Пикап мастер - покоряем девушку комментариями к фото

Пикап мастер - покоряем девушку комментариями к фото

Даже если ты избавился от дурной привычки начинать переписку с «привет, как дела» и ловко умеешь строчить опенеры в привате, используй любую возможность снять девушку обаянием, интеллектом и прущей харизмой. Комментирование фотографий – один из способов прокачать мускулатуру мозга и личные навыки пикапа. Правильный комментарий может продвинуть тебя к намеченной цели быстрее, чем самая виртуозная переписка. Итак…

Содержание статьи:
Вечная классика: комментарий в виде комплимента
Альтернативный подход: беспощадная провокация
Устами великих: когда в голове – шаром покати

Вечная классика: комментарий в виде комплимента

«Я буду превозносить моих врагов, и они станут моими друзьями, я буду хвалить моих друзей, и они станут мне братьями», – говорил Ог Мандино, американский писатель и гуру продаж. Факт – людям нравится, когда их хвалят, а говорящий комплименты всегда вызывает приятные эмоции. Такова человеческая натура.

Натура натурой, а девушки нынче пошли переборчивые. Если ты не Хавьер Бардем или кто-то вроде него, даже не пытайся оставить след в истории ее фотографий заурядным «секси», «красотка», «няшка», «милашка», «очаровашка, «космос» и «улет». К комментированию фотографий красивых девчонок на сайте знакомств подходи с прилежностью соискателя, подготавливающего диссертацию. Впрочем, ничего экстраординарного предпринимать не нужно. Просто найди пару минут времени и пошевели извилинами. И, да, изучи комментарии конкурентов, чтобы, во-первых, не повторяться и, во-вторых, выделиться из толпы.

Содержание комментария во многом обуславливает сюжет фотографии. Не приходи в экстаз от ее стройных ножек, когда на фото – портрет или профиль до пояса. Найди реальные достоинства, а лучше – неприметные нюансы, достойные похвалы. Или почитай как сделать комплимент девушке о ее красоте

Предметом неистового восхищения может стать изящное запястье, притягательная щиколотка, необычный маникюр или хороший вкус в выборе платья. Не можешь найти на фотографии нюанс, пиши комплимент, что называется, в целом. Чтобы не вышло банально, используй «сильные» слова: «Очень сексуально выглядишь», «Какой дерзкий взгляд», «Искренняя и глубокая девушка».


Что касается копипаста – неуклюжий, но честно придуманный комментарий всегда выигрывает у пусть красивых, но заезженных шаблонов. И все-таки рискну предложить пару изящных заготовок – не копипаста ради, а для вдохновения.

  • «Я должен позвонить в полицию. Ты украла мое сердце».
  • «Извиняюсь, какое модельное агентство Вы представляете?».
  • «Глядя на тебя, убеждаюсь, природа – лучший художник и скульптор».
  • «В этом искусственном мире так приятно обнаружить естественность».
  • «Есть вещи, на которые можно смотреть вечно – огонь, воду и твою улыбку».
  • «Кажешься хрупкой и беззащитной, но в душе ты сильная женщина. Я прав?».
  • «Хорошо, что не родилась в средневековье – за красоту сожгли бы на костре».

Комплимент – это искусство, в котором сочетается искренность, наблюдательность и ум. Умение делать комплименты выдает интеллигентного и воспитанного человека. И, говорят, такой тип мужчин снова возвращается в моду. Впрочем, тренд «рычащий неандерталец» из нее пока не вышел, поэтому…

Альтернативный подход: беспощадная провокация

Не стоит недооценивать эффективность стратегии «дикарь». Особенно если девушка – та еще штучка, которую красивым словцом в адрес реальных или мнимых достоинств не прошибешь. С «непрошибаемыми» хорошо работает тактика возмутительного поведения – как минимум эффективнее, чем романтические серенады при свете луны. Ее, хлопающую завитыми ресницами, потягивающую «пинаколаду» и просмотревшую тысячу постов с черно-белыми фотографиями и глубокомысленными цитатами, пронять можно беспощадным нонконформизмом. Вот примеры.

  • «Говорят, не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, все верно».
  • «Почему такая напряженная? Знаю хороший способ расслабиться».
  • «С такими роскошными формами можно обойтись и без содержания».
  • «Идеальное сочетание безупречной внешности и развратной натуры».
  • «Талия, конечно, осиная, но грудь – стопудово липовая. Или мне кажется?».
  • «Владеешь английским и итальянским, а как насчет языка по-французски?».
  • «Красотка, спорим на сотку, приглашу тебя переночевать, а ты откажешься».

И вот сидит она вся такая классная, читает сопливые придыхания, взращивает свою самооценку, а тут – ты. Спускаешь с небес на землю. Ставишь в коленно-локтевое положение. И вместо соловьиных трелей «ради такой девушки можно горы свернуть» даешь увесистый шлепок по аппетитной попе. Современной женщине нужен брутальный мужик, а не хипстер. Впрочем, не со всеми работает. Есть натуры тонкие и одухотворенные, о коленно-локтевой позиции и не помышляющие, а классиков читающие.

Устами великих: когда в голове – шаром покати

Бывает, в голове – тишь да гладь, а девушку пикапить нужно, чтоб не увели. Ничего лучше емкой цитаты, где красивые слова отягощены глубоким философским смыслом, для соблазнения в онлайне пока не изобрели. Оброни в комментарии к фотографии что-нибудь из этого (или найди другое).

  • «Гений чистой красоты» (Александр Сергеевич Пушкин).
  • «Сила побеждает силу, красота побеждает всех»(Лопе де Вега).
  • «Красивая женщина не может иметь недостатков» (Фридрих Шиллер).
  • «Красивое лицо является безмолвной рекомендацией» (Фрэнсис Бэкон).
  • «Уж таков ее обычай: красота всегда права» (Бабур Захир ад-дин Мухаммад).

Таким образом, в написании комментариев к фотографиям можно пойти минимум тремя путями – воспитанно подарить комплимент, развязно поддеть или воспользоваться помощью классиков. Выбирай на странице рейтинга сайтов знакомств плацдарм для тренировок – и совершенствуй эпистолярный стиль, с помощью которого можно значительно приуменьшить финансовые вложения в съем девушки. Хорошее слово ничего не стоит, но дорого ценится. Удачи!

Научиться знакомиться с девушками вы можете на лучших курсах пикапа для мужчин.

Лучший сайт знакомств сентября 2020 года

ВЫБОР RatingDatings!

Регистрация на сайте бесплатна для всех.

Каждая анкета проходит проверку.

Уникальный алгоритм подбора.

Личный помощник поможет быстрее начать общение с интересными людьми.

Автор статьи:
Дмитрий Гордеев
34 года, консультант по отношениям, копирайтер
В 2004 году с помощью НЛП мне удалось гармонизировать отношения с девушкой. Именно тогда я понял, что психология – нечто большее, чем просто теория. Сегодня уверенно заявляю: каждый может получить от личной жизни то, что хочет.
Все статьи автора
Добавить комментарий:
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки данных
Читайте также:
Пикап высшего уровня: как заинтересовать «элитную» девушку сайта
Слово за слово: о чем говорить с девушкой на первом свидании
Что делать, если девушка не отвечает на сообщения
Почему нам можно доверять?
Лучший сайт 2019 года
JuliaDates