Искусство флиртовать или как понравиться девушке

Искусство флиртовать или как понравиться девушке

В сущности, все, что сдерживает тебя от знакомств с девушками – страх не понравиться. Неизвестность пугает. Отошьет или хуже. Комплекс в карму. Еще один, помимо всех, приобретенных в пубертате. К счастью, это возможно. Нет, не знать заведомо, кому понравишься, а сделать так, чтобы понравиться почти любой. Почти, потому что ты – не евровая купюра, которая нравится всем.

Содержание статьи:
Понравиться за 10 секунд: как расположить к себе любую
Говорят психологи: 7 качеств, которые нравятся девушкам
Вирт и флирт: как понравиться девушке по переписке
Есть контакт: как понять, что нравишься девушке

Понравиться за 10 секунд: как расположить к себе любую

«Хочу понравиться девушке, но не знаю, как это сделать» – твоя ситуация? Возьмем шире – выясним, как понравиться кому угодно, каждому встречному. Фактически – никак. Можно быть Святой Терезой Калькуттской – и все равно кому-то не нравиться. Проникнись этой истиной и только тогда начинай путешествие в мир пикапа и флирта. 

«I think everybody should like everybody» («По-моему, все должны нравиться всем», говорил Энди Уорхол) – чушь, разумеется, полная.

Тем не менее, расположить к себе девушку можно за 10 секунд. Именно за этот промежуток времени складывается мнение о незнакомце. Не сложилось со знаком «плюс» – придется сильно выпендриться, чтобы ситуацию изменить. Проще сразу сделать так, как надо. Запоминай правила, с помощью которых можно удачно пройти «тест первых секунд знакомства» и произвести благоприятное впечатление.

  • Расслабься – искренне улыбайся и естественно жестикулируй.
  • Отражай – повторяй позу тела и мелодику голоса, дыши в такт.
  • Держи осанку – выпрямься, не сутулься, чувствуй себя уверенно.
  • Держи взгляд – не отводи глаза, но и не смотри слишком пристально.
  • Не отвлекайся – не пренебрегай собеседником с помощью гаджетов.

Ты понял. Увидел симпатичную цель – расправил плечи, улыбнулся и пошел. Поговорим подробнее о том, как можно понравиться девушке – во ВК, других социальных сетях, на сайте знакомств, на улице. Одной осанки, очевидно, для этого недостаточно.

Говорят психологи: 7 качеств, которые нравятся девушкам

Душа женщины давно не потемки, но устроены женщины иначе. Заруби – женщины обладают персональным вкусом. Это мы рассматриваем глаза, грудь, ноги – и теряем (или нет) голову. Они сходят с ума по самым разным, порой неожиданным поводам. Одних заводят носы. Другие без ума от веснушек. Но всем без исключения девушкам нравится это:

Уверенность

Любая женщина назовет «уверенность» приоритетным качеством мужчины. Красота, богатство и прущая харизма – потом. От макушки до дырки на носке ты – воплощение уверенности, потому что только уверенный в себе мужчина вызывает у женщины инстинктивное желание быть рядом (с таким не пропадешь).

Мужественность

За первое место в рейтинге качеств, которые нравятся девушкам, борется мужественность – тот стержень, который составляет суть сильного пола. То главное, что вызывает у слабого пола непреодолимое желание плодиться и размножаться. Мужественность – это победа над собственными страхами, способность преодолевать препятствия, готовность совершать подвиги. Все то, что происходит от храбрости, чести и чувства долга («Каким же надо быть, чтобы вам понравиться?», – «Надо быть мужчиной», Виктор Гюго, «Собор Парижской богоматери»).

Ответственность

«Мужик сказал, мужик сделал» – один и тот же мужик. Ответственность – обязательный придаток мужественности. Отвечай за слова, а значит думай прежде, чем говорить. Сказал «буду в восемь» – будь. Пообещал отвезти в ветеринарную клинику её хомячка – отвези. Это к вопросу о том, какие слова сказать понравившейся девушке – прежде всего, слова, за которые отвечаешь. И не экспериментируй на тему «что будет, если приглашу полюбоваться красотами Древнего Египта и забуду». Она не забудет, а тебя, как пустозвона, запомнит.

Ухоженность

Миф о том, что «главное в мужчине – ум», уже давно развенчан. Никто не собирается зажмуриваться при виде тебя и брызгать после твоего ухода освежителем воздуха, с придыханием воспевая твой интеллект. Следить за собой – надо. Красота и гигиена – для всех. Эпоха грязных пьяных мачо с душераздирающим амбре давно канула в Лету.

Хорошие манеры

Плохие мальчики, безусловно, нравятся, но даже плохие мальчики не чавкают, не плюют под ноги и платят по счетам. Научись подавать руку, помогать надевать пальто, открывать дверь – банальным правилам этикета. Девушки мечтают о принцах, а все принцы обучены хорошим манерам.

Широкий кругозор

Мужчина без интересов, увлечений, жизненного опыта – ярко выраженной индивидуальности – вызывает скуку. Прокачивай харизму. Подогревай интерес той самой «всесторонне развитой личностью», о которой пишут в лекциях для студентов-педагогов. Являешься специалистом по сексуальному поведению моллюсков – позаботься, чтобы девушка об этом узнала.

Умение интриговать

Вопрос «Понравилась девушка, что делать?» стоит обсуждать и в контексте того, что делать не нужно. Не нужно – быть предсказуемым, покоренным, понятным. В общении важна интрига – многозначительные паузы и скрытый смысл. Интрига нравится всем, ибо именно она определяет то, что называется флиртом. А флирт, известно, возбуждает, создавая незримую, но сильную связь.

Вкупе с инициативой и щедростью эти 7 качеств – почти 100% гарантия того, что понравишься. Прокачав себя по этим параметрам, сможешь понравиться даже той девушке, которой ты не нравишься. Против природы не попрешь. А женская природа при виде самца, обладающего всем тем, чем должен обладать Настоящий Мужчина, диктует свои условия разуму.


Вирт и флирт: как понравиться девушке по переписке

Проще всего понравиться по переписке, и сайты знакомств обеспечивают идеальные условия для виртуального пикапа. Анкета работает на «тест первых секунд» – производит впечатление (как заполнить анкету парню, чтобы произвести впечатление). Общение в чате делает все остальное.

Главное преимущество переписки – у тебя есть время, чтобы подумать, что написать понравившейся девушке. Общение можно спланировать и выстроить, чтобы преподнести себя выгодно – сразить наповал искрометным юмором и незаурядным умом. Следующие советы помогут улучшить качество переписки на сайте знакомств.

Выражай интерес

Каждому, а девушке особенно, льстит внимание. Спрашивай об увлечениях. Выводи на разговоры по душам. Ищи точки соприкосновения. И – запоминай. Информация – ценный ресурс, а ценными ресурсами умные люди не пренебрегают.

Делай комплименты

Известно – женщины любят ушами. Знание этой простой истины тоже дает ответ на вопрос, как очень понравиться девушке по переписке. Комплимент – это не «вау, какая киска». Комплимент – небанальное и персональное послание. «У тебя безупречный стиль», «какие аристократические запястья», «скольких мужчин ты свела с ума своим взглядом?», – примеры правильных комплиментов. А как тебе такой шедевр: «Знаешь, ты выглядишь эффектнее других девушек на сайте. Тебя выделяет чувство вкуса. Очень приятно и неожиданно обнаружить такую тонкую природу».

Занимайся флиртом

Вопрос, как правильно общаться с понравившейся девушкой, неизбежно упирается во флирт. Язык флирта – самый понятный и результативный язык общения между мужчиной и женщиной. Флирт – это широкий пакет вербальных и невербальных средств, с помощью которых можно разогреть девушку. Это умение проявлять инициативу, интриговать, тонко шутить. Касаться интимного пикантно, но не пошло. Со скрытым смыслом между строк.

Пример диалога:

«Чем увлекаешься?».

«Занимаюсь йогой».

«Вот оно что. Поэтому так прекрасно выглядишь. Всегда мечтал познакомиться с девушкой, которая занимается йогой. Быть может, научишь меня простым асанам? Буду прилежным учеником».

Флирт – лейтмотив любой переписки на сайте знакомств. Не расслабляйся. Конкуренция здесь зашкаливает. Кстати, если еще не зарегистрирован, читай наш рейтинг сайтов знакомств – эксперты проанализировали, а пользователи оценили.

Есть контакт: как понять, что нравишься девушке

Ты приложил максимум усилий, чтобы соответствовать стандарту «парень, который нравится». А результат? Надежный критерий оценки – неравнодушие девушки. Любая, кроме нейтральной, реакция – хороший знак (кроме реакций в стиле «ну ты и мудила»). Теребит волосы и облизывает губы – отлично. Строит из себя неприступную крепость – великолепно. Интерес к твоей персоне может быть оформлен самым экзотическим образом – даже в виде летящей со скоростью звука сковороды. Главное – произвел впечатление, небезразличен. А значит есть с чем работать. Вот и работай, а не философствуй «нравлюсь – не нравлюсь». В постели разберетесь.

Подытоживая, парень, который нравится девушкам, уверен в себе, ухожен и умен. Обладает богатым жизненным опытом и владеет навыками эффектного флирта. Ты – такой? Тогда – понравишься. Не любой, но практически каждой. А всем и не надо. Всем – не понравишься. Удачи!


Посмотреть лучшие сайты знакомств
Автор статьи:
Дмитрий Гордеев
34 года, коуч
В 2004 году с помощью НЛП мне удалось гармонизировать отношения с девушкой. Именно тогда я понял, что психология – нечто большее, чем просто теория. Сегодня, будучи тренером по отношениям, уверенно заявляю: каждый может получить от личной жизни то, что хочет.
Все статьи автора
Комментарии:
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Читайте также:
Пикап высшего уровня: как заинтересовать «элитную» девушку сайта
Чего хотят женщины, или как парню заполнить анкету на сайте знакомств
Почему нам можно доверять?
Лучший сайт 2017 года
Edarling.ru
Лучшие сайты знакомств