Как неопытному парню соблазнить женщину старше себя?

Как неопытному парню соблазнить женщину старше себя?

Мне в одном из комментариев задали вопрос «Как неопытному парню соблазнить женщину старше себя?» Я не сразу поняла, как подступиться к этой теме: не про правила съёма и гигиену же писать. Текст получилась не совсем про секс.

Как молодому парню соблазнить женщину намного старше себя

У меня есть один знакомый, назовём его Иван. Ростом 169, тщедушный, прыщавый, с жидкими волосами. В любой компании он может получить почти любую девушку, которую захочет. Знаете почему? Остроумие. Он может сделать шутку из любой реплики. Пошлит, но у него это почему-то выходит не сально, а весело. Это его талант, это ему это идёт.

Лёша. Он тормоз. Медленно и мало говорит, скован. Может потому, он начинает говорить с тобой «за жизнь», о твоих увлечениях и планах, расспрашивает уточняет, удивляется. Ему гораздо проще сидеть и слушать, чем говорить самому. Никаких комплиментов внешности. А потом, он, смущаясь, зовёт ужинать, и ты не отказываешь, и потом всё как бы само собой. Он такой, это ему идёт.

Как привлечь женщину в возрасте скромному парню

Володя. Он экологический активист, добровольный лесной пожарный. Он ходит в выцветшем камуфляже и растянутом свитере круглый год. Он постоянно в каких-то экспедициях, или сажает лес, или тушит его, или учит этому других. Даже формальный пожарный инструктаж в его исполнении превращается во что-то невероятно увлекательное. Он один из самых цельных людей, которых я знаю, у него есть своя тема. И это сексуально.

Саныч. Ему крепко за пятьдесят, по моим меркам он олигарх. Я наблюдала, как он борется за один из своих бизнесов: на старте набрал кредитов, дело не шло, а денег требовалось всё больше. Приходилось искать: обещать, приукрашивать и перекредитовываться. Рисковать. Даже его состоятельные друзья стали заканчиваться. Другой бросил бы это дело через полгода, потеряв сон и аппетит, а он продержался так 6 лет, пока не появилась какая-никакая прибыль. При этом не теряя вкуса к жизни. Это талант. И это сексуально.

Мужчине за 50, а женщина еще старше его

Так что ответ мой прост: найти свой тон, свою тему, свою страсть, свою битву. Тогда становишься интересен и той, что сама что-то из себя представляет. Нет, не каждой конечно, и не нужно никого завоёвывать: нет — так нет. Наверное, можно притвориться кем-то другим достаточно убедительно, чтобы уложить женщину в постель, но стоит ли усилий такая задача?

Посмотрите видео в тему статьи:

Девушки ждут вашего сообщения!
Первый сайт знакомств где девушки не увиливают от ответов и точно знают чего хотят.
Перейти на сайт
Лучший сайт знакомств июля 2020 года

ВЫБОР RatingDatings!

Регистрация на сайте бесплатна для всех.

Каждая анкета проходит проверку.

Уникальный алгоритм подбора.

Личный помощник поможет быстрее начать общение с интересными людьми.

Автор статьи:
Рената Мельникова
32 года, копирайтер
Мои статьи можно рассматривать как рекомендации психолога и гештальт-терапевта, но прежде всего они – разговор по душам. Я буду рада, если в публикациях вы найдете для себя что-то полезное, и буду счастлива, если мои советы помогут вам познакомиться с мужчиной мечты.
Все статьи автора
Добавить комментарий:
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки данных
Читайте также:
Второго шанса не будет: что написать девушке в первом сообщении
Пикап высшего уровня: как заинтересовать «элитную» девушку сайта
Чего хотят женщины, или как парню заполнить анкету на сайте знакомств
Почему нам можно доверять?
Лучший сайт 2019 года
JuliaDates