка хорошеет на глазах. В глазах появляется блеск. Движения становятся сексуальными. На флирт отвечает с азартом и готовностью.
  • 14-20 – период овуляции. Гормоны – на пике. Либидо – на максимуме. Девушка готова к самым отчаянным поступкам и экстравагантным экспериментам. Имей в виду, этот период – самый благоприятный для оплодотворения.
  • 21-28 – знаменитый ПМС. Зачатия не случилось, и девушка становится фурией, превращая жизнь окружающих ее парней в ад. Ни о каком сексуальном влечении и речи быть не может. Не подходи – убьет.
В заключение этой главы хочется привести слова ученого Кинси (который написал книгу «Сексуальное поведение женщин»): «Самое главное, что можно сказать о сексуальных реакциях, это то, что они всегда различны у разных людей». Поэтому ПМС твоей девушки – не повод уходить в бункер. Возможно, именно сегодня она заведется, как новый кроссовер из салона – на раз.

Степень готовности – полная: как узнать, что женщина возбуждена

К сожалению, женщина обычно не подходит и не заявляет «хочу секса». К счастью, есть признаки, которые говорят о том, что женщина возбуждена, без слов. Не притворяется, не делает вид, а реально возбуждена.

Физиологические признаки

Она учащенно дышит, будто стометровку пробежала. Ее соски твердеют, и если девушка без белья – выпирают. Из-за прилившей к малому тазу крови набухает клитор и половые губы. Из матки выделяется смазка. Все это ты знаешь. Базовое сексуальное образование. Могу добавить, что у возбужденной женщины блестят глаза (из-за эндорфинов) и немного краснеет лицо (повышается давление).

Психологические признаки

Об этом в школе не рассказывают, но знать нужно, чтобы быстро определять в толпе девушек ту, которая хочет тебя.

  • Прежде всего, возбужденная девушка даст понять, что она тебя выделила. Поправляет волосы, приоткрывая шею (жест доверия). Садится так, чтобы держать тебя в поле зрения (и не упустить). Задерживается чуть дольше взглядом (чтобы понял). «Ты замечен и принят на учет», – сигнализирует она.


  • Дальше девушка демонстрирует: она здесь лучше всех. Начинает улыбаться, чтобы лицо казалось красивее. Ходит и плавно покачивает бедрами. Держит осанку, чтобы грудь казалось больше, а живот – меньше. «Посмотри, как я хороша», – говорят ее движения.
  • Наконец, возбужденная девушка включает тяжелую артиллерию, чтобы у тебя не осталось шансов. Сокращает дистанцию. Начинает гладить себя или окружающие предметы. Из окружающих предметов предпочитает что-то фаллообразное – например, стакан или ручку. Облизывает губы. Пристально смотрит. Иногда спускается взглядом до зоны ширинки. Начинает нести несусветную чушь.

Некоторые девушки, прочитав статью, «пойдут в отказ». Скажут, что не такие они простые штучки, чтобы реагировать на тугие кошельки, романтические сопли и любовные прелюдии. Что ровным счетом ничего не имеют в виду, когда облизывают губы и гладят ножку бокала. Но, известно, говорит женщина – одно, думает – другое, а делает то, что велит природа. И если природа выполняет поставленную перед ней задачу «плодиться и размножаться», она сделает все возможное, чтобы функция выполнялась. Сайты знакомств, о которых подробнее можешь узнать на странице с рейтингом, предоставляют прекрасную возможность искать и находить друг друга, чтобы помогать природе в ее эволюционной миссии. Удачи!
Лучшие сайты августа 2019 года
Лучший сайт знакомств августа 2019 года
Автор статьи:
Рената Мельникова
32 года, психолог
Мои статьи можно рассматривать как рекомендации психолога и гештальт-терапевта, но прежде всего они – разговор по душам. Я буду рада, если в публикациях вы найдете для себя что-то полезное, и буду счастлива, если мои советы помогут вам познакомиться с мужчиной мечты.
Все статьи автора
Добавить комментарий:
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки данных
Читайте также:
Второго шанса не будет: что написать девушке в первом сообщении
Уроки знакомств: какие ошибки совершают на сайте знакомств мужчины
ТОП 12 мест для первого свидания: не кафе и не кино
Почему нам можно доверять?
Лучший сайт 2018 года
JuliaDates
Лучшие сайты знакомств