Как трогать девушку. Инструкция для парней.

Как и где правильно трогать девушку – инструкция для парней

Прикосновения — та часть взаимодействия, которой часто пугаются. Возникает тысяча вопросов, которая мешает перейти от теории к практике. Как прикасаться к девушке, которая нравится? Как её обнимать при встрече, как правильно трогать девушку, чтобы ей было приятно, и каково вообще значение прикосновений к женщине? Ближе к телу — ближе к делу. Первый и самый важный шаг — не робеть. А об остальном я расскажу в статье.

Содержание статьи:
Как и где правильно трогать девушку
Определитесь с намерениями
Какими должны быть прикосновения
Первое свидание: в какой момент уже можно
Основные правила прикосновений, если вы знакомы давно
Как она реагирует: нужно ли ей это
Заключение

Как и где правильно трогать девушку

Невозможно составить список поводов, подходящих частей тела и мест города, в которых стоит использовать разные типы прикосновений. И на самом деле это здорово — у вас появляется пространство для манёвра и творчества.


Веке в XIX был строгий тактильный этикет, и это одновременно как добавляло определённого влечения, так и начисто лишало возможности строить отношения в удобном формате. У девушки и юноши взаимный интерес, но коснуться друг друга они могут только при приветствии, прощании и во время бала. Такой порядок заставляет трепетнее относиться к этим моментам и к прикосновениям в целом, но очень сковывает.

Сейчас удобно добиться идеального компромисса: обнимайте девушку, когда хочется, держите её за руку, поглаживайте по волосам, а для приветствия и прощания оставьте, к примеру, «ритуальный» поцелуй. Не обязательно в губы. Можно легко поцеловать девушку в лоб или в макушку и  это будет очень трогательно. «Ритуал» здесь означает не кровавое жертвоприношение или религиозный обычай, а что-то, что принято делать, что является устоявшейся нормой:

  1. Рукопожатие — это ритуал
  2. Пожелание доброго утра — это ритуал
  3. Вопрос «Что нового сегодня?» в конце дня — это ритуал.

Ритуалы действуют успокаивающе: мы опираемся на их привычность и закономерность. Это что-то знакомое и стабильное, что придаёт уверенности в происходящем и в отношениях.

Поэтому у многих принято обниматься или целоваться в щёку при встрече — это успокаивающий, приятный ритуал. Применяйте его в отношениях, и девушка будет больше к вам расположена.

Пожалуй, не существует списка правильных прикосновений, но список неправильных точно есть. 

Проявляйте нежность и другие чувства тем способом, которым хочется, но избегайте этих жестов:

  • Хватания за грудь или ягодицы на ранних этапах знакомства и в публичных местах
  • Принуждение к объятиям или взаимным поцелуям
  • Хватание за горло и волосы: если только вы заранее не узнали от девушки, что это нравится и ей. И на людях этого тоже лучше сторониться
  • Грубые проявления чувств: когда вы применяете слишком много силы
  • Рука на бедре девушки, когда вы вместе ещё совсем недавно
  • Рука в её заднем кармане при тех же условиях

Девушки разные. Некоторым из них нравится многое, что есть в этом списке, но лучше перестраховаться и первое время ориентироваться на правила этикета. Это универсальная стратегия поведения, которая будет исправно работать, пока не появятся правила для ваших отношений.


  • Первые прикосновения должны быть мимолётны и ненавязчивы, как при обычном общении. Погладить или похлопать по плечу, дать «пять», дружески пихнуть локтем в ответ на шутку. В качестве знака внимания можно поцеловать руку при знакомстве, приветствии или прощании.
  • Показывайте больше инициативы и делайте эти рамки более гибкими: приобнимите её при прощании, если только познакомились, или даже поцелуйте в щёку. Касайтесь руки или плеча, когда хотите обратить на себя внимание. Помогая снять пальто, трогайте руки и плечи. Пропуская в дверях, положите ей руку на спину и чуть подтолкните, или просто проведите по спине.
  • Девушкам нужны прикосновения, и часто они первыми сокращают тактильную дистанцию. Но ваша инициатива убеждает в желанности, в заинтересованности, в том что вы претендуете на отношения. В этом плане тактильный контакт — своего рода оберег от френдзоны, яркий маркёр ваших намерений.

Определитесь с намерениями

Девушку много где можно трогать, чтобы ей нравилось. Но любое касание — это послание, которое порой бывает мощнее и ярче слов. Научитесь говорить на языке тела и посылайте ей нужные сигналы. Одни годятся для соблазнения, другие — для сокращения дистанции, третьи — для выражения нежности.

Разные прикосновения действуют по-разному, и сначала стоит определиться, какое настроение вы хотите передать касаниями сейчас. Важно помнить, что на первых нескольких свиданиях уместнее всего будет в основном выражать нежность и немного — сокращать дистанцию, но никак не соблазнять. Посмотрите сначала, как понравиться девушке на первом свидании.

Какими должны быть прикосновения

В этом пункте я расскажу, что именно делать с девушкой. Но в начале один совет: пусть каждое из прикосновений будет уверенным. Если мужчина нервничает, крутит в голове мысль «что делать, если я хочу потрогать девушку», замечает, что ладони вспотели или руки трясутся — у него ничего не выйдет. Девушка вряд ли подхватит настроение на сближение от человека, который сам этого сближения боится.


Чтобы выразить нежность:

  • Проведите рукой по спине.
  • Поглаживайте внутреннюю сторону запястья.
  • Уделите внимание рукам. Не просто держите девушку за руку, поглаживайте и массируйте её ладонь, легонько сжимайте. Проводите по руке тыльной стороной ладони.
  • Поглаживайте плечи. Если несколько свиданий уже позади, подойдите сзади и мягко помассируйте шею, плечи и верх спины. Можете делать это одной рукой, второй поглаживая её руки, волосы. Обопритесь головой на её затылок. Такой контакт поднимает девушке настроение и дарит чувство защищённости.
  • Касайтесь поясницы. Поглаживайте её во время объятия или просто положите на неё руку во время прогулки.

Чтобы сократить дистанцию:

  • Прошепчите что-то на ухо так, чтобы она ощущала ваше дыхание.
  • Положите голову ей на плечо.
  • Закиньте её ногу на свою.
  • Поглаживайте внешнюю сторону её бедра. В публичных местах положите на неё руку, но не сидите так весь вечер.
  • Слегка массируйте талию, стоя сзади. Другой рукой можно гладить по голове или шее, убрать волосы. Положите голову ей на плечо. Поцелуйте в шею.
  • Трогайте колени. Это одна из чувствительных зон женщин, поэтому лёгкие касания или поглаживания будут очень приятны.
  • Оставьте жесты для нежности, но пусть каждое из них длится чуть дольше, чем раньше.
  • Щекочите её.

Чтобы соблазнить:

  • Уделите внимания ступням: поглаживайте их, касайтесь легко, немного сжимайте, массируйте.
  • Проведите рукой вверх по бедру, а затем осторожно и легко перейдите на внутреннюю его сторону. Если девушка не отпрянет, усильте прикосновения.
  • Во время поцелуя гладьте её по лицу, чуть сжимайте шею, обнимайте за талию крепче, тяните слегка за волосы.
  • Поводите пальцем вокруг её пупка, а потом перейдите на движение вверх-вниз. Отвлекитесь на другие части тела, а затем снова вернитесь к пупку: это возбудит её.
  • Целуйте её в шею — легко, затем страстно и с нажимом, затем снова легко.
  • Ласкайте уши: сначала пальцами, потом языком. Это одна из самых чувствительных зон.
  • Касайтесь эрогенных зон: сжимайте внутреннюю сторону бедра, поглаживайте и давите на грудь, водите пальцами по ключице.
  • Положите палец на её верхнюю губу и медленно ведите вниз, до самого пупка. Стойте напротив девушки, будьте очень близко. Замечайте её дыхание. Задерживайтесь на тех местах, от прикосновений к которым она начинает дышать глубже.

Первое свидание: в какой момент уже можно

На первом свидании не стоит показывать, какой вы гений в искусстве тактильного контакта — это будет преждевременно и напряжёт девушку. Но при этом дистанция не должна быть такой, какой она была бы с абсолютно незнакомым человеком.


  1. Обнимите девушку при встрече, если достаточно смелости — поцелуйте в щёку коротко и легко. 
  2. Проведите какое-то время за разговором, прежде чем взять её за руку. Это стоит делать только когда видите, что ей спокойно рядом с вами. 
  3. Взяв за руку, вспомните некоторое время спустя о том, что ладонь можно гладить, сжимать, слегка массировать.
  4. Если та самая «химия» возникает уже на первом свидании, можно ненадолго приобнять её за талию во время прогулки — всего на пару минут. 
  5. Видите, что девушка расположена к вам — сделайте красивый комплимент с тактильным контактом. Скажите, что у неё красивые волосы, и проведите по ним рукой. 
  6. Отметьте цвет блузки и коснитесь плеча. 
  7. Заинтересуйтесь кулоном и невзначай коснитесь её, когда будете брать его в ладонь, чтобы рассмотреть получше.

В основном, ориентироваться придётся по ситуации. Помните одно: совсем без прикосновений нельзя, но они должны быть лёгкими, ненавязчивыми, непостоянными.

Главное правило всех прикосновений — действовать уверенно. И говорить в процессе, если делаете что-то потенциально неловкое для девушки. Ей придётся разговаривать, отвечать на ваши вопросы — это наверняка отвлечёт её от того, что вы делаете что-то сомнительное. Вы будете выглядеть увереннее, если станете вести себя так, будто всё в порядке. Эта уверенность передастся и ей.

Основные правила прикосновений, если вы знакомы давно

Люди, не состоящие в отношениях, тоже друг друга трогают. Это неформальный контакт, которого мы не пугаемся: 

  • рукопожатия,
  • объятия при встрече,
  • лёгкие толчки локтем в бок,
  • удары в плечо в качестве шутки или реакции на неё,
  • прикосновения невзначай. Мы практически не замечаем их — ведь они нормальны в рамках дружеского контакта и не вызывают подозрений.

Поэтому, если знаете девушку не первую неделю, важно вывести прикосновения на новый уровень. Она наверняка уже привыкла к определённому уровню тактильного контакта и доверяет вам, поэтому всё, что осталось — это сократить дистанцию, увеличить число касаний и обратить её внимание на то, что они изменились.

Меняется характер ваших отношений — меняются и прикосновения. Не обязательно резко отказываться от старых жестов и использовать только «отношенческие». Для начала будет здорово те же самые касания чуть продлевать — это уже изменение, которое привлечёт внимание девушки. Затем постепенно добавляйте в общение жесты из списков выше. Начинайте с наиболее невинных.

Как она реагирует: нужно ли ей это

Прикосновения нужны, если вы решили встречаться, и это факт. Именно тактильный невербальный контакт лучше всего убеждает девушку в ваших намерениях и продвигает отношения с уровня на уровень.


Даже если девушка не отвечает взаимностью на каждое прикосновение, главный маркёр — тот факт, что она вас не останавливает, не вырывается, не уворачивается. Значит, всё идёт по плану.

  • Некоторые девушки зажаты, и им трудно показать реакцию. 
  • Другие наслаждаются процессом и не всегда делают что-то в ответ тут же.

Есть только одно основное правило по части реакций: отсутствие сопротивления — это согласие. Это ваш пропуск на тот уровень контакта, на который вы посягнули прикосновением. А это значит, что можно задержаться на какое-то время на этом уровне и идти дальше, чтобы правильно поцеловать девушку.

Как правило, если вам удалось взять девушку за руку, она будет не против прикосновения к плечам или талии. А если она не увернулась, когда вы коснулись её лица — значит, она готова к поцелую.

Заключение

Теперь вы знаете, как мужчине трогать девушку, знаете зачем, и в каких ситуациях это уместно. Я собрал общие рекомендации и факты, на которые удобно опираться, но интереснее всего — импровизировать, исходя из этой информации. 

Регистрируйтесь на лучших сайтах знакомств, общайтесь с девушками и продолжайте беседы в реальной жизни. Не используйте штампы и строгие планы, экспериментируйте, будьте искренни и откройте собственные правила и закономерности. 

Расскажите в комментариях: 

  1. Какое прикосновение, на ваш взгяд, самое нежное?
  2. А самое страстное? 
  3. Нравится ли брать инициативу в тактильном контакте, или вы бы с удовольствием передали её девушке?
Лучшие сайты октября 2019 года

Сайт знакомств с повышенной конфиденциальностью данных. Все пользователи проходят проверку на подлинность своих фото. Более 500 новых пользователей регистрируются на сайте каждый день. Выбирайте lovamur, регистрируйтесь и уже сегодня общайтесь с открытыми и привлекательными людьми

Лучший сайт знакомств октября 2019 года
Автор статьи:
Олег Литвинов
36 лет, сексолог
Уверенно пользуюсь всеми интим-знакомствами. Знаю, как доставлять удовольствие и подскажу вам, на каких сайтах вы сами его получите. Составляю рейтинг, опираясь на собственные результаты. Девушки, которые были со мной, второй раз не регистрируются.
Все статьи автора
Комментарии:
Светлана

Вот мне кажется, что тут нужно смотреть на реакцию девушки, если она явно демонстрирует симпатию, то нужно быть смелее и активнее, а вот в остальных случаях лучше не спешить, чтобы не спугнуть.

Анатолий

По своему опыту знаю что грубо трогать девушку никогда не надо. Это только отталкивает ее от тебя. Надо всегда ласково и нежно. Нужно почувствовать что ей нравится. Найти как говорят ее слабую точку.

Даниил

Это самое интересное в начале отношений. Когда сидя где-то в парке, я разговариваю с девушкой, как правило я ей что-то рассказываю, невзначай делаю комплименты о том как она выглядит и пахнет. Она сидит вплотную ко мне и я понимаю что её можно обнять, и так классно, когда ты её обнимаешь, а она ещё плотнее прислоняется ко мне. Это прекрасное чувство.

Даниил

Такое должно естественно происходить и хорошо когда вы где то гуляете и ты можешь ей предложить взять тебя под руку, если она берёт, это и есть одно из первых прикосновений, и кстати очень важных, а дальше и до объятий не далеко.

Добавить комментарий:
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки данных
Читайте также:
Где познакомиться с девушкой для серьезных отношений?
Дай мне 5 минут и я расскажу, как поцеловать девушку, чтобы она была в восторге.
Секреты о том, как сделать приятно девушке, чтобы она не смогла тебя забыть.
Почему нам можно доверять?
Лучший сайт 2018 года
JuliaDates
Лучшие сайты знакомств