Рейтинг сайтов
Как найти парня на сайте знакомств

Как найти парня на сайте знакомств

Сайт знакомств с мужчинами часто становится последним средством, на которое возлагают большие надежды представительницы прекрасного пола. Но, проведя там достаточно много времени, понимают, что желаемого результата по-прежнему нет. Как найти подходящего мужчину на сайте знакомств? И суметь разглядеть того, кто точно не собирается жениться?

Содержание статьи:
Типы мужчин, обитающих на сайтах знакомств
Как увеличить свои шансы
Фееричная анкета
Конкретика желаний
Стиль общения
Фотографии
Регулярность посещения профиля
Правила общения
Женщина пишет первой
Не затягиваем переписку
Дозируем личную информацию
Исключаем намеки на интим
Ошибки в общении
Банальность
Спешка
Отсутствие настойчивости
Предостережения

Типы мужчин, обитающих на сайтах

Разделение парней по типажам – процедура условная. Никогда нельзя заранее предугадать, что ждать от конкретного кандидата. Но в целом все мужчины, практикующие онлайн знакомства, относятся к одному из таких вот типов:

Ложный образ. Такому человеку присущи долгое общение в виртуальном мире и нежелание переводить отношения в реальные. Скорей всего, подобному экземпляру личная жизнь кажется скучной и однообразной. Вот и развлекается, как может. Для него сайт знакомств женщин с мужчинами – всего лишь шанс создать тот образ, к которому он, вероятно, стремится в реальной жизни. Распишет себя эдаким обеспеченным красавчиком и сам собой любуется. В таких профилях и анкеты вымышленные, и фотографии – всего лишь картинка из интернета.

Обиженный жизнью. Подобный типаж легко распознать по плаксивым речам в профиле. Как правило, он начнет жаловаться на постоянные неудачи в личной жизни и долгие годы жизни, проведенные на сайте знакомств. Зачастую эти молодые и не очень люди предъявляют просто нереальные требования к будущей спутнице, список которых банально устаешь читать. При этом сами ничего сверхъестественного собой представляют: стандартная внешность и одежда среднестатистического россиянина. Вся злоба, вызванная неудачами, обязательно выльется на собеседницу.

Коллекционер. Такого мужчину серьезные знакомства не интересуют. Он лишь наслаждается женским вниманием, не стремясь к чему-то большему. Добившись согласия на личную встречу, коллекционер теряет всякий интерес к объекту недавних желаний и переключается на других «жительниц» сайта.

Альфонс. На этих представителей сильного пола фраза «ищу мужчину» на сайте знакомств действует, словно красная тряпка на быка. Девушек, написавших подобное, обязательно ждут умелые, очень красивые ухаживания и масса комплиментов. Позже, переведя отношения в реальные, женщина окажется жертвой мошеннических схем. В самом безобидном случае она просто успеет пополнить этому мошеннику счет мобильного или электронный кошелек.

Мамочкина детка. Эти экземпляры к своим 30-40 годам так и не смогли преодолеть силу материнского притяжения. Их анкеты скучны и однообразны, отличаются минимумом информации и неудачными фотографиями. Среди них можно встретить достойного спутника жизни, но половину этой самой жизни придется бороться с его родительницей, постоянно перетягивая одеяло на себя.

Бабник. Сайты знакомств с парнями просто кишат подобными типами, ведь благодаря появлению такого вида общения их жизнь сильно упростилась. Теперь найти девушек для приятного времяпрепровождения можно не выходя из дома. Бабник сразу поинтересуется местом вашего жительства и станет настаивать на личной встрече. Зачастую он не скрывает своих намерений и открыто пишет о них в анкете.

Последний романтик. В его профиле фотографии уступят место стихам и романтичным высказываниям, а общение будет построено на комплиментах и рассуждениях о возвышенном. Такой мужчина не способен на решительные действия. Да он и не успеет к ним перейти: дама сердца к тому времени сбежит от его утомительных разговоров.

Мститель. Найти такого парня на сайте знакомств – великая неудача. Этот человек когда-то потерпел большую неудачу в делах семейных и теперь выплескивает свою агрессию на всех женщин подряд. Месть за давнюю обиду поднимает его самооценку и успокаивает самолюбие.

Нормальный мужчина. Таких, к сожалению, очень и очень мало. По каким-то своим, сугубо личным, причинам мужчина выбрал именно этот способ найти половинку. В его анкете не будет ничего грандиозного: минимум фотографий и информации о себе, скудный список пожеланий к спутнице жизни. В переписке он будет максимально откровенным и сам предложит перенести отношения в реальную жизнь.


Последний тип чаще всего можно встретить на сайтах знакомств с мужчинами в Москве. Не секрет, что мегаполис практически не оставляет времени на личную жизнь. Поэтому практически единственным способом найти свою половинку являются виртуальные знакомства.

Как увеличить свои шансы

Просто зарегистрироваться на сайте и сидеть тихонько ждать счастья – не выход. Нужно уметь заинтересовать противоположный пол. Именно заинтересовать, а не шокировать.

Фееричная анкета

Фееричная анкета - это обложка любого профиля, по которой складывается первое впечатление о человеке. И если эти эмоции будут отрицательными, то шансов найти «того самого» не останется вовсе.

Если ваша цель – познакомиться для серьезных отношений, то в анкете не должно быть ничего вызывающего и излишне откровенного. Это лишь притянет аферистов. Но в то же время свою усталость и унылое существование тоже показывать не нужно. Зачем нормальному мужчине депрессивная особа? Ему женщина рядом нужна, живая и интересная.

Не старайтесь вылепить из себя идеал – ваше «я» все равно себя проявит рано или поздно. Поэтому пишите о себе от души и с интересом. Кстати, немного юмора тоже не повредит. Человек, умеющий шутить (в том числе, и над собой), располагает к доверительным отношениям.

Конкретика желаний

Еще до регистрации на сайте важно определиться, с какой именно целью вы собираетесь познакомиться. Будет ли это кратковременный роман или Love story на всю жизнь. Ведь все дальнейшие действия находятся в прямой зависимости именно от цели.

Стиль общения

Превыше всего грамотность. Дама, пишущая с ошибками, автоматически убивает всякую романтику и желание общаться. Если уж не дано вам природой такого качества, попробуйте предварительно пропускать свои произведения через какой-нибудь текстовый редактор. Может, это не совсем правильно с точки зрения честности. Но зато не оттолкнете собеседника в первые же минуты. Кто знает, а может, это любовь? И потом ему будет совершенно безразлично, сколько ошибок вы сделаете в его имени.

Небольшие опечатки вполне можно перевести в шутку. Да и вообще шутить здесь полезно – чувство юмора прикроет ваши мелкие недостатки.

Фотографии

Сайты знакомств с мужчинами для серьезных отношений подразумевают размещение соответствующих фотографий. Здесь не должно быть слишком откровенных кадров с намеком на интим. Дама в ну очень открытом купальнике и зазывающей позе вряд ли станет претенденткой на роль супруги. Скорей всего, ей предложат небольшую интрижку, не больше.

Еще один совет – не используйте фотошоп. Мужчина должен видеть ваш реальный облик, а не хорошо обработанное изображение. Приложите эту ситуацию к себе – если на фото будете видеть красавчика, который в реальной жизни окажется чуть краше обезьяны, как отреагируете? Наверняка ведь неприятно будет? Так почему же мужчинам должно это нравиться? В крайнем случае, воспользуйтесь косметикой, чтобы прикрыть мелкие погрешности. Но тоже в разумных пределах.

Регулярность посещения профиля

Для того чтобы ваши ожидания оправдались, нельзя забывать про свой профиль надолго. Сюда нужно ходить, как на работу. Иначе можете пропустить подходящего кандидата – в ваше отсутствие на него обратят внимание другие и уж точно не оставят без внимания.

Так можно ли найти мужчину на сайте знакомств? Конечно, да! Нужно только приложить немного усилий, по возможности прикрывая свои недостатки и выводя на первый план достоинства.

Правила общения

Конечно, точного рецепта на все случаи жизни в этом деле просто не существует. Но все-таки есть некоторые нюансы, которые позволят привлечь к себе внимание хотя бы на первом этапе.

Женщина пишет первой

Давно прошли те времена, когда девушки ждали проявления инициативы от парней. Ничего зазорного в том, чтобы написать первой, нет. Вспомните, где вы находитесь? Правильно – на сайте знакомств. Для того и регистрировались, чтобы общаться. Шансов, что из тысячи профилей мужчина обратит внимание именно на ваш, ничтожно малы. Так что пишем сами.

Не знаете, с чего начать? Тогда похвалите его фотографию или попросите совета в каких-то повседневных делах. Но это не значит, что надо спрашивать, как гвоздь забить. Вопрос должен касаться ваших планов на отдых (куда лучше сходить, поехать и т.п.).

Не затягиваем переписку

Любые виртуальные знакомства обязательно должны перейти в реальное общение. Затянутая переписка – первый шаг к прекращению всяческого общения. Выждите разумное время и предложите созвониться. Телефонный разговор, в отличие от сообщений в сети, позволит оценить:

  • манеру разговаривать;
  • тембр голоса;
  • степень интеллектуального развития;
  • эмоциональность собеседника.

Здесь нет возможности хорошенько обдумать ответ и выдать что-то остроумное, поэтому все высказывания и сопровождающая их эмоциональность будут искренними.

Дозируем личную информацию

О себе рассказывать надо. Иначе как человек поймет, что ему хочется общаться с вами и дальше. Но это не значит, что нужно выкладывать всю свою подноготную со времен рождения. На первых этапах мужчине будет интересно узнать о ваших вкусах, увлечениях и досуге. Все разговоры о прошлых отношениях, проблемах, работе и родственниках должны оставаться в стороне.

Исключаем намеки на интим

Онлайн знакомство – это только поверхностное общение, которое со временем способно перерасти в дружбу или нечто большее. Если мужчина уже на этом этапе отпускает двусмысленные шутки и намекает на интим, лучше прекращать все отношения сразу же. Человек, заинтересованный в продолжительных отношениях, не станет снижать свою репутацию таким образом.

Ошибки в общении

Анкету заполнили по всем правилам, фотографию выбрали удачную и даже первой написали кандидату. Только почему-то он не отвечает, хотя точно заходил в профиль… Возможно, вы допустили одну из самых распространенных ошибок.

Банальность

Привычные «Как дела?» уже настолько надоели всем нормальным людям, что реагировать на подобный вопрос не хочется совсем. Да и избитое «давай познакомимся» уже вызывает нервный тик. А мы здесь зачем все регистрировались? Наверное, для того, чтобы знакомиться!

Будьте креативнее! Ну, придумайте, наконец, за что можно похвалить его фотографию. Или спросите, в каких краях находится та пальма, которая на заднем плане. Постарайтесь выразить восхищение (какой он умничка, что умеет отдыхать) или оставить комментарий в духе «хочу туда же, но пока была только в…».

Спешка

Не настаивайте на телефонном разговоре в первом же сообщении. Это вызовет недоверие и желание скрыться от вас подальше. Среди девушек тоже мошенников достаточно, которые быстро назначают свидание, получают желаемое и удаляются в неизвестном направлении.

Сначала пообщайтесь онлайн, узнайте друг друга немного лучше. Потом уже можно попросить обменяться телефонами и поговорить вживую. Но здесь важно соблюсти правило золотой середины и не затянуть общение на неприлично долгий срок.

Отсутствие настойчивости

Не нужно опускать руки, если вам не ответили с первого раза. Может, человек просто заболел и не появлялся на сайте. Или ваше не столь длинное послание просто потерялось в сотне ему подобных. Напишите еще раз, проявите немного настойчивости. И всегда проверяйте, есть ли ответ.

Предостережения

Еще до вашей первой встречи нужно соблюдать несколько правил безопасности, которые помогут избежать общения «не с тем» человеком:

  • Фотографии. Профиль, в котором совершенно нет фото, или они сделаны не в полный рост, должны настораживать. Что мешает человеку сделать хорошую фотографию? Тем более в наш век цифровых технологий? Возможно, он просто не хочет «светить» лицо на подобном сайте. Попросите собеседника выслать нормальную, свеженькую фотографию. И если получите отказ, значит, ему есть что скрывать. Не ваш кандидат.
  • Давность снимков. Все мы когда-то были красивы и молоды, но время нас неизбежно меняет. Ненавязчиво поинтересуйтесь, как давно были сделаны фотографии.
  • Фамильярность. Мужчина, начинающий строить серьезные отношения, просто обязан помнить ваше имя (для начала). Всевозможные «кисули» и «лапочки» пока еще неуместны и даже немного неуважительны. Отнеситесь к такому экземпляру с осторожностью.
  • Семейное положение. Если эта графа в анкете скромно пропущена, есть над чем задуматься. Спросите напрямую о его семейном положении, но не очень-то надейтесь на искренний ответ. Вполне возможно, у него есть некие отношения в реальной жизни, которые хочется дополнить чем-то новеньким.
  • Особое внимание стоит уделить цели знакомства. Посмотрите, кого ищет мужчина, и для чего ему это нужно. Вполне возможно, что уже здесь можно найти фразы о недолговременных встречах или романах сексуального характера. Нет информации в профиле – спросите в переписке. Не отвечает? Значит, он вам не нужен.

Сайты знакомств просто напичканы непорядочными людьми, которые ищут легкой добычи среди одиноких сердец. И таких аферистов хватает и среди мужчин, и среди женщин. Постарайтесь не влюбляться до первой личной встречи. Выбирайте кандидатов с холодным сердцем, медленно и с умом.

Рекомендуем видео к просмотру о том, как найти парня на сайте знакомств:

Автор статьи:
Мельникова Рената
32 года, психолог
Мои статьи можно рассматривать как рекомендации психолога и гештальт-терапевта, но прежде всего они – разговор по душам. Я буду рада, если в публикациях вы найдете для себя что-то полезное, и буду счастлива, если мои советы помогут вам познакомиться с мужчиной мечты.
Читайте также:
Как заполнить анкету девушке на сайте знакомств, чтобы ни один парень не прошел мимо
Игры по правилам: ТОП-9 ошибок, которые совершают женщины на сайте знакомств
Стоп, снято: как распознать пикапера на сайте знакомств
Замуж за рубеж: знакомство с иностранцем в интернете – подводные камни
Почему нам можно доверять?
Только реальные отзывы
Достоверная информация о каждом сайте
Объективный рейтинг
Ответы на ваши вопросы