Как влюбить в себя мужчину: руководство по взлому сердца

Как влюбить в себя мужчину: руководство по взлому сердца

Заинтересовать на ночь – дело несложное. «Лови на живца» – подчеркни грудь, обтяни попу и сотри излишек интеллекта с лица. Остальное сделают инстинкты. Но форумы пестрят совсем другими вопросами. «Как влюбить в себя мужчину?» – вопрошают поднаторевшие в сексуальности девушки, которые неожиданно для себя и вопреки советам из глянца обнаружили, что взрыв тестостерона в его голове – далеко не гарант долгосрочных и счастливых отношений. Вот и поговорим, в кого влюбляются, а не кого хотят мужчины.

Содержание статьи:
Без манипуляций: 10 безотказных способов, как влюбить в себя мужчину
Любовный треугольник: как влюбить в себя женатого мужчину
Одиночество в сети: как влюбить в себя мужчину на расстоянии
Особый подход: как влюбить в себя мужчину по знаку Зодиака

Без манипуляций: 10 безотказных способов, как влюбить в себя мужчину

Говорить будем о «нормальных» мужчинах. Не о нищебродах и нытиках, которые влюбляются в бизнес-леди и «сильных» женщин. А об адекватных, крепко стоящих на ногах и уверенно глядящих в будущее мужчинах. Так вот, с такими мужчинами манипуляции в стиле «кошки-мышки» не работают. Безусловно, это включает «охотника», но и к «жертве» отношение соответствующее – поймать, съесть, переварить. Не защищать, не на руках носить и точно – не любить.


Какой нужно быть, чтобы включить его сердце, а не инстинкты?

  1. Не брать нахрапом
  2. Напор – за ним, договорились? Инициатива по-женски – это побуждать мужчину к действиям (взглядом, мимикой, аурой). Действовать – это по-мужски. Вспомни, кто такая Муза – та, которая вдохновляет. Не наседает, не атакует, не решает. Просто – вдохновляет.

  3. Отказ от пикапа
  4. Базис любви – доверие. Там, где играют в манипуляции, есть что угодно, кроме любви. Будь искренней, не дави. Создавай атмосферу доверия и душевности. Это прекрасная почва для высаживания семян любви.

  5. Настройка на любовь
  6. Любовь не нуждается в условиях. Любовь – это состояние души. Если ты излучаешь любовь, тебя проще и, как бы это странно ни звучало, удобнее любить. Настройку на любовь начни с себя. Полюби себя, и тебя обязательно полюбят.

  7. Состояние девочки
  8. Не играй в «сильную» женщину. Защищают, заботятся и влюбляются в «девочек» – слабых, жизнерадостных и мечтательных созданий. Сильных – уважают. Ими даже восхищаются. Но держатся от них в стороне – может задавить «авторитетом».

  9. Энергия любовницы
  10. Путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок. Кроме стейков, мужчины питаются сексуальной энергией. Женщина, которая транслирует секс – это аппетитно. А если она, кроме секса, генерирует энергию «девочки» – устоять невозможно.

  11. Аура женственности
  12. Женщина – это не только грудь и фигура. Женщина – это покой, комфорт, умиротворение и интимность. Создавать такую атмосферу – предназначение женщины. Стервам и роковым вумен место в кино.

  13. Выражение лица
  14. Не забывай о деталях, и лицо – одна из таких деталей. Не макияж, а выражение. Посмотри на лица других.  Уставшие, испуганные, претенциозные («я знаю себе цену»). А на лице должно быть – выражение любви и улыбка. Подойди к зеркалу и скажи себе «Я красивая. Я люблю себя. Я люблю людей вокруг. У меня все хорошо». А потом улыбнись.

  15. Нежная забота
  16. Нежность и забота – то, в чем реально нуждается мужчина. В это влюбляются инстинктивно. Мужчины устали от сильных женщин, которые и коня, и в избу. Они хотят уткнуться в нежное, теплое, женское.

  17. Уверенность в себе
  18. Комплексы блокируют сексуальность, то есть ту энергию, в которой нуждается мужчина. Верь в свою красоту и неотразимость. Ключевое слово – верь. Беготня по салонам без глубинного осознания своей привлекательности не поможет.

  19. Баланс загадки и разгадки
  20. Наконец, перестань прокачивать «загадку». Да, сильному полу нравится добывать и познавать что-то уникальное. Но в далекой перспективе тактика не работает – выматывает. Он – теряет энергию. Ты – переходишь в разряд «проблемных». Нет, обычной становится не нужно. Просто соблюдай баланс. Мужчины влюбляются в комфорт, который дарит женщина.

«И что, все это поможет влюбить мужчину на всю жизнь?». Ни в коем случае. Влюбить – это начало долгого и сложного пути под названием Отношения. И я крайне не рекомендую идти по этой дороге за ручку с женатым мужчиной.

Любовный треугольник: как влюбить в себя женатого мужчину

Популярность вопроса, как влюбить в себя женатого мужчину, удручает. Я не говорю сейчас о моральной стороне вопроса («нет стыда у любви, запретов не может быть»). Просто готовность быть второй (если не третьей или восьмой) – свидетельство низкой самооценки.

Не надо питать иллюзий «уйдет от жены». Уходят, но редко. Ушел от нее – уйдет от тебя. И вообще, тебя правда устраивают крохи со стола? Инвестируют мужчины в семью и бизнес, а не в развлечения.

Предположим, иллюзий не питаешь, Высокими Моральными Ценностями не беременна, а просто наслаждаешься жизнью. В таком случае прокачивай веселый и необременительный секс – и за уши его от тебя не оттащишь. Дома – быт и занудство. У тебя – праздник жизни и гениталий. Проштудируй Камасутру, изучи пару техник виртуозного минета. Этого достаточно, чтобы он тебя «любил» – в силу обстоятельств, разумеется.


Одиночество в сети: как влюбить в себя мужчину на расстоянии

Сайты знакомств и виртуальность вообще – реальная почва для культивирования отношений. В интернете люди проводят по 3-8 часов, и игнорировать этот ресурс крайне глупо. Правда, не все владеют искусством общения в онлайне.

Переписываться – это не набирать на клавиатуре все, что в голову взбредет. Можно прокачать анкету (как это сделать, читай в статье «Как заполнить анкету девушке, чтобы ни один парень не прошел мимо») и потерять лицо за пару первых сообщений. И я говорю сейчас не про грамматику (по умолчанию писать нужно грамотно). Вот пару советов, как пользоваться словами, чтобы зацепить или даже влюбить.

  • Добавь эмоцию. Сильный пол боится холодных женщин, но как проявить эмоцию на письме? Конечно, с помощью смайлов. Все эти котики, сердечки и смешные рожицы придуманы для того, чтобы оживлять сухой язык письма. Не стесняйся быть девочкой. О девочках заботятся. Девочек любят.
  • Без негатива. Мысли о финансовом кризисе, предменструальном синдроме, трагическом прошлом, драматическом настоящем сливай подругам или в блог. На этапе переписки о проблемах можно говорить лишь в таком ключе «Ой, у меня смартфон глючит. Не знаешь хорошего мастера?».
  • Внимание – на него. Ну, ты помнишь, что больше всего люди любят говорить о себе. Вот и говори о нем. Потакай его самолюбию – пусть раскрывается, распускает хвост, выпячивает свои достоинства. А ты – слушай и запоминай. Информация пригодится для будущего.
  • Аура самодостаточности. Разговоры в стиле «почему не пишешь», «я скучаю», «не знаю, чем заняться» оставь там же, где писанину про кризис, драмы и душевные раны – при себе. Влюбляются в личности. Пиши, как интересна и разнообразна твоя жизнь, и ему обязательно захочется стать ее частью.

Читай рейтинг сайтов знакомств, который составили наши эксперты. Выбирай портал для тренировки навыков эффективной переписки. И делись в комментариях успехами!

Особый подход: как влюбить в себя мужчину по знаку Зодиака

Попробуйте подобраться к его сердцу, руководствуясь советами астрологов.

Как влюбить в себя мужчину Овна

Этот энергичный (и твердолобый) самец покорится женщине, которая признает за ним безоговорочное лидерство. Позволь ему быть главным, первым и сильным. Не пресекай его инициативу. Не перетягивай одеяло на себя. Решение принимает он и точка. Ты – разжигаешь огонь любви. И не будь слишком легкой добычей – Овны не ищут легких путей.

Как влюбить в себя мужчину Тельца

Влюбить в себя Тельца – хорошие инвестиции в будущее. Этот надежный и стабильный знак Зодиака славится своей семейностью, трудолюбием и умением делать деньги. А ищет Телец ту, которая дополнит его консервативную и монотонную жизнь огоньком – ярким, но не обжигающим. Кокетничай, флиртуй, но с очевидным намеком – этот флирт имеет для тебя особое значение. Телец не ищет «еще одну». Тельцу нужна жена.


Как влюбить в себя мужчину Близнеца

Близнец – парень, которого ум возбуждает больше, чем грудь. Будучи крайне любопытной натурой, не пройдет мимо женщины с интеллектом. А вкупе с харизмой и загадкой такая женщина станет центром его вселенной. Имей в виду, загадка – не сложная математическая задачка с интегралами, а интересная и захватывающая игра.

Как влюбить в себя мужчину Рака

Никаких хитрых стратегий по завоеванию выстраивать не придется, если речь идет о Раке. Он оценит честность, прямоту и скромность. А еще хозяйственность и бережливость. Пригласи в гости, надень уютную пижаму и угости домашними блинчиками. Плюс душевный разговор – и панцирь сброшен.

Как влюбить в себя мужчину Льва

К нему женщины слетаются по щелчку, но как покорить «царя зверей»? Во-первых, никогда не говори о его недостатках – у этой коронованной особы их нет. Во-вторых, хвали и восхищайся – Львы нуждаются в регулярном подтверждении своих достоинств. Наконец, просто будь женщиной, достойной трона рядом – яркой, красивой и статной.

Как влюбить в себя мужчину Деву

С ним – как за каменной стеной. Надежный, трудолюбивый и успешный. Но не любая сможет достучаться до закрытого сердца Девы. Шансы есть у «идеальной» женщины – с безупречным вкусом, корректным поведением и ухоженной внешностью. Не пытайся играть такую женщину – будь ею. Девы – прирожденные психологи. Быстро понимают, кто есть кто.

Как влюбить в себя мужчину Весы

Весы не ищут любительницу экстрима (как, например, Стрельцы). Эта вечно колеблющаяся натура нуждается в гармонии и балансе. Пронять его можно женственностью, красотой и мягкостью. Кстати, про красоту. Весы – эстеты. Любят глазами. И очень жаждут «постигать» натуру красавиц – под эффектной оберткой непременно должна быть вкусная конфета с интригующей начинкой.

Как влюбить в себя мужчину Скорпиона

Устоять перед харизмой, магнетизмом и сексуальностью Скорпионов сложно. Но как вовлечь его в водоворот любовных чувств? Скорпион с присущим ему хладнокровием оценит внешность. Просканирует твои намерения на искренность. Изучит сексуальный потенциал. Прощупает слабые места. Не подойдешь – ужалит. Будешь соответствовать – сольется с тобой в экстазе.

Как влюбить в себя мужчину Стрельца

Стрельцы вторгаются в жизнь других людей с напором шторма. И если такой заставил биться твое сердце, готовься стать супер-женщиной – отчаянной экстремалкой и примерной домохозяйкой одновременно. Он должен «обалдеть» от тебя, и сногсшибательной фигурой его не проймешь. Дари эмоции, которые он так любит коллекционировать.

Как влюбить в себя мужчину Козерога

На экспрессию и эпатаж не поведется Козерог. Его стихия – консерватизм. В омут любви с головой не бросается. Любит рассудком. К выбору спутницы относится ответственно. Долго присматривается. Анализирует. Взвешивает. Оценит самостоятельность, домовитость, безграничное терпение, деловую хватку, простоту и изящество.

Как влюбить в себя мужчину Водолея

Экстравагантному Водолею подавай такую же сумасбродку – женщину с нетрадиционными взглядами на жизнь, буйным воображением и лишенную ревности. Его религия – свобода. К браку проявит интерес, если он является началом неизведанного и чудного пути, а не темницей, в которой он, «вскормленный в неволе орел молодой» будет сидеть за решеткой.

Как влюбить в себя мужчину Рыбы

В сердечных делах Рыбы – романтики. То, чем не проймешь другой знак Зодиака – ужином при свечах, прогулками под луной – в этом случае сработает на ура. Женщина, соответствующая его сентиментальной натуре – деликатная, тактичная, эмоциональная и чувственная. Кстати, Рыбы ну очень любят женскую инициативу, но мягкую и ненавязчивую.

И помни, что влюбить – даже не половина дела. Влюбленность заканчивается, а что потом? Бери наш сайт в закладки и с нашей помощью выводи отношения на новый уровень. Нет отношений? Заводи! Регистрируйся на сайте знакомств – в 21 веке это лучший способ заняться своей личной жизнью. Удачи!

Лучший сайт знакомств сентября 2020 года

ВЫБОР RatingDatings!

Регистрация на сайте бесплатна для всех.

Каждая анкета проходит проверку.

Уникальный алгоритм подбора.

Личный помощник поможет быстрее начать общение с интересными людьми.

Автор статьи:
Рената Мельникова
32 года, копирайтер
Мои статьи можно рассматривать как рекомендации психолога и гештальт-терапевта, но прежде всего они – разговор по душам. Я буду рада, если в публикациях вы найдете для себя что-то полезное, и буду счастлива, если мои советы помогут вам познакомиться с мужчиной мечты.
Все статьи автора
Добавить комментарий:
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой обработки данных
Читайте также:
Как заполнить анкету девушке на сайте знакомств, чтобы ни один парень не прошел мимо
Как общаться с парнем на сайте знакомств — советы и примеры
Что написать парню, чтобы познакомиться: теория эффективного старта
Почему нам можно доверять?
Лучший сайт 2019 года
JuliaDates