Замуж за рубеж: знакомство с иностранцем в интернете – подводные камни

Замуж за рубеж: знакомство с иностранцем в интернете – подводные камни

Там, где нас нет, и пейзажи красивее, и воздух чище, и принцы качественнее. О том, что «импортная» жизнь не является синонимом счастья, отечественные принцессы узнают потом. Сначала – твердая и непоколебимая уверенность в том, что «там» – лучше.

Нет, я не против, чтобы каждая славянская женщина устраивала быт по личному социальному запросу. Я против иллюзий, которые могут довести до Рима и оставить на булыжной мостовой ни с чем. Поэтому. Без романтических придыханий, сняв розовые очки, честно и с расчетом поговорим о нюансах знакомства с иностранцем.

Содержание статьи:
Знать каждой: честные факты про импортного принца
Вообще не меркантильный интерес
Железных хватает, требуется леди
Менталитет, который имеет значение
Как действовать: правила игры и главный козырь
Стратегия экспресс-замужества
Все одинаковые – любят глазами
Козырь на все времена и нравы
Про любовь с первого сообщения и другие риски
Это не любовь
Кого в игнор
P.S. Все возможно

Как познакомиться на сайте знакомств с иностранцем для брака

Знать каждой: честные факты про импортного принца

Иностранец – не инопланетянин. Ничто человеческое ему не чуждо. И цели его пребывания на сайте могут быть самыми разными – от поболтать до влюбиться-жениться. С другой стороны, импортный принц хорошо понимает, использовать уникальный ресурс «русская девушка» для «поговорить» – неумно. Ведь «какая еще баба и в постели тебя как в лучшем борделе обслужит, да еще ни свет ни заря вскочит, шнурки погладит да накормит». С большой вероятностью твой собеседник на сайте знакомств окажется мужчиной с серьезными намерениями. С ним и будем знакомиться.

Вообще не меркантильный интерес

Бесплатную домработницу иностранец не ищет. Забудь этот миф. Клининг службы за границей по карману даже офисному клерку, в то время как импорт жены из России влетает каждому в копеечку. А ведь супруга приобретает права на собственность и алименты в случае развода. Про бесплатное обслуживание на бордельном уровне тоже забудь. Секс за деньги, опять же, дешевле и проще. И с каких пор секс – удовольствие только для мужчин? По-моему, это обоюдо приятный процесс.

Так что же ему нужно, принцу забугорному? Прежде всего – твоя забота, внимание и женственность. Западные женщины пошли по жизни с феминистским флагом, а ему «ночью хочется звон свой спрятать в мягкое, в женское», как писал Владимир Владимирович Маяковский. И никакого принципиального расчета.

«Железных» хватает, требуется леди

Кроме «мягкого» и «женского», иностранец на сайте знакомств ищет достойную женщину, которую можно органично вписать в ландшафт жизни. С гарантией впишешься, если умеешь себя преподносить, вести светские беседы, хорошо выглядишь и заинтересована в активной социальной позиции. Будь «леди» – и все у тебя получится. Кстати, леди – не благородная девица, уверенная в том, что «после тура мазурки кавалер обязан жениться».

Кто леди, а кто не очень, иностранец оценивает по профилю. Кроме фото, обращает внимание на работу – бухгалтеры редко бывают разнузданными, а танцовщицы go-go целомудренными. Сопоставляет возраст с желанием иметь детей – после 35 рожать слишком дорого в рамках программ по улучшению фертильности или зачатия в пробирке. В интересах ищет наличие творческого хобби вроде рисования или игры на фортепиано. Приветствует занятия спортом. Но, главное, хочет убедиться, что ты ищешь партнера для жизни и готова стать преданной спутницей. Так и напиши – ищу, готова. Другие рекомендации по вопросу найдешь в статье «Как заполнить анкету девушке на сайте знакомств, чтобы ни один парень не прошел мимо».

Иностранец на сайте знакомств ищет достойную женщину

Менталитет, который имеет значение

Изучи национальные черты, прежде чем завязывать на сайте знакомств общение. Франция – это не только прогулки по Champs-Élysées и круассаны на завтрак, но и французы с их менталитетом и привычками, то есть натурой. И тебе с этой натурой придется жить.

  • Француз – натура впечатлительная. Легко влюбляется и так же легко расстается. Любит флирт и готов заниматься любимым «хобби» даже в присутствии своей избранницы. А вообще – мужчина культурный. Ходит даже на балет.
  • Скандинав – флегматик. Будь готова к монотонному общению и железному спокойствию. Предан семье, активно участвует в воспитании детей, приучен выполнять домашнюю работу. И, да, вставай на лыжи.
  • Англичанин – воплощение конформизма. Все ритуалы соблюдает с чувством священного долга. Заведено – яичница с беконом на завтрак, никуда от этого не денешься. Ориентирован на порядок, комфорт и зарабатывание денег. Дипломат в любой конфликтной ситуации.
  • Немец – рационалист. Бюджет у него распланирован, а чувства под контролем. Он – не жадный, а экономный. Пускать пыль в глаза и заваливать подарками не будет, как и бросаться в омут с головой. Но ощущение уверенности в завтрашнем дне, которое возникает в союзе с немцем, дорогого стоит.

Как действовать: правила игры и главный козырь

После определения целевой аудитории отбрасывай славянскую ментальность в сторону и начинай действовать.

Стратегия экспресс-замужества

Пиши первой – вот и все, что нужно делать на сайте знакомств, чтобы свить семейное гнездышко с иностранцем. Про первым пишет мужчина – забудь. Охотиться за тобой не будут. Охотников ищи на родине. За границей отношения строятся по принципу обоюдного интереса. И вообще, ему столько всего предстоит – оплачивать ваши встречи, твой переезд и даже содержать тебя первое время. Имей, что говорится, совесть. Напиши первой. Из 10 минимум 2 ответит. Через неделю – 14 импортных женихов на руках. Выгодно? Еще бы.

Успех – это не судьба, а стратегия и труд. Хочешь упругие ягодицы – приседай. Хочешь хорошую работу – ходи на собеседование. Хочешь выйти замуж за иностранца – пиши первой.

Все одинаковые – любят глазами

На всех континентах мужчины любят глазами. Фоторепортажи при общении с иностранцем на сайте знакомств – половина успеха. Твой образ должен «залиться» в его подкорку, встроиться в картину мира. «Я готовлю», «я ем», «я убираю», «я тоскую по тебе», – снимай обычные житейские дела, но с правильного ракурса, без прямолинейной эротики, и честно. Широкие бедра, короткие ноги, отсутствие груди – да, это ты. На сайте знакомств «купцов» на любой «товар» пруд пруди. Пышные формы, между прочим, очень популярны на Востоке. И все же…

Твой образ должен понравиться и запомниться иностранцу

Козырь на все времена и нравы

Тело может быть главным козырем или слабым звеном. Выбирай из двух, но имей в виду, иностранцу хочется гордиться своей женщиной и преподнести ее как трофей. Дряблое тело и жирные складки и на родине никого, скажем честно, не впечатляют. Там – тем более. Полчаса в день отжиманий, приседаний, махов руками-ногами – и аудитория иностранных женихов на сайте знакомств увеличится в разы. Время на это высвободи из ежедневного макияжа или маникюра. Твои ногти, по-большому счету, интересуют только тебя. Перестань рассеивать усилия. Качай тело, учи язык, общайся – и будет тебе импортный муж.

Про любовь с первого сообщения и другие риски

Что касается техники безопасности на сайте знакомств, ничего принципиально нового не скажу. Не влюбляйся, не иди на поводу, будь осторожна. Иностранцы тоже люди, а люди бывают разные.

Это не любовь

Разговоры по Skype до утра, полные чаты пламенных слов, сладкие грезы о грядущем счастье и несокрушимая уверенность «Это Он!» – половина таких душещипательных историй заканчивается после первой встречи. Пока не встретишься лично, не погуляешь за ручку, «не поешь из одной тарелки», держи чувства в железных рукавицах. Между виртуальным образом и его реальным воплощением иногда бывает пропасть.

Кого в игнор

В игнор отправляй обиженных просьбой показать документы, пообщаться по видео, встретиться на территории твоего города – в 21 веке нормальный мужчина адекватно реагирует на подобного рода предложения. Не трать время на тех, кто его тянет – проблемы на работе, со здоровьем, банковским счетом и аварии случаются у каждого, но не в порядке очередности. Кроме того, беги и не оглядывайся, если слышишь низкий бархатный голос и фразы типа «I love you» или «I have looked for you all my life». Ловеласы – страшные люди. Водятся на всех континентах и всех сайтах знакомств. Кстати, пикап зародился на Западе, то есть иностранцы этим делом тоже промышляют. Кто такой пикапер и как распознать его на сайте знакомств, мы уже говорили. Перейди по ссылке и прочти.

P.S. Все возможно

Таким образом, брак с иностранцем – не голубая мечта, а задача, решение которой предполагает ряд последовательных действий. Переместиться со всеми пожитками из точки А реально в любую точку Б. Для того, чтобы в точке Б было максимально комфортно, трудись над конкурентоспособностью, и упражнения на пресс являются частью повышения квалификации. Удачи!

Брак с иностранцем - трудная задача, над которой нужно усердно поработать

Предлагаем к просмотру несколько видео в тему статьи:

Автор статьи:
Рената Мельникова
32 года, психолог
Мои статьи можно рассматривать как рекомендации психолога и гештальт-терапевта, но прежде всего они – разговор по душам. Я буду рада, если в публикациях вы найдете для себя что-то полезное, и буду счастлива, если мои советы помогут вам познакомиться с мужчиной мечты.
Все статьи автора

Комментарии:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Читайте также:
Как заполнить анкету девушке на сайте знакомств, чтобы ни один парень не прошел мимо
Игры по правилам: ТОП-9 ошибок, которые совершают женщины на сайте знакомств
Стоп, снято: как распознать пикапера на сайте знакомств
Почему нам можно доверять?
Только реальные отзывы
Достоверная информация о каждом сайте
Объективный рейтинг
Ответы на ваши вопросы
Лучший сайт Декабря 2017
Edarling.ru