Распустить хвост, или как понравиться парню

Что делать, чтобы понравиться парню за 1 день

Насильно милой не будешь, но приложить усилия, чтобы понравиться парню, ты обязана. И хотя по умолчанию всем парням нравятся короткие юбки и чулки с подвязками, делать ставку на сексуальность недальновидно. Век эмоций, рожденных из эрекции, короток. Поговорим, что, кроме хорошего секса, производит на мужчину неизгладимое впечатление.

Содержание статьи:
Бери и нравься: какой нужно быть
Ему не понравится: какой быть не нужно
Веб-флирт: как понравиться парню по переписке
Клюет или нет: как понять, что нравишься парню

Бери и нравься: какой нужно быть

«Хочу понравиться парню», – желание простое и понятное. Бери и нравься. Любая девушка это может, прокачав себя по нескольким пунктам.

Следи за собой

Договоримся, что небритые подмышки, целлюлит и другие атрибуты натуральной красоты –для узкого круга ценителей. Подавляющему количеству парней нравятся чистые волосы, гладкие ножки и легкий макияж – тушь откроет глаза, бальзам сделает губы более чувственными, а хайлайтер скроет следы усталости. Пару раз в неделю – физические нагрузки, чтобы держать тело в тонусе.

Имей свой стиль

На одной ухоженности далеко не выедешь. По салонам бегают все. Ты должна из толпы «ухоженных» выделяться, а выделяет обычно харизма – собственный стиль, своя точка зрения, ореол таинственности. Как развить в себе харизму? Научись мечтать (и читать), выйди из плена предрассудков, заведи необычное хобби. Вкупе со смелостью и ответственностью это сделает тебя харизматичной аки Жанна д’Арк.

Будь оптимисткой

Нет ничего асексуальнее и непривлекательнее недовольного лица, нытья и жалоб, уверены парни. Им, взвалившим на свои плечи заботу о выживании во имя продолжения рода, после утомительной охоты за деньгами и славой, хочется уткнуться в теплое, мягкое и позитивное. Улыбка на лице ценнее профессионального макияжа.

Включай «хозяюшку»

Прочную связь между желудком и сердцем мужчины никто не отменял. Не знаешь, что делать, если очень понравился парень – пригласи его на ужин. Приготовленный твоими руками стейк и выглаженная наутро рубашка не могут не понравиться (уточни степень прожарки стейка).


Вдохновляй

Девушка, которая умеет слушать, ценить и хвалить – на вес золота. В допинге из приятных и вдохновляющих слов парни нуждаются не меньше, чем в сексе. Слышала про то, что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина? Женщины-музы не просто нравятся. Они становятся жизненной необходимостью, а это на порядок больше, чем просто кому-то нравиться.

Флиртуй

На закуску – простой и доступный прием, с помощью которого можно обратить на себя внимание любого без исключения мужчины. Это флирт, то есть широкий пакет вербальных и не вербальных средств обольщения (комплименты, поглаживание волос, приоткрытый рот).Флиртующие девушки нравятся моментально – против природы не попрешь.

В принципе, этого достаточно, чтобы понравиться парню и даже влюбить его. Ухоженная, улыбающаяся и флиртующая девушка не может не нравится. В отличие от той, о которой расскажем ниже.

Ему не понравится: какой быть не нужно

В грымз, стерв, дур и дурнушек парни иногда влюбляются, да. В принципе, можно жить с хештегом #полюби меня любую# и ни о чем не париться. На всякий случай расскажу, какие женские «изюминки» терпеть не могут мужчины.

Инфантильность

Мнение о том, что инфантильные девушки вызывают у парней желание заботиться, следует причислить к разряду мифов. Безответственные, сюсюкающие барышни в лучшем случае вызывают улыбку. Снисходительную, разумеется. В тренде давно заботливые, целеустремленные и независимые женщины, которые и коня на скаку, и в горящую избу. И все же включать маленькую девочку и хотеть на ручки периодически стоит, чтобы стимулировать его маскулинность.

Бесхозяйственность

Никто не заставляет тебя готовить на уровне haute cuisine, но приготовить яичницу, вытереть пыль и закинуть вещи в стиралку ты просто обязана. С другой стороны, история знает немало примеров, когда Марьи-искусницы (и крестиком шьют, и пироги пекут) остаются за бортом мужского внимания, а неряхи – увиты толпой поклонников. Но мы сегодня обсуждаем вопрос, как понравиться парню с большой вероятностью, а не в порядке исключения.

Вынос мозга

Любимое женское развлечение «вынос мозга» среди парней возглавляет ТОП отрицательных женских черт. Если парень не соответствует твоим ожиданиям или не реализует твои желания (не позвонил, не подарил, перепил) – это не повод устраивать масштабный, затяжной и изнурительный скандал. Заруби – у парня могут быть делать важнее тебя, как и собственное мнение по любому поводу.

Скучный секс

Скучная сексуальная жизнь – способ разонравиться парню с вероятностью 99%. Скучный секс разрушает пары, которые съели пуд соли и прошли сквозь огонь и воду. Зарождающиеся чувства скучный секс уничтожит на корню. Запомни – инициатива в этом вопросе не только не наказуема, но поощряема и даже вознаграждаема.

Плохие манеры

Плохую девочку можно включать в постели. В ресторане ешь стейк с ножом и вилкой. При разговоре не перебивай, а слушай. Пользуйся носовым платком, когда чихаешь. Прикрывай рот рукой, когда зеваешь. Не ковыряйся в носу. Не матерись. Будь воспитанной девочкой, потому что подавляющему большинству парней все-таки нравятся леди, а не разнузданные, вульгарные или роковые женщины.

Боевой раскрас

Частный случай плохих манер – «боевой раскрас».Темную помаду, яркие тени, «маску» из тонального крема и пудры оставь для встречи с подругами. Они точно оценят, в отличие от парней, которые – за естественность. Кстати, то, что мы, девушки, называем хайлайтером, парни обычно принимают за «вспотела». И они готовы мириться с несовершенствами нашей кожи, чтобы не пачкать рубашки о «штукатурку».

Веб-флирт: как понравиться парню по переписке

Переходим к вопросу соблазнения в виртуальности, когда эффективные средства обольщения – взгляд, улыбка, манеры – недоступны к использованию. Поговорим, что нужно сделать, чтобы понравиться парню по переписке в ВК, на сайте знакомств и любом другом веб-портале.

Могут ли слова быть эффективнее алой помады или сочного стейка? В конце концов, вначале было именно слово. А как «бабки» заговаривают зубы? Или продающие тексты – продают? Слова, как устные, так и письменные, вызывают эмоциональный ответ, а эмоции как раз то, что нам нужно.

Что написать понравившемуся парню, чтобы перетянуть внимание на себя и погрузить в водоворот переживаний и чувств? Вот несколько фундаментальных правил эффективной переписки.

В позитивном ключе

Помнишь про оптимизм, в котором так нуждаются парни? Вот и пиши в позитивном ключе, а не обсуждай вопросы финансового кризиса (мирового и личного) и душевного занудства («у жизни смысла нет»).

За разнообразие!

Не только секс, но и переписка не должна быть унылой. Меняй тематику (но не скачи, как блоха, с темы на тему), говори о разном (разумеется, приятном), высказывай свою точку зрения. В общем, создавай образ девушки с широким кругозором. К счастью, всегда можно обратиться за помощью к Google– узнать что-то новое и новостью поделиться («Говорят, бозон Хиггса уничтожит Вселенную!»).

«Продавая» себя

Текстом – продавай. Ненавязчиво подчеркивай свои достоинства. Ключевое слово – ненавязчиво. Не в лоб – «комсомолка, спортсменка и просто красавица», а невзначай – «занималась в парке йогой и стала свидетелем вот такой сцены». Или – «думаю о тебе даже тогда, когда нахожусь в тренажерном зале».

Свет – не клином

Не ставь его во главу своей жизни. Даже если так получилось (стал центром твоей вселенной), в курс дела его не вводи. Формируй образ девушки с разнообразными увлечениями. «Извини, что не могу уделить тебе столько времени, как хотелось бы. Но просто разрываюсь – работа, фитнес, помощь бездомным животным. И не общаться с тобой не могу – ты уникальный и интересный!». Уникальной и интересной, уверяю, будешь выглядеть ты.

Прежде чем отправить

Что написано пером, топором не вырубишь. Как только нажмешь кнопку «отправить», назад дороги не будет. Все ошибки, неудачные шутки и табуированная лексика останутся навсегда в истории. Сначала – подумай. Потом – напиши. Перечитай и только тогда – отправь.

Этого достаточно, чтобы приковать внимание парня к твоей незаурядной персоне в онлайне. Кстати, именно переписка – идеальное средство помощи в ситуации, когда понравившийся парень не обращает внимания. Найди его аккаунт в социальных сетях и веди охоту в чате, поражая интеллектом (спасибо, Google) и разносторонне развитой личностью.

Клюет или нет: как понять, что нравишься парню

О результатах ударного пикапа расскажет…

  • Взгляд. Любой парень скажет, смотреть в глаза девушке, которая нравится – то еще испытание. Если смотрит застенчиво, отводит глаза или не может взгляд оторвать – на крючке.
  • Инициатива. Парень настойчиво инициирует общение по двум причинам – или ему от тебя что-то надо, или ты ему очень нравишься. Если взять у тебя нечего, значит – нравишься.
  • Самореклама. Очевидно, если парень берет в руки гитару или, увидев турник, демонстрирует силу бицепсов – всячески пытается показать свои лучшие стороны – определенно, хочет понравиться. А значит, ты нравишься ему.
  • Тактильный контакт. Если нравишься, ему захочется быть ближе к телу. А пока дело до постели не дошло, будет вступать с тобой в контакт любым доступным путем – дотрагиваться до руки, снимать соринки с одежды или заваливаться на тебя на диване, когда вы сидите в гостях.

Хочешь потренироваться искусству нравиться? Регистрируйся на любом дейтинг-портале (с рейтингом сайтов знакомств познакомься по ссылке) – и коллекционируй поклонников. А вообще – покачивай навык нравиться людям в любой ситуации. Помнишь, да? Следи за собой, флиртуй, улыбайся. Удачи!


Посмотреть лучшие сайты знакомств
Автор статьи:
Рената Мельникова
32 года, психолог
Мои статьи можно рассматривать как рекомендации психолога и гештальт-терапевта, но прежде всего они – разговор по душам. Я буду рада, если в публикациях вы найдете для себя что-то полезное, и буду счастлива, если мои советы помогут вам познакомиться с мужчиной мечты.
Все статьи автора
Комментарии:
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Почему нам можно доверять?
Лучший сайт 2017 года
Edarling.ru
Лучшие сайты знакомств