Как общаться с парнем на сайте знакомств — советы и примеры

Как общаться с парнем на сайте знакомств — советы и примеры

Первый шаг должен сделать мужчина… Ты тоже так думаешь? А про девять девчонок и десять ребят слышала? Чтобы не состариться с тремя котами, придется проявить инициативу. Приятная новость заключается в том, что даже небольшая активность принесет хорошие дивиденды. Инициативных девушек мало. Правило «первый шаг должен сделать мужчина» все барышни заучили в детстве. И пока они сидят и ждут, предлагаю устроить охоту.

Содержание статьи:
С чего начать переписку с парнем: с себя
Как удержать интерес в переписке: советы
ключ к успеху – оптимизм
феномен привлекательности – загадка
темы для разговора – о чем говорят мужчины
Как заинтересовать парня: психология общения
5 правил удачной переписки
как погасить пожар в сердце
как понять, заинтересовала ли
Охота на знаки Зодиака
Как правильно парня «отшить»
Итоги

С чего начать переписку с парнем: с себя

«Скажи мне что-нибудь, чтобы я тебя увидел», – говорил Сократ. Напиши ему что-нибудь, чтобы он тебя заметил, перефразирую я. Цепляющее «что-нибудь» пикаперы называют опенерами. Придумать хороший опенер – искусство. Наше «бабье» преимущество в том, что морщить лоб в поиске оригинальных решений по большому счету не нужно. Наоборот, расслабь мимические морщины и сделай хорошее фото. Фотографии в профиле на 90% определяют, ответит он или нет. Если визуал его зацепит, даже на банальный «привет» или формальный смайл отпишется.

Поэтому займись портфолио и приведи «интернет-лицо» в порядок. Из статьи «Как заполнить анкету девушке на сайте знакомств» сможешь извлечь пару полезных уроков, благодаря которым твой «web-face» будет представлен в выгодном ракурсе.

При наличии сложной внешности или похвальном желании быть выше банальностей подключай эрудицию. Даже если ты сногсшибательная красотка, начинать со штампов не нужно. Ты же умная девочка и наверняка сможешь сочинить пару простых и броских фраз, чтобы его заинтересовать:

  • «Смотрю, увлекаешься дайвингом. Давно мечтала бороздить просторы океана. Как это в первый раз?».
  • «Увидела твои фото из Индии. Тоже планирую поездку. Есть много вопросов, ты бы не мог дать пару советов?».
  • «Никогда не встречала мужчин с таким проницательным взглядом. Это жизненный опыт или природа?».

Парень с сайта знакомств увлекается дайвингом

Кстати, дай парню возможность проявить инициативу. Лайкни его фотографии и подожди. Молчит? Действуй по плану. «Смотрю, увлекаешься дайвингом…».

Как удержать интерес в переписке: советы

Замерла в ожидании, сердце трепетно бьется… Ответит, не ответит. Ответил! Экстаз! Возьми себя в руки. Заинтересовать парня легко. Удержать интерес – искусство. Научись генерировать темы. Приправляй диалог фотографиями, внушая, со мной – тепло, красиво и вкусно. Интересуйся его мнением. Делай паузы – напишет ли сам? Не пытайся быть умнее и сильнее его. Позволяй себе быть некомпетентной и слабой. Заканчивай общение так, чтобы всем хотелось продолжить. Сериалы смотрела? На самом интересном месте.

  • Любит ушами – говорят про женщин. На самом деле, подчеркивая значимость мужчины словами и проявляя глубокий интерес к его персоне, женщина поднимает уровень тестостерона в его крови. А дама, которая умеет поднимать тестостерон, в мужском внимании будет купаться.

Ключ к успеху – оптимизм

Жалобы на тяжкую долю, социальное неравенство, мировую несправедливость и прочее нытье парней отворачивают. Источник проблем им не нужен. Заинтересовать парня может привлекательная женщина, с которой легко, тепло, светло и сыто. Вспомни Мону Лизу – миллионы восхищаются ее тихой улыбкой. И на твоем лице должна быть такая. А внутри – загадка.

Феномен привлекательности – загадка

Разгадка феномена привлекательности загадочной женщины простая. Доступная и понятная барышня внимание может заинтересовать, но удержать его неспособна. Мужчина – охотник, а главное в охоте – азарт. Какой азарт, когда все очевидно? «Во мне сто лиц и тысяча ролей» – а вот это азарт. Никогда не переходи в разряд «покоренных вершин».

Темы для разговора – о чем говорят мужчины

Мужчина может сам «разбалтываться», генерируя темы. Твое дело – не теряться, а подхватывать. Начинает про футбол – спроси, какое пиво предпочитает. А что к пиву. А что любит поесть вообще. Стейк? Стейк rare – твой хит! Вообще парням интересно говорить о своих честолюбивых планах, личных успехах, увлечениях. В перечне запретных тем – твои бывшие и твои проблемы. С другой стороны, все мужчины разные. Есть те, кто с особым удовольствием будет обсуждать подробности личной жизни Собчак. Поэтому просто замечай, что пишет он и развивай. Собирается на рыбалку? А правда ли, что лещ клюет головой вниз, и наживка должна лежать на дне?..

Как заинтересовать парня с сайта знакомств

Как заинтересовать парня: психология общения

Перейдем к психологическим нюансам переписки. Поделюсь с тобой 5 универсальными правилами общения. Расскажу, как не погасить пожар в его сердце. Научу распознавать симптомы его интереса. Итак…

5 правил удачной переписки

Правило 1. Будь активной

На вопрос, нравятся ли вам активные женщины, 9 и 10 мужчин отвечают «Да». Лары Крофт вызывают у мужчин восхищение. Не перегни с форсажем. Заинтересовать инициативой – не значит взять в оборот и железной хваткой отвести к венцу.

Правило 2. Погрузись в него

Мужчины – эгоцентрированы. Говорить о себе – их любимое занятие, хотя никто в этом, конечно, не признается. Окружи его вниманием и забудь (пока) о себе. Его мнение, настроение и увлечения – твоя религия.

Правило 3. Заяви о себе

Чтобы заинтересовать мужчину, между делом продемонстрируй палитру своих интересов и силу характера. Бытует мнение, мужчинам нравятся «немного дурочки», приторно-сладкие и всепрощающе-добрые. И женщины начинают перевоплощаться в таких «дитять» уже на стадии переписки. Так вот, мужчинам нравятся женщины «со стержнем», которые лишь иногда (например, во время флирта) перевоплощаются в «дитятю».

Правило 4. Держи дистанцию

Уверена, Джастин Бибер страдает от невозможности быть покорителем. К его ногам бросают тысячи сердец – неинтересно. Мужчина хочет быть охотником. Держи дистанцию, даже если изнываешь от чувств.

Правило 5. Соответствуй

Попытка сделать из себя другую, во-первых, провалиться, во-вторых, перечеркнет перспективу дальнейшего общения. И я сейчас говорю не о контрасте «длинноногая блондинка»/«коренастая брюнетка». Даже подмена характеров вызывает у парня чувство «обвели вокруг пальца». Фонтанировала оптимизмом в чате – приклей улыбку к лицу во время рандеву.

Как погасить пожар в сердце

Выискивая формулировки, чем можно заинтересовать мужчину, обрати внимание на ошибки, которые могут убить его интерес.

  • Гиперактивность. Не заваливай его сообщениями. Мужчина – завоеватель. Его подстегивает отстраненность. Хорошего человека не должно быть много, помнишь?
  • Развязность. Поведение, которое железно ставит крест на серьезных отношениях и переводит их в плоскость only sex – сексуальная раскрепощенность.
  • Нарциссизм. Игнорирование интересов мужчины и увлечение собственной персоной – лучший способ вернуться с охоты с пустыми руками.
  • Проблемность. Да, мужчина должен решать проблемы – но не твои, а своей женщины и своей семьи.

Как понять, заинтересовала ли

Не стоит форсировать общение, если мужчина теряет интерес к переписке. И, напротив, нужно подкинуть поленьев, если его тестостерон повышается. Как понять?

Ты заинтересовала мужчину, если он:

  • выходит из односложных ответов на уровень развернутых предложений;
  • начинает задавать вопросы, стараясь получить о тебе больше информации;
  • пишет первым и даже утром, делает комплименты, говорит о встрече;
  • охотно делится с тобой подробностями личной жизни и планами.

Не заметить мужской интерес сложно. Полунамеки – не их формат. Доминирующий, форсирующий и инициативный стиль общения – сигнал, который маячит тебе «собирайся на свидание».

Охота на знаки Зодиака

К следующей информации не относись слишком серьезно, но на заметку возьми. Кто знает, быть может, именно звезды помогут покорить его сердце.

  • Мужчину Овна завоевывай интеллектом. Умная и яркая девушка, с которой можно вступить в увлекательный диалог, не оставит его равнодушным.
  • Основательный Телец тянется к «легким» женщинам. Его может заинтересовать живая, интригующая и плотская девушка. Интеллектуальные беседы – не его профиль.
  • Близнецам важен позитив и оптимизм, загадка и игра, разнообразие и перспектива приключений. С деловой и «бытовой» девушкой переписка не сложится.
  • Рак нуждается в нежной и любящей женщине, которая способна читать его сокровенные мысли и готова круглосуточно окружать его вниманием.
  • Лев ищет Королеву – красивую, неприступную, страстную, ухоженную, умную и эрудированную. Честность, доброту и нежность, впрочем, тоже оценит.
  • Мужчину Деву интересуют серьезные, гордые и порядочные девушки. В переписке, кстати, может тебя проверить, нарочито взяв разнузданный тон. Будь начеку.
  • Парень Весы никогда не выберет нерешительную, сомневающуюся и робкую женщину. И своих колебаний ему достаточно. Его приоритеты – красота, спокойствие и баланс.
  • Заинтересовать Скорпиона сможет яркая и созревшая девушка. Она должна уметь интриговать, быть спонтанной, сексуальной и активной.
  • Стрелец любит образованных, начитанных и, главное, жизнерадостных барышень. Между эффектной фантазеркой и холодной красавицей выберет первую.
  • Мужчина Козерог оценит умную и скромную женщину и не приемлет женскую гиперактивность. Выбирает партнершу долго и вдумчиво и останавливается на той, которая сможет пойти за ним на край света.
  • Водолей обожает разгадывать загадки. Его идеал – девушка разносторонних интересов, с которой можно поговорить о чем угодно, от проблем бездомных до прогресса в технической авиации.
  • Мужчина Рыбы растворится в женщине, которая проявит много внимания и заботы. Ему не хватает уверенности, и женщина должна его питать и вдохновлять.

Парень какого знака зодиака тебе подойдет на сайте знакомств

Как правильно парня «отшить»

Если переписка в разгаре, а ты поняла – «не твое», без сожаления «отшивай» виртуального собеседника. Парня можно «отшить» культурно, красиво и доходчиво следующей фразой: «Мне было приятно с тобой общаться. Но я разобралась в себе и поняла, что мы не пара. Извини. Удачи! Ты отличный парень!». Можно предпочесть стратегию долгого отказа, демонстрируя отсутствие интереса или занятость. Работа, дети, больница – не до тебя, извини. Есть риски, что молодой человек участливо отнесется к твоей занятости и твоим проблемам, будет ждать или предлагать помощь, и, в конце концов, устроит допрос с пристрастием.

Вообще, по хорошему, единственный способ закончить онлайн-общение без полумер – отправить собеседника в «игнор» или «спам». Жестко, но без вариантов.

Итоги

Ключевая мысль, которую ты должна заучить как мантру, – чтобы заинтересовать парня, интересуйся им. Задавай вопросы и внимай ответам, оставаясь при этом загадкой. В конце хочу привести рецепт соблазнения мужчин от одной из femme fatale 20 века Лили Брик: «Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный». Вот и внуши.

Как влюбить в себя парня с сайта знакомств

Посмотри видео в тему статьи:


Посмотреть лучшие сайты знакомств
Автор статьи:
Рената Мельникова
32 года, психолог
Мои статьи можно рассматривать как рекомендации психолога и гештальт-терапевта, но прежде всего они – разговор по душам. Я буду рада, если в публикациях вы найдете для себя что-то полезное, и буду счастлива, если мои советы помогут вам познакомиться с мужчиной мечты.
Все статьи автора
Комментарии:
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Читайте также:
Как найти парня на сайте знакомств
Как заполнить анкету девушке на сайте знакомств, чтобы ни один парень не прошел мимо
Игры по правилам: ТОП-9 ошибок, которые совершают женщины на сайте знакомств
Стоп, снято: как распознать пикапера на сайте знакомств
Почему нам можно доверять?
Лучший сайт 2017 года
Edarling.ru