Одинокая женщина ищет: где познакомиться с парнем для серьезных отношений

Одинокая женщина ищет: где познакомиться с парнем для серьезных отношений

Мужчина для серьезных отношений на дороге не валяется. Такое ископаемое надо намывать, как золото. На Колыму ехать не обязательно – можно попробовать ближе к дому. О местах, где водятся хорошие парни, и поговорим.

Содержание статьи:
География обитания: где познакомиться с парнем для серьезных отношений
ТОП-5 мест для знакомств
Где познакомиться с богатым
В режиме онлайн: где познакомиться с парнем в интернете и чем это чревато
Плюсы и минусы сайтов знакомств
Как не стать жертвой мошенника
Не спугнуть: чего категорически не нужно делать в общении с парнем
Не бери быка за рога
Не качай права
Не говори о бывших
Не распускайся
Занимайся сексом

География обитания: где познакомиться с парнем для серьезных отношений

Не думай, что редкий вид «мужчина для серьезных отношений» водится в каких-то специальных местах. Встречается даже на улице. Вопрос – в количестве потраченного на поиск времени. Главное – подключить к делу азарт, чтобы утомительный поиск превратился в увлекательный досуг наподобие шопинга. И все-таки. За золотом лучше ехать в географически благоприятный регион. Шансы намыть чего хорошего на Большой Шалдинке намного выше, чем переливание из пустого в порожнее у Мытищинских ключей. Давай разбираться, где сосредотачиваются серьезные парни, которых можно брать в оборот в соответствии с генеральным планом.

ТОП-5 мест для знакомств

  • О, спорт ты сила и – магнит для парней. Боксерские матчи, гольф, футбол, горнолыжный курорт– все это любят мужчины, а значит любишь и ты. Должна. Всегда можно выбрать досуг по средствам. Не хватает на курорт, иди на матч. Или в тренажерный зал – место, в буквальном смысле пропитанное тестостероном.
  • Следующая территориальная группа, где количество парней на один квадратный метр зашкаливает, это места мужского досуга. Расслабляются мужчины на охоте, рыбалке, в шахматном клубе, боулинге, бильярдном зале. Выбирай сама – или учиться натягивать леску, эротично отставив бедро, или кий тебе в руки.
  • Если бокс или бильярд категорически не подходят, ищи принца на тренингах. Курсы МБА, финансовой аналитики, иностранного языка априори посещают серьезные люди. Раздолбаи обычно довольны текущей квалификацией и редко ее повышают. Кстати, отличный план – курсы китайского. Там точно будут мужчины перспективные, целеустремленные и упорные.
  • Обрати внимание на контингент своего офиса. Чего без дела на работу ходить. Если в вашей компании всем приличным мужчинам борщи уже варят (расхватали), сосредоточь внимание на смежных предприятиях. Оперативно разузнать, что творится вокруг, можно в курилке. Ради такого дела почему не подымить. Не в затяжку, разумеется.
  • Мекка для знакомств – супермаркет ближе к полуночи. Место, конечно, не романтичное, но доходное. Сама подумай, что «хозному» мужику делать в магазине одному в такое время? Ближе к полуночи среди полок и витрин в поисках пропитания бродят лишь одиночества. Понятное дело, аудиторию в отделах детского питания жестко игнорь.

Где познакомиться с богатым

Ответ на вопрос, где познакомиться с богатым, точно знает Листерман. «Если барышня не крокодил», Петр Григорьевич поможет. Не крокодил –значит «быть красивой, веселой, общительной и в меру умной». Отправить фото и резюме можно на официальном портале «главной свахи страны» Очкарика.

Все остальные, кого интересуют не олигархи, а обычные успешные люди, трезво оценивают свои возможности и, главное, активно действуют. Успешный самец – востребован, привередлив, недоверчив и разборчив. Завоевать его расположение нелегко.  Хороших сисек и ног маловато будет. Если все при тебе, аппетитно покачивая бедрами (инстинкты рулят), двигайся в сторону заповедных мест.

Статусные мужчины любят заниматься зимними видами спорта. Есть деньги на престижный горнолыжный курорт – вперед и со свистом. Состоятельные мужчины вынуждены (а некоторые честно любят) ходить на конные состязания, турниры по теннису и гольфу. В этом случае достаточно приобрести билет. А можно устроиться в крупную денежную компанию – нефтегазовую, финансовую или страховую. Ничего не платишь, а наоборот, получаешь. Кстати, много возможностей для знакомств предлагает работа в элитных автосалонах. В общем, кто ищет, тот найдет, или, как говорят братья французы, qui cherche, trouve.


В режиме онлайн: где познакомиться с парнем в интернете и чем это чревато

Пока копишь деньги на Куршевель, рекомендую завести анкету на сайте знакомств. Что писать, о чем промолчать, каким боком повернуться в портфолио – подробно разбирали тут. Открой и прочитай. Бороздить просторы Интернета в поисках отношений можно и в социальных сетях и даже на форумах. Люди, они везде. Но на сайте знакомств – целевая аудитория, то есть высокая концентрации мужчин, которые правда хотят познакомиться.

Плюсы и минусы сайтов знакомств

Теоретически, сайт знакомств – идеальная площадка для поиска. Отфильтровала, что нужно (рост, вес, намерения)– и выбирай. Практически, ученые дотошно исследовали ресурс и составили длинный список его преимуществ и недостатков. И тех, и других – приблизительно поровну. Вот некоторые.

Преимущество: сайт знакомств действительно предоставляет большую базу людей, которые целенаправленно хотят познакомиться. Миллионы реальных партнеров и никаких географических рамок.

Недостаток: Искать партнера в такой толпе – еще то удовольствие. Изнурительный труд – отделять зерна от плевел. Кроме того, всегда преследует назойливое ощущение, что следующий – лучше.

Преимущество: В среднем два из десяти романов начинаются в интернете. Вокруг– много реальных примеров, как люди встретились в режиме онлайн и что-то из этого вышло.

Недостаток: Каждое второе онлайн знакомство приносит разочарование. Не говоря о конкретных примерах, когда разводят на любовь с целью наживы.

Преимущество: Можно знакомиться в любое удобное время. Сайты знакомств открыты круглосуточно, что на руку всем в наше смутное время.

Недостаток: Уйма напрасно потраченного времени на веб-общение, которое в принципе можно использовать с большей пользой для души, ума и тела.

Преимущество: В интернете можно расслабиться и вести себя натурально – говорить, что думаешь, забыть о комплексах, быть собой.

Недостаток: Виртуальный мир представляет возможность казаться, а не быть, чем некоторые граждане с удовольствием пользуются. Об этом, пожалуй, отдельно.


Как не стать жертвой мошенника

По ту сторона экрана под видом мужчины с серьезными намерениями может быть кто угодно. Непритязательный мелкий шарлатан, предприимчивый крупный игрок, «растлитель, а потом вымогатель».О разномастных аферах на почве любви мы уже говорили –обязательно к прочтению, чтобы не остаться с разбитым сердцем и пустым кошельком.

Правила безопасности несложные, из них главных три:

  • всегда держи дистанцию, особенно тогда, когда кажется – сама Судьба постучалась в двери;
  • держи при себе – копии паспорта, данные банковской карты, фото ню из личной коллекции;
  • не искушайся – не ведись на разговоры о золоте, бриллиантах, биткоинах и имуществе.

Не спугнуть: чего категорически не нужно делать в общении с парнем

Ошибаются даже гуру. Среднестатистическая девушка ошибки выдает по нарастающей, между тем спугнуть кандидата на серьезные отношения – пара пустяков. Кандидат хоть и отличный парень, но бдительный. Бдит, чтобы принцесса вдруг не стала злой ведьмой, а жизнь принца не превратилась в страшную сказку. Веди себя так, словно попала в лавку со старинным фарфором–следи за собой и будь осторожна.

Не бери быка за рога

Мнется, теребит и не решается – подожди. Каждый мужчина имеет право на подумать и созреть. В состоянии «недо» в ответ на напористость может ретироваться. Здесь и вообще – меньше яиц в общении с парнем. Ты же девочка.

Не качай права

Это в твоей голове вы уже съехались и поженились, а он обязан тратить максимум ресурсов в твою пользу и всенепременно перезнакомить с родственниками. У него, вероятно, пока другие планы – присмотреться.


Не говори о бывших

Даже тюфяки и мямли не потерпят на своей территории третьих лиц, и не важно, что третьи лица уже имена нарицательные с хештегом «экс». Всех «эксов» держи при себе в труднодоступных местах. И запароль.

Не распускайся

Отношения, которые заплелись, еще не повод распускаться. Не переходи в категорию женщины в трениках и без маникюра, преодолев конфетно-букетный период. Никаких вытянутых коленок, расслабленного живота, немытой головы и небритых подмышек даже после прочтения мотивирующих бодипозитивных статей (написано от лукавого).

Занимайся сексом

Секс – это не средство вербовки и не бонус за хорошее поведение. Секс – удовольствие для двоих. Понятно, что привычка вторая натура, и подмывает подавать сексуальность за товар. И все-таки. Начала за здравие, кончай точно так же и с той же частотой.

В сущности, найти мужчину не проблема. Говорят, их где-то 3,7 миллиардов человек и с каждой секундой становится больше. Важно другое – что с ним делать потом. В отношения нужно вкладываться. Потребительство уже не в тренде. Хотя мужчины по-прежнему хотят отдавать. Удачи! 


Здесь мужчины пишут первыми!
Усиленная модерация мужских анкет отсеивает всех неадекватов на сайте. Регистрируйся и жди письма!
Зарегистрироваться
Посмотреть лучшие сайты знакомств
Комментарии:
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Почему нам можно доверять?
Лучший сайт 2017 года
Edarling.ru
Лучшие сайты знакомств