Слово за слово: о чем говорить с девушкой на первом свидании

Слово за слово: о чем говорить с девушкой на первом свидании

Поход к барберу, безусловно, повышает самооценку. И все-таки одной фактурой ламберсексуала современную девушку не проймешь. Нужно уметь массировать мозг – доставлять удовольствие общением. Иначе – френдзона. А как ты думал, если она – симпатичная, без комплексов и с интеллектом? Минимум пять поклонников про запас такая девушка держит – чтобы попеременно избавляли от скуки. Нытье, занудство и неловкие паузы точно терпеть не будет. Спасибо за кофе, давай, до свиданья. В общем, хорошо владеть языком ты обязан. Во всех, разумеется, смыслах.

Содержание статьи:
5 принципов харизматического общения с девушкой
Будь оригинальным
Включай мужика
Дави на эмоции
Задавай направление
Заканчивай вовремя
О чем говорить с девушкой на свидании: идеи и советы
Игры для взрослых
Все говорят об этом
Домашние заготовки
Сам себе пиар-менеджер
Зачем девушку трогать
О чем лучше промолчать

5 принципов харизматического общения с девушкой

Итак, ты познакомился с девушкой. Не важно, где – в метро, на улице или на сайте знакомств. Главное – она тебе понравилась и, преодолев панический ужас, ты пригласил ее на свидание. Разговор на первом свидании, пользуясь мудрой латынью, может дать тебе «aut Caesar, aut nihil» – все или ничего. Хочешь получить «aut Caesar», запомни следующее.


Будь оригинальным

Как думаешь, ваше свидание – какое у нее по счету? Явно – не первое. Ты как минимум второй, а значит уже есть риск повториться. Генеральная задача – выделиться. Выделиться на фоне всего, что было и быть могло. И если избежать тривиальных разговоров о прошлом, настоящем и будущем не получается, разбавляй шаблоны свежей и неожиданной мыслью. Уверен, немногие задают на первом свидании вопросы типа «Чем бы ты занялась сегодня, если бы завтра был последний день твоей жизни?».

Включай мужика

Выключать мужика в принципе никогда не нужно. В любой ситуации будь с яйцами. Не спрашивай разрешения, не жди одобрения, не бойся обидеть или задеть. Нравятся губы – скажи. Хочешь лобзаний – целуй. Женщине нужен доминантный самец, а его определяют не кубики пресса и не новая Бентли, а сила, воля и наглость. Мужик – состояние духа. Почует в тебе мужика – говори хоть о карбюраторе. Механизмы оценки подавлены. Она – в состоянии самки, нашедшей альфа-самца.

Дави на эмоции

Девушка – существо эмоциональное. Ключевое значение имеют переживания, которые останутся после свидания, а не порядок слов в разговоре. Раз девушка хочет эмоций – обеспечь. Говори так, чтобы слушала с открытым ртом и распахнутыми глазами. Погружай в детство, вынуждай мечтать, сильной рукой веди в светлое будущее – еще не наступившее, но уже внушающее надежду.


Задавай направление

На свидании нужно задавать не вопросы, а направление. Любое вопросительное предложение должно предполагать развернутый ответ, а не скупое «да-нет». Прикинь заранее, что спросить. Кстати, небанальные шаблоны – в статье «99 вопросов девушке».

Заканчивай вовремя

Прекращай свидание сразу после кульминации в разговоре, а не когда говорить уже не о чем. «Слиться» всегда можно под благородным предлогом «дела». Впрочем, «сливаться» не обязательно, если понимаешь, что девушка готова к интиму и даже рассчитывает на него. Иди до конца, а то обидится, а обиженная (читай, неудовлетворенная) женщина – страшное природное явление.

О чем говорить с девушкой на свидании: идеи и советы

Инициатива по любому должна исходить от тебя (кто мужик?). Пока она переживает по поводу гардероба, макияжа и маникюра, ты обеспечиваешь психологический комфорт и соблазняешь. Без неловких пауз, неуклюжих фраз и диареи слов. Вот идеи для разговора.

Игры для взрослых

Вариантом общения может быть игра в правду. По очереди задаете вопросы и честно на них отвечаете. Здесь и азарт, и волнение, и доверие – в общем, эмоции. В ходе игрового разговора попробуй выудить нужную информацию, но трезво давай отчет – никто выворачивать душу наизнанку на первом свидании перед тобой не будет.

Все говорят об этом

Есть темы, говорить на которые принято – предоставляют широкое поле для общения и возможность узнать друг друга лучше. Музыка и кино, увлечения и досуг, напитки и блюда, детство, спорт, путешествия, отношения – говорят об этом. И ты говори. Но не занудствуй, превращая потенциально живой разговор в унылое интервьюирование. Разговаривая о кино, поинтересуйся, какую роль она бы хотела сыграть, если бы представился шанс. Где бы хотела жить, если бы была возможность ткнуть пальцем в любое место на глобусе. А вот еще пару небанальных вопросов, из которых может получиться занятный разговор.

  • Ты за равноправие в отношениях или кто-то должен доминировать?
  • Расскажи о книге, которая произвела сильное впечатление?
  • Если бы снимала фильм о своей жизни, как бы его назвала?
  • С героиней какого фильма себя ассоциируешь и почему?
  • С какой исторической личностью хотела бы пообщаться?
  • Какие черты характера особенно ценишь у мужчин, а у женщин?
  • Самый приятный случай из детства, который запомнила навсегда?

Домашние заготовки

Даже у выдающихся ораторов может наступить тот неловкий момент, когда в разговоре повиснет пауза. На этот случай имей в голове минимум пять занятных историй, которые можно рассказать девушке. Начать такой маневр можно с волшебного слова «Кстати…».


Сам себе пиар-менеджер

Просто рассказывай девушке истории, которые тебя пиарят – представляют в выгодном свете, демонстрируют лучшие качества, повышают ценность и значимость. «Был я как-то на конференции бизнесменов и стал свидетелем такой занятной истории…». «Кофе весьма неплох, но в одной итальянской кофейне, в Милане, я как-то попробовал действительно вкусный кофе…». Главное – без снобизма в голосе.

Зачем девушку трогать

Сделай зарубку – на свидании нужно садиться рядом. Только рядом и никак иначе. Чтобы дотрагиваться. Совмещение двух потоков – вербального и кинестетического – дает потрясающий результат. Говори и трогай. Не сделаешь этого на первом свидании, дальше будет сложнее. Чем дольше девушку не трогаешь, чем выше шансы попасть во френдзону. Легко, ненавязчиво или даже случайно к ней прикасайся. Стряхни невидимую пылинку, сними ресничку, поиграй в хироманта.


О чем лучше промолчать

Лучше с умным видом молчать, чем говорить о прошлых отношениях, поражениях, болезнях, деньгах или родственниках. Даже если спросит – наводи тень на плетень. Никаких «мой директор мудак», «бывшая – подстилка», а «жизнь – унылое гамно». Впрочем, если можешь рассказать о геморрое в лучших традициях Comedy Club – ораторствуй. Но куда приятнее и проще трепаться о бабушкиных пирожках, романтических фильмах и любимом хомяке. Да, о сексе на первом свидании тоже не говорят (но занимаются).

В сущности, говорить можно обо всем. Любую мысль, пришедшую в голову, можно превратить в увлекательный разговор. Для вовлечения в диалог девушки чаще ставь вопросительные знаки в конце. И дави на эмоции. Пусть почувствует себя счастливой, красивой и желанной. А ты не пытайся следовать плану и помнить шаблоны. Все самое важное в жизни происходит случайно. Удачи!


Посмотреть лучшие сайты знакомств
Автор статьи:
Дмитрий Гордеев
34 года, коуч
В 2004 году с помощью НЛП мне удалось гармонизировать отношения с девушкой. Именно тогда я понял, что психология – нечто большее, чем просто теория. Сегодня, будучи тренером по отношениям, уверенно заявляю: каждый может получить от личной жизни то, что хочет.
Все статьи автора
Комментарии:
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Читайте также:
99 вопросов девушке: что спросить и о чем промолчать
Почему нам можно доверять?
Лучший сайт 2017 года
Edarling.ru
Лучшие сайты знакомств