Как заполнить анкету девушке на сайте знакомств, чтобы ни один парень не прошел мимо

Как заполнить анкету девушке на сайте знакомств, чтобы ни один парень не прошел мимо

Если вы – женщина, вас выбирают. Даже тогда, когда выбираете вы. Как выбирают? Без премудростей. Сначала – лицо и фигура. Потом – богатый духовный мир. Правда, даже фееричное портфолио не спасет анкету, которая «не зацепила» или оставила неприятное послевкусие. Давайте выясним, как правильно заполнить анкету на сайте знакомств девушке, чтобы поиск не растянулся на годы, а его промежуточные результаты не стали причиной визита к психотерапевту.

Содержание статьи:
Что нужно писать в анкете
самопрезентация
что написать о себе: примеры
кого ищем
зачем ищем
наживка для парня
больше оптимизма
без фото никуда
Чего не нужно писать в анкете
ни о чем
не требуйте
не перегибайте
душа нараспашку
детали имеют значение
Подводим итоги

Что нужно написать в анкете

Не торопитесь. Красиво и кратко написать самопрезентацию о себе сложнее, чем кажется. Договоримся сразу, обсуждая выгодные позиции, будем иметь в виду перспективу серьезных отношений. Если вас интересует секс, одного фото ню и двух слов по существу будет достаточно. Поехали!

Самопрезентация

И хотя говорил Оскар Уайльд, что «женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать», составьте о себе четкое и внятное представление. Сначала – вас «поймут» (идентифицируют). Потом – «полюбят». Не важно, на каком портале находится профиль – сайте знакомств, Facebook или ВК. Позиционирование – фундамент любого виртуального Я. Имейте в виду, парней по-прежнему привлекает женственность, мягкость и загадка. И по-прежнему отталкивают «стервы», «королевы» и «гламурные».

Написать о себе красиво, емко и обстоятельно стоит в графе «информация о себе» или любой другой, где предоставляется свобода слова. Здесь харизма имеет возможность заявить во весь голос. Но следите за имиджем. Заявив о себе «верная и преданная», не позируйте на фото в неглиже.

  • Не заставляйте мужчину думать, кто вы есть на самом деле. Выводы всегда будут не в вашу пользу. Рисуйте конкретный и понятный образ.
  • Даже если претендуете на качество премиум, вслух об этом говорить не нужно. Правильная стратегия – не запросить цену, а преподнести «товар».

И не забудьте, имя красит человека. Быть честной (Аня) или обратить на себя внимание (Игра-В-Жизнь) – решайте сами. Главное – без пошлостей (Кошка), инсинуаций (Забери-Меня-Я-Твоя) и аббревиатур (qwerty123).

Что написать о себе: примеры

Удачный пример, что можно написать о себе в Инстаграме, ВКонтакте, на сайте знакомств:

«На фуршете – элегантная леди. По жизни – озорная девчонка. Будни превращаю в праздники. Хочешь познакомиться? Если любишь жизнь и готов к ярким, но серьезным отношениям, мы прекрасно друг друга поймем. Пиши!».

Следующей девушке тоже наверняка повезет:

«В любой сложной жизненной ситуации остаюсь оптимисткой. Верю в людей и в то, что встречу здесь достойного человека, которому нужна любовь и поддержка. Мужчине, которого полюблю, отдам всю свою заботу и нежность. Давай знакомиться!».

«Тоже думаешь, что без любви даже в самой яркой жизни чего-то не хватает? Ищешь преданную спутницу и хозяйку, которая умеет создавать уют? Тебя можно поздравить! Ты нашел меня. Расскажи о себе – для меня очень важно, что тебе интересно. Жду твоего сообщения!». Приложив к такой анкете фото улыбающейся девушки, выйдете замуж в ближайшее время. Кстати, о замужестве.

Кого ищем

Кого, собственно, ищете? Мужа? Любовника? Спонсора? Заказывайте, но без «требую». Все хотят идеального. Обозначьте ключевые черты, которые вызовут отклик у каждого: надежный, умный, сильный. «Состоятельный», «финансово обеспеченный» – отпугнет даже «спонсора». Один из 100 состоятельных мужчин согласится быть «дойной коровой». 99 подарят виллу в Ницце той, кто ищет «умного», «сильного» и «независимого».

Зачем ищем

Не увлекайтесь литературным творчеством. Важно не просто интересно описать себя, а получить отдачу от анкеты. Красивый роман, замужество, секс – ваше право преследовать любую цель. Ваша обязанность – достучаться до нужной аудитории. Будьте внимательны, заполняя графу «Цели знакомства». Брак и секс на 1-2 раза в одной анкете неуместны. Изучите наш рейтинг сайтов знакомств – и найдите дейтинг-портал, максимально соответствующий вашим запросам. Наше подробное описание сайта  и отзывы реальных пользователей помогут вам сориентироваться в выборе.

Наживка для парня

Мудрые девушки понимают, интересы – самое выгодное место в анкете. Не торопитесь писать в разделе то, что интересно вам. Цель – заякорить. Вместо шопинга и балета укажите: путешествия, походы, кулинария, футбол. И только потом – вязание крючком: «Могу поговорить о хоккее, рыбалке и других ваших увлечениях. Предпочитаю разделять интересы своего мужчины, чем проводить время за шопингом». Или: «Люблю мужчин, которые любят домашнюю кухню, яичницу с блинами на завтрак и запеченное мясо на ужин. А что любишь ты? Уверена, я смогу это приготовить!». Аппетитно?

Больше оптимизма

Мы сейчас говорим не о том, о чем пишут обычно в профиле: «у меня отличное чувство юмора». Юмором должна быть пронизана анкета. Не можете юмором, берите оптимизмом. Заполнить анкету легким и светлым текстом трудно, но попотейте. Вы – Его отдушина, а не проблема.

Без фото никуда

Что бы вы ни написали, мужчины любят глазами. Рекомендую вместо еще одних туфель заказать студийную фотосъемку. Инвестиции окупятся. Хотите сами? Забудьте про губки уточкой, селфи и фотографии жанра «угадай меня». Снимки – четкие, хорошего качества, не менее десяти. Улыбнитесь, поиграйте глазами, преподнесите себя в разных ракурсах. Не копайтесь в архивах. Только свежие фото. Что касается эротики, легкая – уместна. Инстинктами нужно пользоваться, но искусно. Не «ню», а «но», «может быть». Как Мэрилин Монро на дне рождении Кеннеди.

Чего не нужно писать в анкете

Самопрезентация может отпугнуть потенциальных спутников жизни по разным причинам. Пример 100% провального позиционирования – нарциссизм («я ль на свете?»). Ты конечно, спору нет, но на сайте знакомств – миллионы анкет. Конкуренция – дикая. Держите при себе королевские замашки: «Я – женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я – женщина, Я избранная Богом...». На сайте знакомств дорог – миллион, и «избранных» стараются обходить стороной. Не совершайте и других популярных ошибок – например, не пишите ни о чем.

Ни о чем

Образец анкеты «ни о чем»: «Я искренняя, коммуникабельная, с чувством юмора. Люблю общаться с друзьями, ходить в кино. Очень люблю путешествовать и узнавать новое». Характеристика этой девушки – «ни о чем». Только молодость и выдающиеся внешние данные спасут ее от фиаско.

Не требуйте

Некоторые девушки демонстрируют неистребимую страсть требовать. Как интересно написать о себе, их волнует в последнюю очередь. Правило: больше двух требований не предъявлять. А настоящая женщина не требует, а получает. Потому что умеет себя преподносить. В отличие от девушки, написавшей следующее: «Дарите мне самое наилучшее, дорогое. Не то, что в штанах, но и драгоценности. Носите меня на руках, а на шею я залезу сама». Вряд ли кто-то предоставит ей такую возможность. А следующей девушке возможностей предложат с лихвой: «У меня нет длинного списка требований к мужчине. Я не ищу идеал. Просто хочу встретить человека, с которым мы будем иметь общие интересы».

Не перегибайте

Что можно написать о себе, если вы – яркая, успешная и амбициозная девушка? Не пытайтесь быть еще более идеальной. Спуститесь на землю, чтобы не распугать всех. Прежде чем написать «Я – красивый бриллиант, требующий дорогой оправы», задумайтесь, чего вы на самом деле хотите – оправы или спутника жизни. А вы как считаете, успешная девушка должна «держать планку» и «выставлять уровень»? Успешные мужчины, к слову, не любят конкурентов. Как и тех, кто в попытке презентовать себя оригинально, перебирает и вызывает стойкую ассоциацию с героями Льюис Кэролла. И хорошо, если это будет Алиса, а не Болванщик.

Душа нараспашку

Не торопитесь выкладывать все и сразу, включая подробности фигуры. Заинтересовать парня фотографией «ню» можно, но девушек с таким портфолио сильный пол в качестве спутниц жизни не рассматривает. Родословная, богатый внутренний мир, тяжелое материальное положение, сексуальные фантазии, «я люблю», «я не люблю»… Сохраните интригу. Будьте загадкой. Пусть узнает потом. Впрочем, кое-что расскажите сейчас.

Детали имеют значение

Рост и вес не скрывайте. А смысл? Ненавязчиво продемонстрируйте фигуру в портфолио. И чистосердечно признайтесь в слабостях, которые имеют принципиальное значение. Казино, кошки, табак, татуировки – все, без чего не можете жить и что не намерены выводить.

Подводим итоги

  • Задаваясь вопросом, что написать о себе на сайте знакомств, отталкивайтесь от цели. «Хочу выйти замуж» и «хочу секса» – это разные анкеты.
  • Будьте оригинальны. Конкуренция высокая. Выделите себя. Напишите о себе коротко, емко и красиво. Вас должны запомнить.
  • Найдите баланс между реальным и виртуальным Я. Соблюсти его просто – будьте честными, а приукрашивая – соответствуйте.

Выбирайте сайт знакомств из нашего рейтинга. Но прежде чем завести анкету на сайте, изучите его особенности. Наши обзоры помогут в выборе, а наши советы уберегут от типичных ошибок. Остальное – в ваших руках. Удачи!

И напоследок, приведем удачные и неудачные примеры анкет.

Вот так выглядит большинство анкет:

  • Я ласковая, романтичная, заботливая, верная, искренняя и очень общительная. Отличная хозяйка с прекрасным чувством юмора. Очень люблю слушать музыку, читать, путешествовать и общаться с друзьями. Мечтаю встретить честного, порядочного, финансово-обеспеченного мужчину, чтобы создать крепкую семью, которая будет основана на любви и взаимопонимании. (Очень много эпитетов и размытый образ)
  • У меня очень много интересов в жизни. В свободное время люблю встречаться с друзьями, мы отлично проводим время в  ресторанах и кафе. Довольно часто хожу в театр, люблю смотреть балет. В выходные хожу в музеи, кино, красивые парки. Люблю путешествовать. Я уже побывала во многих странах, но еще так много мест, куда бы я хотела отправиться. Любимый спорт у меня - плавание. (Ресторанами, кафе и балетом уж точно не заинтересуешь, а вот за любовь к путешествиям - плюс)

А такие анкеты встречаются довольно редко:

  • Романтичная, симпатичная и дружелюбная девушка. Немного сентиментальная. Не люблю, когда мне лгут. Люблю читать книги и засыпать под стук дождя. Хочу встретить парня, для которого главная ценность в жизни - это семья. (Краткое, но емкое описание)
  • Я - журналист, модель  и просто хороший человек. Только пока нет у меня того единственного, которому захочется посвятить жизнь! Люблю заказывать в Арабике кофе Американо, первую зелень весной, летний дождь, а зимой - как под ногами скрипит только что выпавший снег. Люблю, когда вокруг кипит жизнь, так как я сама очень активная и общительная. Я не люблю, когда люди пытаются мной манипулировать, не люблю, когда мне страшно или холодно… Хочу найти серьезного молодого человека с сильным характером, который уверен в себе, умеет ценить, уважать и любить женщину. Того, который способен самый обычный день превратить в праздник. Встретив своего особенного мужчину, я бы хотела создать такие отношения, чтобы всегда понимать друг друга без слов. (Откровенно и красиво, но немного длинновато)
  • Предпочту остаться загадкой, чем писать банальности или приукрашенную действительность для того, чтобы поскорее выйти замуж:-) Хочу встретить молодого человека, чтобы в будущем создать с ним семью, которая будет маленьким королевством, где очень рады родным и друзьям, но больше всего ценят время, проведенное друг с другом наедине. (Необычно и с юмором)

А теперь предлагаем посмотреть интересные видео в тему статьи:

Посмотреть лучшие сайты знакомств
Автор статьи:
Рената Мельникова
32 года, психолог
Мои статьи можно рассматривать как рекомендации психолога и гештальт-терапевта, но прежде всего они – разговор по душам. Я буду рада, если в публикациях вы найдете для себя что-то полезное, и буду счастлива, если мои советы помогут вам познакомиться с мужчиной мечты.
Все статьи автора
Комментарии:
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Читайте также:
Игры по правилам: ТОП-9 ошибок, которые совершают женщины на сайте знакомств
Замуж за рубеж: знакомство с иностранцем в интернете – подводные камни
Почему нам можно доверять?
Лучший сайт 2017 года
Edarling.ru
Лучшие сайты знакомств