Давай не останемся друзьями: как влюбить в себя девушку

Давай не останемся друзьями: как влюбить в себя девушку

«Давай останемся друзьями» или ДОД – вердикт, в сравнении с которым удар по яйцам кажется нежным поглаживанием. Ты весь из себя старался, а она записала тебя во френдзону. Место, скажу я тебе, неперспективное. ДОД – это когда тебя будут иметь регулярно, только без секса. Поэтому давай поговорим, как влюбить в себя девушку, чтобы мысль о ДОД никогда не возникла в ее голове. Поехали!

Содержание статьи:
Что такое любовь: а тебе это точно надо?
Психология любви: как влюбить в себя любую девушку
Астрология любви: как влюбить девушек разных знаков Зодиака
Web-love: 10 советов, как влюбить в себя девушку по переписке

Что такое любовь: а тебе это точно надо?

Вообще, кого-то влюблять – манипуляция чистой воды. И ради забавы такие вещи не делаются. Влюбил – а потом? Готов к отношениям? В противном случае («не готов»), давай обойдемся легким и ни к чему не обязывающим флиртом. Затащить девушку в постель можно, не портя карму игрой с сокровенными чувствами.

Предположим, готов. Действительно, хочешь. Знаешь, ради чего. Видишь направление и перспективу. В таком случае, вот тебе безотказные психологические приемы, как влюбить в себя девушку.


Психология любви: как влюбить в себя любую девушку

Крутая тачка, пачка денег и кубики пресса – в этот «джентльменский набор» не влюбляются. А ты думал, почему иной «нищеброд» может купаться во внимании умопомрачительных барышень? Врожденная «чуйка», как обращаться с девушкой, чтобы она волочилась аки самка в период течки. Или – тонкий психолог. И вот исчерпывающий ответ на вопрос, как психологически влюбить в себя девушку.

Дави на эмоции

Любовь – это чувство, а чувства всегда насыщены эмоциями. На них, эмоции, и дави. Удивляй, волнуй, возбуждай. Сегодня – цветы. Завтра – балет. Иногда – кулаком по столу. Пусть знает, кто в доме мужик. На первых порах подключи всю фантазию, чтобы каждая встреча с тобой дарила ей новую, сильную и яркую эмоцию.

Вне зоны доступа

Влюбляются в тех, к кому нет полного доступа. Не отвечай сразу на сообщения в Viber. Не соглашайся на каждое предложение встретиться. Создавай амплуа «занятого». Держи дистанцию. Те, кто в круглосуточном доступе, центростремительно движутся в направлении френдзоны. Потому что исчезает интрига.

Под покровом тайны

Парни часто слишком ответственно относятся к моменту знакомства – на вопрос «расскажи о себе» пересказывают всю биографию от момента писания в штанишки. В результате становятся прочитанной книгой. Неинтересно. Как, в таком случае, отвечать на вопросы? Шути, провоцируй, наводи тень на плетень. «Кем работаешь?», – «Снимаю порнуху». «Чем увлекаешься?», – «Развожу хомячков». Что-то вроде этого.

Искусство быть мужиком

Многие пытаются заискивать и угождать – «какую кухню предпочитаешь», «какие любишь цветы». А ты – будь мужиком, то есть принимай решения самостоятельно. Идем туда. Смотрим то. Дарю это. Доминируй, потому что все женщины (не считая феминисток и лесбиянок) любят в мужике мужика.


Что касается секса

Секс – это важно. Секс – это нужно. Секс – это не только про «регулярно и нежно присовывать». В постели, как и вне ее, должно быть разнообразие. Сегодня – обнимашки и телячья нежность. Завтра – возьми ее грубо. Чередуй модели сексуального поведения «нежно люблю» и «трахаю жестко».

Это общие правила, а о частностях поговорим на примере разных знаков Зодиака, потому что в астрологию можно не верить, но против звезд не попрешь.

Астрология любви: как влюбить девушек разных знаков Зодиака

Астрология – это наука со своей теоретической и практической базой. И опытом. И вот что думают опытные астрологи по поводу, как влюбить в себя девушку.

Как влюбить в себя девушку Овна

Если готов строить отношения с этой импульсивной, энергичной и страстной особой – решительно нападай. Будешь мяться и мямлить – пиши, пропало. Будь напористым, независимым и загадочным (без тайны никуда). Но не пытайся взять Овна за рога – никому они не подчиняются.

Как влюбить в себя девушку Тельца

Эта девушка оценивает по одежке, потом изучает материальное положение и затем взвешивает перспективу. Дешевым гардеробом, скромным букетом цветов и отсутствием серьезных жизненных целей ее не впечатлишь. Будь готов к немалым расходам, красивым ухаживаниям и убеждать, что твердо стоишь на ногах и глядишь с оптимизмом в светлое будущее.

Как влюбить в себя девушку Близнеца

Для этих девушек характерен поиск идеала – мужчины, который может быть одновременно другом, любовником и интеллектуальным собеседником. Вот и продемонстрируй лучшие качества одного, второго и третьего. Близнецы неравнодушны к уму, харизме и нестандартным сценариям. Не расслабляйся – как только почувствует скуку, её интерес начнет угасать.

Как влюбить в себя девушку Рака

К завоеванию Рака нужен особый подход – чуткий и чувственный. Раки живут эмоциями и фантазиями о большой и чистой любви. Пока не убедиться в серьезности твоих намерений, доступ к телу не откроет. Будь готов к длительным променадам под луной и не рассчитывай, что дело быстро перейдет в горизонтальную плоскость.

Как влюбить в себя девушку Льва

Влюбить такую – дело затратное. Львицы отдают предпочтение успешным, состоятельным и состоявшимся мужчинам, потому что привыкли получать в жизни самое лучшее. Следи за собой, эффектно ухаживай. Запасись терпением и упорством – Львица делает выбор серьезно, долго и вдумчиво.

Как влюбить в себя девушку Деву

Деву мишурой вроде эффектных ухаживаний не проймешь. Она обращает внимание на культуру, манеры и вкус. Не выносит вульгарности, неаккуратности, необразованности и нахрапистости. Не форсируй – стратегия соблазнения не должна быть навязчивой. Ухаживай с чувством, толком и расстановкой.

Как влюбить в себя девушку Весы

Этот переменчивый и непредсказуемый знак Зодиака ищет баланс и гармонию всю свою жизнь. К выбору избранника подходит точно так же – выдвигает к нему большое количество требований и постоянно колеблется. Не жалей денег и комплиментов. Следи за собой до мелочей. И, главное, дай ей ощущение стабильности – Весы никогда не влюбятся в человека, который является источником беспокойств.

Как влюбить в себя девушку Скорпиона

Этих девушек заводит харизма, сила характера и качественный секс. Несмотря на то, что Скорпионы – знак сильный, рядом с собой они хотят видеть мужчину, с которым можно расслабиться. Действуй уверенно. Сначала – дорогой ресторан. Потом – хороший секс. И никаких свечей и телячьей нежности.


Как влюбить в себя девушку Стрельца

Хочешь влюбить в себя Стрельца – внеси в её и без того интересную жизнь что-то новое. Не посягай ни при каких условиях на её независимость. Веди активный образ жизни. Она готова быть вместе на условиях динамики, честности, доверия, свободы и разнообразной интимной жизни.

Как влюбить в себя девушку Козерога

Отношения с Козерогом – не калейдоскоп романтических или экстремальных приключений. Этой рачительной и взвешенной девушке не понравятся внезапные сюрпризы, непрактичные подарки и непристойные предложения. Терпение, такт и рациональность – то, на чем стоит сосредоточиться.

Как влюбить в себя девушку Водолея

Водолеи влюбляются в уникальных и неординарных – парней с выраженной харизмой и потенциалом. Нестандартные решения и сценарии её заводят больше шаблонов и заурядностей. Будь готов стать другом и единомышленником, не посягающим на личное пространство. Дави на романтические поступки, авантюры и подвиги. Оставь при себе – обещания о женитьбе и прочую скукоту.

Как влюбить в себя девушку Рыбы

Мечтательные и сентиментальные Рыбы от мужчины ждут заботы, опеки и романтики. Придется стать тем самым принцем на белом коне – дарить цветы, гулять при луне, ходить в театр. «Подплывай» не спеша – рыбка уходит под воду от резких телодвижений.

10 советов, как влюбить в себя девушку по переписке

Если ты – завсегдатай сайтов знакомств, вопрос, как влюбить в себя девушку по переписке, для тебя актуальный (еще не регистрировался? Читай наш рейтинг дейтинг-порталов, выбирай сайт и заводи анкету).

Этим искусством в совершенстве владели мужчины прошлого. Возьми и почитай письма великих, адресованные любимым – шедевры любовной лирики!

«...Жозефина! Жозефина! Помнишь ли ты, что я тебе сказал когда-то: природа наградила меня сильной, непоколебимой душой. А тебя она вылепила из кружев и воздуха...» (Наполеон Бонапарт – Жозефине).

Современные парни игнорируют такой эффективный инструмент ухаживания, как письмо, напирая на «давай созвонимся» или «давай встретимся». Если она первостатейная красотка, таких «созванивальщиков» и «встречальщиков» у нее воз и тележка. Поэтому давай, собирай мысли в кучу и готовься к серьезной и вдумчивой охоте с помощью слов.

  1. Цепляй сразу
  2. Пишешь каждой «Привет, как дела?», но отвечает только девятая, да и та исчезает через пару дежурных фраз? Не будь банальным. Начинай с опенера. Цепляй сразу (примеры – в статье «Второго шанса не будет: что написать девушке в первом сообщении»).

  3. Никаких шаблонов
  4. Забудь о заезженных комплиментах и банальных комментариях к фото. Любой «вброс» в ее адрес – на 100% оригинальный. Не «вау, ты секси», а «какие аристократические запястья». Пусть почувствует себя уникальной, а тебя – особенным.

  5. Внимание – на нее
  6. Ну любят девушки внимание. Поэтому активно интересуйся – хобби, досугом, мечтами. Ей приятно, а тебе полезно (информация – ценный ресурс). О своей персоне распространяйся по минимуму.

  7. О мужском «достоинстве»
  8. Девушек возбуждает орган, состоящий из двух, а не трех букв – ум. Не надо цитировать Маркса или обсуждать импрессионистов, но минимально разбираться в искусстве и литературе ты обязан.

  9. Кстати, про искусство
  10. Владеешь поэтическим слогом – это круто. Не твое – не беда. Позаимствуй. Подходящее по смыслу четверостишье избавит тебя от необходимости тужиться в поиске красивого словца.

  11. Думай на перспективу
  12. Будь ты хоть бедным студентом, но продемонстрируй потенциал – стремление к большим перспективам. Состоялся? Без хвастовства и снобизма обозначь. Девушки любят не деньги. Девушки любят устремленных и деятельных.

  13. Не будь одинаковым
  14. Сегодня ты романтик, завтра философ, а иногда – отъявленный циник. Пусть каждую переписку ждет с нетерпением – «что будет дальше?»,«каким он еще может быть?». Многогранность натуры заводит.

  15. Не все сразу
  16. Я уже говорил и снова напомню: выкладывать все о себе – провальный подход. Не только мужчины любят загадки. Не будь прочитанной книгой. Отшутись, не договори, скажи многозначительно.

  17. Доминируй
  18. Уже здесь, на бумаге, дай понять, кто ведет. Имей личную позицию и мнение. Бери, а не проси телефон. Назначай, а не выпрашивай встречу. Короче, будь мужиком.

  19. Будь личностью

Прокачивая в переписке «мужика», оставайся личностью со своим кругом интересов, богатым жизненным опытом и личным пространством. В личностей – влюбляются. В посредственностей – нет.

Влюбляй, влюбляйся и бери в закладки наш сайт, на страницах которого – рейтинг лучших порталов знакомств, практические советы по пикапу, психологические тесты и много другого полезного и бесплатного. Удачи на поприще любви!


Посмотреть лучшие сайты знакомств
Автор статьи:
Дмитрий Гордеев
34 года, коуч
В 2004 году с помощью НЛП мне удалось гармонизировать отношения с девушкой. Именно тогда я понял, что психология – нечто большее, чем просто теория. Сегодня, будучи тренером по отношениям, уверенно заявляю: каждый может получить от личной жизни то, что хочет.
Все статьи автора
Комментарии:
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Читайте также:
Второго шанса не будет: что написать девушке в первом сообщении
Чего хотят женщины, или как парню заполнить анкету на сайте знакомств
Почему нам можно доверять?
Лучший сайт 2017 года
Edarling.ru
Лучшие сайты знакомств